Missha missha magic cushion brown brown shade 21 - Review Female Daily

Missha

missha magic cushion brown

brown shade 21

Rp. 188.000

3.5

3
3
6
2
0

14 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

naomiyolandaa

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

17 May 2019

sangat tidak bersahabat dengan muka oily ya :") karna hasilnya dewy banget, dan bikin berminyak walau baru dipake, puff nya aku pake tp uda ancur padahal belom lama :" coverage nya medium to full. btw punya ku bukan yang versi brown

0

alinrizkiana

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

11 May 2019

ini udah jadi produk makeup tetapnya aku. karena produk ini praktis banget bisa dibawa kemana2, mengcover kulit wajahku dengan sangat baik. nggak menor nggak terlalu mininalis juga. warnanya natural banget dikulit aku dan kemasannya lucu banget

0

jookyeong

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

20 Feb 2019

korban packagingnya yg cute bgt dan harganya murah tapi malah berakhir mengecewakan. pas awal pake emang iya bikin muka glowing tapi lama-lama cakey parah dan bikin muka abu-abu. ketahannya ga sampe 2 jam udah bikin minyakan dan oxidize parah :( mengecewakan bgt lah

0

ichantiksekalii

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

06 Feb 2019

aku suka banget ama hasilnya ga nyangka bgt bikin kulit jadi smooth sehat gitu kl di pegang.. ga bikin BO sama sekali nyaman ringan banget buat di pake sehari hari..packaging nya lucu bgt sayangnya agak bulky kl buat d bawa kemana mana.. cuman ak kurang suka ama pilihan shade nya cuma 2 dan dua2nya ga pas di muka ak warnanya 😑

0

annisadivi

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

14 Jan 2019

Suka produk ini karena waktu itu beli ada harga promo dan refill kemasannya ngga terlalu besar dan enak sih dibawa kemana2 tapi emang dia kurang long last jadi kalau udah lebih dari 6 jam an harus touch up lagi.. tapi suka banget sm missha karena kemasannya ngga berat bgt kayak merk lain sesuai sm umur anak remaja deh ☺️

0

Nrullsaadah

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

07 Jan 2019

Ini adalah cushion pertama aku dan yang aku pake shade 23 (Natural Beige). Packagingnya lucu banget, karena ini edisi Missha x Line friends. Aku lumayan lama pake produk ini karena dulu aku beli yang ada extra refil. Cushion korea ini walaupun shade Natural Beige tapi hasilnya tetap lebih terang dari kulit asliku 😂tapii aku tetap suka pake cushion karena dikulitku hasil akhirnya malah jadi nyatu banget dan terlihat natural. Claimnya sih hasilnya matte, tapi tetep terlihat glowing pas aku pake dan karena jenis kulitku kombinasi jadi aku tetap set lagi pake bedak tabur. Dan aku ga repurchase lagi, karena aku pengen nyobain cushion-cushion korea yang lain. ❤️

0

cecijessica

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

04 Jan 2019

hasilnya matte, emang bikin flawless dan coverage nya dapet banget, cuma aku agak ga cocok sama formulanya, berasa berat di kulit aku yang kering dan somehow cracking juga, packagingnya lucu lucu sih tapi hihi

0

YosellaJulistia

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

20 Dec 2018

beli ini karna dia lucu, dia brown dan dia cukup murah + refill pula. akhirnya beli dan dia ga bisa nahan minyak dimuka gue, entah krna muka gua yg bebal, powdernya kurang nampol, atau setting spray yg kurang oke. tapi lumayan sih kalo lagi mager pake foundi jadi tinggl pake ini, ringkas dan yg pasti dia lucu 😂

0

Amanda_est

Dry, Medium Light, Cool, 19 - 24

10 Dec 2018

produk yg kubeli pas lagi kenalan sama korean makeup. finishingnya terlalu dewy dan kalo gak dibersihkan dgn bener malah bikin breakout. belum habis udah berhenti make karna ga tahan lama juga buat dipake sampai siang hari wajah jadi ladang minyak.

0

johanna_nathasia

Oily, Light, Cool, 19 - 24

28 Nov 2018

beli karena packagingya lucuu buangeett dan waktu awal2 promosi dapet 2 refill. coverage nya si missha ini oke lah medium coverage. soal ketahanan sayang sekali dia ini cuma bertahan 2 jam d kulit berminyak dan gampang geser😖😖😖

0
Prev
1
2
Next