missha magic cushion brown - Review Female Daily

ADD

Missha

missha magic cushion brown

brown shade 21
Rp. 188.000
3.5

14 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

3

3 Stars

6

2 Stars

2

1 Star

0

4.3/5

for package quality

8%

users will repurchase

female-daily-user-image
naomiyolandaa

Oily

Medium

Neutral

18 and Under

17 May 2019

sangat tidak bersahabat dengan muka oily ya :") karna hasilnya dewy banget, dan bikin berminyak walau baru dipake, puff nya aku pake tp uda ancur padahal belom lama :" coverage nya medium to full. btw punya ku bukan yang versi brown

female-daily-user-image
alinrizkiana

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

11 May 2019

ini udah jadi produk makeup tetapnya aku. karena produk ini praktis banget bisa dibawa kemana2, mengcover kulit wajahku dengan sangat baik. nggak menor nggak terlalu mininalis juga. warnanya natural banget dikulit aku dan kemasannya lucu banget

female-daily-user-image
jookyeong

Combination

Medium

Warm

19 - 24

20 Feb 2019

korban packagingnya yg cute bgt dan harganya murah tapi malah berakhir mengecewakan. pas awal pake emang iya bikin muka glowing tapi lama-lama cakey parah dan bikin muka abu-abu. ketahannya ga sampe 2 jam udah bikin minyakan dan oxidize parah :( mengecewakan bgt lah

female-daily-user-image
ichantiksekalii

Oily

Medium Light

Warm

30 - 34

06 Feb 2019

aku suka banget ama hasilnya ga nyangka bgt bikin kulit jadi smooth sehat gitu kl di pegang.. ga bikin BO sama sekali nyaman ringan banget buat di pake sehari hari..packaging nya lucu bgt sayangnya agak bulky kl buat d bawa kemana mana.. cuman ak kurang suka ama pilihan shade nya cuma 2 dan dua2nya ga pas di muka ak warnanya ๐Ÿ˜‘

female-daily-user-image
annisadivi

Normal

Light

Neutral

19 - 24

14 Jan 2019

Suka produk ini karena waktu itu beli ada harga promo dan refill kemasannya ngga terlalu besar dan enak sih dibawa kemana2 tapi emang dia kurang long last jadi kalau udah lebih dari 6 jam an harus touch up lagi.. tapi suka banget sm missha karena kemasannya ngga berat bgt kayak merk lain sesuai sm umur anak remaja deh โ˜บ๏ธ

female-daily-user-image
nrullsaadah

Combination

Medium

Warm

25 - 29

07 Jan 2019

Ini adalah cushion pertama aku dan yang aku pake shade 23 (Natural Beige). Packagingnya lucu banget, karena ini edisi Missha x Line friends. Aku lumayan lama pake produk ini karena dulu aku beli yang ada extra refil. Cushion korea ini walaupun shade Natural Beige tapi hasilnya tetap lebih terang dari kulit asliku ๐Ÿ˜‚tapii aku tetap suka pake cushi... Read More

female-daily-user-image
cecijessica

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

04 Jan 2019

hasilnya matte, emang bikin flawless dan coverage nya dapet banget, cuma aku agak ga cocok sama formulanya, berasa berat di kulit aku yang kering dan somehow cracking juga, packagingnya lucu lucu sih tapi hihi

female-daily-user-image
yosellajulistia

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

20 Dec 2018

beli ini karna dia lucu, dia brown dan dia cukup murah + refill pula. akhirnya beli dan dia ga bisa nahan minyak dimuka gue, entah krna muka gua yg bebal, powdernya kurang nampol, atau setting spray yg kurang oke. tapi lumayan sih kalo lagi mager pake foundi jadi tinggl pake ini, ringkas dan yg pasti dia lucu ๐Ÿ˜‚

female-daily-user-image
amanda_est

Dry

Medium Light

Cool

19 - 24

10 Dec 2018

produk yg kubeli pas lagi kenalan sama korean makeup. finishingnya terlalu dewy dan kalo gak dibersihkan dgn bener malah bikin breakout. belum habis udah berhenti make karna ga tahan lama juga buat dipake sampai siang hari wajah jadi ladang minyak.

female-daily-user-image
johanna_nathasia

Oily

Light

Cool

19 - 24

28 Nov 2018

beli karena packagingya lucuu buangeett dan waktu awal2 promosi dapet 2 refill. coverage nya si missha ini oke lah medium coverage. soal ketahanan sayang sekali dia ini cuma bertahan 2 jam d kulit berminyak dan gampang geser๐Ÿ˜–๐Ÿ˜–๐Ÿ˜–

Prev
1
2
Next