M Perfect Cover BB Cream SPF 42/PA+++ - Review Female Daily

ADD

Missha

M Perfect Cover BB Cream SPF 42/PA+++

23 Natural Beige
Rp. 250.000
3.7

98 REVIEWS

5 Stars

19

4 Stars

43

3 Stars

26

2 Stars

6

1 Star

4

3.9/5

for package quality

33%

users will repurchase

female-daily-user-image
goyusti

Combination

Medium

Warm

25 - 29

10 Jul 2019

Awalnya ragu karena kok warnanya abu2 ya. Ternyata pas dipake lumayan oke dan ga abu2 di muka. Shadenya juga cocok ga terlalu terang atau gelap untuk kulit aku yg sawo matang. Coveragenya sedang aja, ga terlalu nutup kalo ada noda bekas jerawat, yah namanya juga bb cream. Tapi aku suka karena jadi keliatan lebih natural untuk dipakai sehari-hari. S... Read More

female-daily-user-image
alienskin

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

09 Jul 2019

Shade nya cuma 2 yah waktu aku beli:( Jadi beli yang gelap alias no 23 yany Natural Beige ini. Dan ya agak keterangan di kulitku :( Coverage nya light to medium, dia gabisa ngecover acne scar yang ada kulitku. Repurchase? No.

female-daily-user-image
cnadya

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

15 Jun 2019

zheyeng sekali shadenya cuma dua. udah pilih shade paling gelap tetap aja gacocok, jadi abu-abu dan ada whitecast :((( aku suka teksturnya jd utk ngakalin warnanya aku mix dg foundation yg agak gelap.

female-daily-user-image
dewee21

Combination

Medium Light

Cool

30 - 34

13 Jun 2019

Nyoba dengan serius dan milih variant natural beige . Di kulit aku sebenarnya bb cream ini agak gelap, tapi kalau makainya dikit aja ngga terlalu abu-abu jadinya. Coveragenya oke , bisa menyamarkan bekas jerawat dan kulit keliatan flawless dan glowing setelah pemakaian beberapa jam. Sukaaaa deh

female-daily-user-image
rahma26

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

02 Jun 2019

bb cream korea keduaku yang ternyata ngga cocok sama tone mukaku, hasilnya jadi abu2. waktu itu aku beli d althea dan shadenya cuma 2, yg ini no 23 sama 21. kupikir warnanya natural dan hasilnya bagus. buat coverage sih oke nutupin pori2ku, sebelnya kalo habis lewat 4jam mukaku kusem dan berminyak parah banget kayak abis main layangan. repurchase? ... Read More

female-daily-user-image
classica97

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

28 May 2019

BB cream ini coverage nya light, dan cocok buat makeup natural 👍🏻 di kulit aku yang normal juga bikin kulitku lembab tapi ga oily 😍 ini teksturnya agak cair dan super light di muka aku., juga dilengkapi dengan spf. Cuma ini bikin tone muka jadi abu2 😆 tapi kalau ditunggu beberapa menit, dia akan ngeblend. Kalau ga di set pakai bedak, ini bb cre... Read More

female-daily-user-image
iamjocelyn

Combination

Light

Neutral

18 and Under

23 May 2019

aku beli ini karena kebetulan sociolla lagi ada diskon besar-besaran dari brand missha ini, soo here we go 👉 PROS: -very lightweight, dan finishnya natural, tapi sedikit dewy (and the dewy gives you a natural-healthy look) namun cocok buat yg oily skin - coveragenya lumayan, medium-to-high coverage, aku pakai di kantong mata aku yg gelap dan ter... Read More

female-daily-user-image
cindybuquenfil

Combination

Light

Neutral

25 - 29

23 May 2019

kmrn beli yg ukuran kecil nya krn mau coba dulu. biasa aku kalau pakai missha selalu keputihan shade nya udah pake yg no 23 pun msh suka keputihan. tp yg bbc nya ini nggak. aku pake yg no 23 ternyata msh masuk tp coba yg magic cushion nya putihhh bgt padahal udah beli yg no 23. coverage nya ok sih kalo mnrt aku tp di kulit aku dia ga tahan seharian... Read More

female-daily-user-image
alfiniyuandinip

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

22 May 2019

BB cream yg cukup lumayan ya menurut ku ini. walaupun dia coveragenya kurang tapi dia bikin muka keliatan dewy2 gtu, keliatan lembab mukanya. suka deh..walaupun warna ini awalnya rada bikin muka aku2 gajelas gtu tapi lama2 akan nyatu sama kulit, dan ga pecah juga dikulit. untuk daya tahan menurutku lumayan sih tapi ga bisa seharian juga ya.. untuk ... Read More

female-daily-user-image
clarissasuryajaya

Combination

Medium Light

Cool

18 and Under

22 May 2019

Coba bb cream ini waktu lagi buy 1 get 1, klo pake bb cream ini gabole tebel-tebel kalau ga skin tone nya jadi berubah. Di muka aku engga jadi abu sih, masih cocok-cocok aja. Ga bikin jerawat juga karena biasanya klo ga cocok muka aku bakal brutusan (tipe kulitku sensitive).

Prev
Next