Missha MISSHA Magic Cushion Cover Minions Edition No 23 - Review Female Daily

Missha

MISSHA Magic Cushion Cover Minions Edition

No 23

Rp. 235.000

3.5

0
4
1
1
0

6 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sieni06

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

28 Feb 2019

aku kurang suka dengan cushion ini,,, hanya packing nya aja yg Bagus,,, beli ini karena packingnya yg lucu dan unik,,, ternyata tidak cocok dikulitku,,, hasil awalnya sich matte kelihatan Bagus,,, tapi setelah 3jam sampai 4jam ,,,jadi cakey,,, aduhhhh sedih banget 😕😐😢

0

bershinata

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

26 Dec 2018

I have a thing about Minions character, so ya I buy this only bcs of the packaging! Ini BB cushion pertama aku dan untuk urusan cover, it does the job! Hasilnya agak dewy kalo dikulit aku tapi biasanya tetep aku set pake loose powder. Coverage bagus cuma ya emang agak light shade nya di aku tapi masih masuk akal.

0

auliaawd

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

01 Dec 2018

Aku bakal beli sih mau missha collab sama siapapun. Soalnya Cushion, foundation dia itu cocok di aku loveeee bangetzzz Kenapa gak repurchase karena tiap Cushionnya pasti gonta-ganti case 😂 Pokoknya aku likey banget

0

vivianrachel

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

08 Jun 2018

aku punya varian yang matte. coverage nya bagus banget sih parah dan tahan lama. tapi sayangnya ga natural di wajah dan sedikit greyish (sedikit banget but still noticeable kalau apply tebel) tapi untuk harga segitu lumayan kualitasnya, packaging nya juga lumayan solid

0

triamaliaaf

Dry, Light, Warm, 18 and Under

20 Feb 2018

beli yang varian moisture dan dengan sotoynya langsung milih nomor 21 yang ternyata terlalu terang tapi untungnya masi masuk akal. jadi makenya tipis gitu. dia agak lama ngesetnya dan cuma tahan sekitar 3 jam-an trus touch up lagi. mungkin karna dia bukan matte finish gitu kali ya. packagingnya lucu walaupun agak berisik. aplikatornya rada bau karet pas awal" tapi kelamaan ga kecium dan produknya keserap banyak banget alhasil gampang kotor juga boros. dia sheer to medium coverage dan kurang bisa di build up karna bakal cakey jadi mending pake concealer aja tuh.jadi mungkin dia bakal bagus kalo di kulit yang ga terlalu bermasalah. harganya super murah apalagi dapet refill + extra puff cuma gue masi nyari cushion yang pas jadi gatau bakal repurchase lagi atau engga.

0

charynclementine

Combination, Warm, 45 and Above

16 Apr 2017

Cushion ini adalah my go to cushion sekarang ini. Coveragenya lumayan bagus utk cushion, hasilnya juga semi matte, masih nampak dewy2 glowing dikit. Pas beli juga langsung dapat refillnya, jadi affordable bgt. Packagingnya juga super cute buat kalian yang suka Minions. Kalo lagi jerawatan, aku pake cushion ini lalu ditotol2 dikit pake concealer, kalo ga jerawatan, ga perlu concealer, karna super nutupin. Recommended!

0

SIMILAR PRODUCTS