M Magic Cushion - Review Female Daily

ADD

Missha

M Magic Cushion

23 Natural Beige
Rp. 250.000
3.6

66 REVIEWS

5 Stars

11

4 Stars

28

3 Stars

17

2 Stars

8

1 Star

2

4.1/5

for package quality

32%

users will repurchase

female-daily-user-image
yuyunw

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

22 May 2019

ini complexion ter-cover dan tersimpel. ini selalu jadi andalan kalo pergi buru buru ke suatu tempat tapi harus tetep on dan terlihat formal gtu, finishnya dewy cocok buat kulit gue yang kering tapi dewynya gak lebay, tetep keliatan sehat dan berkilau.

female-daily-user-image
heniakbar

Dry

Medium Light

Cool

25 - 29

19 May 2019

Just wow. sebenernya kalok beli produk complexion asal warna pas gitu yg lain bisa diatur. Missha ini bagus banget dan efeknya basah glowing gitu. cuman kalok dipake pergi2 terjang panas perlu diset pake bedak. so far warna pas dan gak oksidasi. ntar kalok ada perubahan akan diedit lagi review nya

female-daily-user-image
lkartikasari

Normal

Medium

Neutral

25 - 29

07 Apr 2019

Definitely going to buy this product again. High coverage. Pakai yang 23 karena lebih coklat. Pada awal pemakaian emang keliatan terlalu putih, tapi setelah beberapa saat dia akan nge-blend sama warna kulit kok. Long lasting juga. Dan tidak jadi abu-abu. Efek glowingnya maksimal.

female-daily-user-image
azzahrahip

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

03 Apr 2019

suka bgt sama cushion ini,warnanya pas bgt di kulit aku dan harganya pas di kantong. Untuk hasil ini terlalu dewy jd harus di tambahin bedak lg tp overall aku suka hehe. Tapi cushion ini ga tahan kalau kena keringet dan panas panasan

female-daily-user-image
febydwi

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

21 Mar 2019

beli yang moist up karena waktu itu lagi dehidrasi dan cushion yang biasanya itu kayak ga nempel gitu, dia coveragenya bagus banget, terus dewy finish, cakep banget pokoknya meskipun ga waterproof. ada wanginya tapi ga too much sih, masih bisa dipake sayangnya di aku bikin breakout, aku ga terima waktu itu jadi pas jerawat udah agak kalem aku coba ... Read More

female-daily-user-image
sulistianiettie

Oily

Light

Neutral

25 - 29

26 Feb 2019

suka banget sama missha yg ini.pas ada promo langsung beli. warnanya pas bgt warna kulit. trus hasilnya juga ga bikin muka bermiyak banget. isinya juga awet plus refill jadi tambah awet. ga bikin jerawatan sih klo di q

female-daily-user-image
vanyamegasarie

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

26 Feb 2019

Packagingnya bagus, compact dan bisa dibawa kemana mana, cuman warnanya agak sulit buat kulit q harus diakalin sama blush on n bronzer baru bisa pas, medium coverage dan sebenernya enak karena ga kerasa berat di kulit

female-daily-user-image
stephaniee

Combination

Light

Neutral

25 - 29

22 Feb 2019

Pake bb cushion ini dengan harapan bisa gantiin bb cuahion lane*ge yg mahal 😣 tapi malah bikin beruntusan sama jerawat batu hiksss Pertamanya aku nggak nyadar kalo ini penyebab jerawat, aku pake seminggu lha kok jerawat tambah banyak yg muncul di muka. Akhirnya nyadar kalo ini penyebabnya. Soalnya produk yg paling baru aku pake di muka ya cuma bb ... Read More

female-daily-user-image
heerohee

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

12 Feb 2019

Gak tau kenapa ini produk bb cushion yang pernah ku coba selama hidup aku. Tapi anehnya, bb cushion ini gak bekerja sesuai ekspetasi di muka ku. Baru berapa menit di pakai, kondisi cuaca biasa aja, tapi bb cushion ini pas di apply di muka, cepet banget transfer ke tisu tiap di tap pelan aja :(. Harga yang di jual gak sebanding sama kualitas produ... Read More

female-daily-user-image
aurelrs

Dry

Light

Cool

18 and Under

07 Feb 2019

Cushion ini coveragenya lebih kecil dari dugaan ku😅 dia gak terlalu tahan lama juga. Finish akhirnya bagus, dewy/ satin matte gitu. Tapi kalau di layer terlalu banyak keliatan dempul😔 Cocok untuk mereka yang kulitnya tidak terlalu bermasalah dan pakai makeup tipis-tipis.

Prev
1
234567...
Next