Missha M Perfect Cover BB Cream SPF 42/PA+++ 23 Natural Beige - Review Female Daily

ADD

Missha

M Perfect Cover BB Cream SPF 42/PA+++

23 Natural Beige

Rp. 250.000

3.7

21
53
28
6
4

112 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ladygatha

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

ladygatha recommends this product!

26 Apr 2020

First of all, produk ini undertonenya greyish banget. Tapi kelemahan ini malah jadi poin plus di aku yang memang undertone kulitnya greyish neutral. Campur ke produk lain juga oke. Coveragenya sendiri standar, gak terlalu matte maupun dewy. Still, warnanya masih bisa di ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

issasophie

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

issasophie recommends this product!

24 Apr 2020

ini bb cream pertama aku dulu, coverage nya nice padahal cuma dipake dikit ga lebay, ga gampang luntur, tapi diapus pake micellar water juga gampang banget banget gaboong, udah gitu harga terjangkau. CUMAA gatau mungkin jidat aku yang lebih gelap atau apa, tapi kalo dip ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : SOGO

0

Valen_lyn

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Valen_lyn recommends this product!

31 Mar 2020

Ini BB cream pertamaku, aku dapat karena dikasih. waktu pertama kali aku pake ini, gampang di aplikasi. Namun saat bersihin makeup aku berasa kulitku gatel. Feeling aku dari bb cream ini karena tidak cocok, tapi aku mencoba pake ini lagi lama kelamaan egk gatel lagi. Mu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

Jemima

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

Jemima recommends this product!

26 Mar 2020

Waktu itu beli di toko shopee official missha langsung bundle 2 tube yang ukuran 20ml. Kemarin ini pergi ke eropa selama 2 minggu tuh bagus banget, walaupun kulitku berminyak tapi karena udara dingin dan kering jadinya bagus, gak bikin break out juga. Sayangnya pas pula ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dyo07

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

dyo07 recommends this product!

07 Mar 2020

bb cream ini ada unsur abu2nya dikit tp sm skintone aku match bgt. coverage medium tp dia bisa bikin spt your skin but better. kalo kulitku lg ada dry patchesnya aku suka pake ini utk base makeup krn ga cling ke dry patchesnya, gonna repurchase

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

elganugrah

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

elganugrah recommends this product!

21 Feb 2020

lumayan lah coveragenya, tapi kenapa shade 23 ini gelap buat aku jadi pas dipake abu² deh.. aku pikir mungkin bakal terang krna biasa shade 23 di korea masih keliatan putih, tapi nyatanya ini beda.. sangat gampang diratakan, harganya juga murce.. aku belinya yg Line Fri ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

xoxokeukey

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

xoxokeukey recommends this product!

28 Jan 2020

Dulu pertama kali coba tahun 2015. Januari 2020 baru pake lagi. Kayaknya tidak ada perubahan dari segi tekstur dan coveragenya. Tidak terlalu kental, ringan di kulit, coveragenya medium lah.. cukup untuk meratakan warna kulit serta, tapi tidak terlalu menutupi noda beka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1

Edtin07

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

Edtin07 doesn't recommend this product!

11 Jan 2020

A so so product in my opinion. The coverage, longevity, texture, it could be better. The 23 Natural Beige is a bit brighter compared to local/non-Korean beauty complexion. Make sure to put hydrating sunscreen since it can be too dry even for combination skin.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

sridevicahyanti

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

sridevicahyanti recommends this product!

08 Jan 2020

dapet GA dari kak @dwdiazz, cinta banget sama bb cream ini walaupun diaku agak keputihan sedikit, gampang banget di blend, coveragenya medium, bisa banget nutupin dosa dosa di wajah, hasil akhirnya dewy gitu, tapi gabisa dipake tiap hari agak berat sih menurutku, overal ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Wilalalaanda

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

23 Dec 2019

terpaksa beli karena bundling. menyesal? tentu tidak..packagingnya aku suka, ada pumpnya gitu, sekali pump bisa buat semuka plus leher..medium coverage, teksturnya cair agak kental dikit, mudah diratakan, tapi sayangnya ada sedikit whitecastnya..tapi kalo pake ini aku t ... Read more

0
Prev
Next