Missha M Perfect Cover BB Cream SPF 42/PA+++ 23 Natural Beige - Review Female Daily

Missha

M Perfect Cover BB Cream SPF 42/PA+++

23 Natural Beige

Rp. 250.000

3.7

23
54
31
6
4

118 users

Reviewed this

66% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Natabi

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

09 Feb 2021

Natabi doesn't recommend this product!

Sebenernya ini tuh baguuss, tapi ada 1 kekurangan yang bikin off.. bikin ilfeel, yaitu dia oxidized, kalo dipake beberapa jam, kulit jadi menggelap, cenderung keabu-abuan. Akhirnya aku pindah haluan pake yang shade 21, which is better. Shade 23 ini coverage nya bagus untuk bb cream, enak diblend pake beauty sponge, gak bikin jerawatan, cukup tahan lama di kulit. Tapi, ya itu tadi.. Dia oxidized, 1 kekurangan itu yang bikin aku gak pake dia lagi. Kalo yang shade 21, dia gak oxidized di aku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : My friend

0

fc5555

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

03 Nov 2020

fc5555 doesn't recommend this product!

abu2 bangett! aku kalo kuliah kan sering pakenya cuma bb cream/cushion aja gapake blush dll, sampe temenku kira aku lg sakit pucet bgt. mana aku beli 2 botol gede. jadi mau jual aja yang 1 belom dibuka 125rb aja bisa lewat sho*ee https://shopee.co.id/product/51998038/2383784147?smtt=0.51999426-1604436820.9

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : althea

0

putrixiu

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

01 Oct 2020

putrixiu recommends this product!

Aku tuh cinta sama produk ini soalnya dia gak bikin kering dan bener-bener bikin kulit glowing sehat. BB cream kebanyakan kan suka bikin kering terus susah di blend. Tapi dia nggak. Cuman yg aku gak suka itu dia ashy gitu ya jadi bikin abu-abu 😭

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

anisaagrn

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

24 Sep 2020

anisaagrn recommends this product!

Yuhuuu!!!! Aku seneng banget dong bisa nemuin BB Cream yg bener-bener cocok untuk kulit wajahku💛 Aku selalu ngeliat produk dari packagingnya dan ini elegant banget, dia ini bentuknya seperti pump gitu. Untuk hasilnya ini dewy look walaupun high coverage dia ini tetap terasa ringan saat dipakai dan diaplikasikan. Untuk aroma nya pun ini enak dan tidak menyengat loh guys!🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

lfansa

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

12 Jun 2020

lfansa doesn't recommend this product!

Pakai ini sekitar tahun 2015-2017, repurchase 2 kali karena takut coba-coba produk lain. Mungkin sekarang formulasinya udah beda, aku kurang tahu. Kalau dulu yang bikin ga sreg karena selalu ada efek gray cast setelah pakai ini. Kalau pas pemakaian memang ga terlalu kelihatan, tapi pas ngaca di tempat yang ada cahaya alami (bukan lampu) kelihatan kalau muka agak abu-abu. Wanginya mungkin buat sebagian orang agak aneh karena bukan wangi seger itu, more like bedak ibu-ibu, tapi buat aku masih bisa ditolerir. Teksturnya enak dan gampang diaplikasikan ke muka, ga patchy atau pecah-pecah, ini yang bikin aku sampai repurchase walaupun ga suka sama gray cast nya. Isinya banyak banget, bisa lebih dari setahun belum habis. Aku saranin beli yang kecil aja (lupa ukuran berapa ml), soalnya BB cream cuma tahan 12 bulan setelah dibuka. Kalau yang besar packagingnya bagus karena ada tubenya, jadi lebih higienis dan praktis. Repurchase? No, udah tahu produk lain yang lebih bagus.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

SABRINA_AZHAR

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

07 Jun 2020

SABRINA_AZHAR recommends this product!

aku beli ini gara gara emang butuh bb cream yang spf tinggi 🤭 buat kalo naek motor ga perlu olas oles sunscreen lagi hehehe... untuk tekstur nya ringan ya bebss aku overall sukaa enak di blend juga untuk shade 23 ini masuk ke semua tone kulit menurutku suka deh.. repurchase? yesss

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora Online

0

ladygatha

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

26 Apr 2020

ladygatha recommends this product!

First of all, produk ini undertonenya greyish banget. Tapi kelemahan ini malah jadi poin plus di aku yang memang undertone kulitnya greyish neutral. Campur ke produk lain juga oke. Coveragenya sendiri standar, gak terlalu matte maupun dewy. Still, warnanya masih bisa di improve.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

issasophie

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

24 Apr 2020

issasophie recommends this product!

ini bb cream pertama aku dulu, coverage nya nice padahal cuma dipake dikit ga lebay, ga gampang luntur, tapi diapus pake micellar water juga gampang banget banget gaboong, udah gitu harga terjangkau. CUMAA gatau mungkin jidat aku yang lebih gelap atau apa, tapi kalo dipake untuk di jidat itu agak ngebuat si bb cream jadi abu2😫 but overall bagus kok

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : SOGO

0

Valen_lyn

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

31 Mar 2020

Valen_lyn recommends this product!

Ini BB cream pertamaku, aku dapat karena dikasih. waktu pertama kali aku pake ini, gampang di aplikasi. Namun saat bersihin makeup aku berasa kulitku gatel. Feeling aku dari bb cream ini karena tidak cocok, tapi aku mencoba pake ini lagi lama kelamaan egk gatel lagi. Mungkin penyesuaian kulitku sama produk ini. Coverage ini cukup baik, aku pake berasa ringan juga.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

Jemima

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

26 Mar 2020

Jemima recommends this product!

Waktu itu beli di toko shopee official missha langsung bundle 2 tube yang ukuran 20ml. Kemarin ini pergi ke eropa selama 2 minggu tuh bagus banget, walaupun kulitku berminyak tapi karena udara dingin dan kering jadinya bagus, gak bikin break out juga. Sayangnya pas pulang ke tangerang tuh jadinya terlalu berminyak. Tapi coveragenya bagus, ringan dan irit banget. Kalau ada yang mau coba, aku mau jual tube 20ml 1 lagi yang belum aku pakai sama sekali 38k aja bisa wa langsung ke 08170736885.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next