Missha M Perfect Cover BB Cream SPF 42/PA+++ 23 Natural Beige - Review Female Daily

ADD

Missha

M Perfect Cover BB Cream SPF 42/PA+++

23 Natural Beige

Rp. 250.000

3.7

21
48
28
6
4

107 users

Reviewed this

65% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

elganugrah

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

elganugrah recommends this product!

7 days ago

lumayan lah coveragenya, tapi kenapa shade 23 ini gelap buat aku jadi pas dipake abu² deh.. aku pikir mungkin bakal terang krna biasa shade 23 di korea masih keliatan putih, tapi nyatanya ini beda.. sangat gampang diratakan, harganya juga murce.. aku belinya yg Line Fri ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

xoxokeukey

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

xoxokeukey recommends this product!

28 Jan 2020

Dulu pertama kali coba tahun 2015. Januari 2020 baru pake lagi. Kayaknya tidak ada perubahan dari segi tekstur dan coveragenya. Tidak terlalu kental, ringan di kulit, coveragenya medium lah.. cukup untuk meratakan warna kulit serta, tapi tidak terlalu menutupi noda beka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Edtin07

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

Edtin07 doesn't recommend this product!

11 Jan 2020

A so so product in my opinion. The coverage, longevity, texture, it could be better. The 23 Natural Beige is a bit brighter compared to local/non-Korean beauty complexion. Make sure to put hydrating sunscreen since it can be too dry even for combination skin.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

sridevicahyanti

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

sridevicahyanti recommends this product!

08 Jan 2020

dapet GA dari kak @dwdiazz, cinta banget sama bb cream ini walaupun diaku agak keputihan sedikit, gampang banget di blend, coveragenya medium, bisa banget nutupin dosa dosa di wajah, hasil akhirnya dewy gitu, tapi gabisa dipake tiap hari agak berat sih menurutku, overal ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Wilalalaanda

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

23 Dec 2019

terpaksa beli karena bundling. menyesal? tentu tidak..packagingnya aku suka, ada pumpnya gitu, sekali pump bisa buat semuka plus leher..medium coverage, teksturnya cair agak kental dikit, mudah diratakan, tapi sayangnya ada sedikit whitecastnya..tapi kalo pake ini aku t ... Read more

0

mutiarafatimahekaputri

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

mutiarafatimahekaputri recommends this product!

19 Dec 2019

Beli BB cream ini karena joinan sama temen. Teksturnya agak cair, wanginya agak kuat tapi enak. Medium to high coverage (bagus banget lah bisa nutupin dosa di wajah wkwkwk). Tapi dia bagus digunakan kalau wajah kita udah di-prepare dulu sampe bener bener lembap, kalau n ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

honey_lemon

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

honey_lemon recommends this product!

01 Dec 2019

Pengguna baru produk ini, & langsung jatuh cinta.. Kenapa? Karna kalo aq pake product ini aq g perlu lg pke sunscreen ( karna spf mya udh tinggi) , moisturizer ( karna udh ngelembabpin muka aq) & primer ( soalnya lumayan awet di aq yg muka nya oily daerah t-zone aman ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Edwina_Hidayah

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

Edwina_Hidayah recommends this product!

23 Nov 2019

Beli ini karena harganya diskon. Teksturnya runny, mudah diratakan, dan shade ini cocok untuk kulit saya yang medium. Coverage-nya sheer to medium sih, kalau mau cover bekas jerawat mesti di-layer lagi. Teksturnya lighweight, wajah nggak terasa dempulan. Oil control lum ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : iLotte

0

nadiawayneatha

Normal, Light, Neutral, 25 - 29

nadiawayneatha recommends this product!

26 Oct 2019

Bb cream rasa fondie coverage nya, ga bohong. harganya murah banget utk kualitas produk korea sebegininya. Glowing sehat iya, coverage ada banget, non clogged pores, easy to blend, cocok sama undertone warna kulitku, gampang di dapet, harga murah sering promo pula. Whol ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

goyusti

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

10 Jul 2019

Awalnya ragu karena kok warnanya abu2 ya. Ternyata pas dipake lumayan oke dan ga abu2 di muka. Shadenya juga cocok ga terlalu terang atau gelap untuk kulit aku yg sawo matang. Coveragenya sedang aja, ga terlalu nutup kalo ada noda bekas jerawat, yah namanya juga bb crea ... Read more

0
Prev
Next