Missha M Magic Cushion 23 Natural Beige - Review Female Daily

Missha

M Magic Cushion

23 Natural Beige

Rp. 250.000

3.8

31
46
27
10
2

115 users

Reviewed this

33% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

April_Cindy

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

2 days ago

April_Cindy recommends this product!

Cushion pertamaku dan ga nyesel beli ini. Finishnya enteng ga terlalu glowy ga terlalu matte, bikin muka keliatan natural, ga keliatan pake cushion gitu. Cuman pilihan warnanya dikit banget dan yang nomor 23 aja masih keterangan sebenernya di aku. Kalo buat yang T zone nya berminyak, bagusnya pake primer yang menyamarkan pori-pori dulu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Don Quijote

0

Nikken22

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

2 days ago

Nikken22 recommends this product!

Untuk kulitku yang kekuningan (khas Indonesia 🤗), cushion missha ini masih terlalu terang, walaupun shadenya 23, yang mungkin di warna kulit orang Korea udah agak gelap. Biasanya aku akali pakai loose powder biar lebih natural hasilnya. Cushionnya juga udah ada kandungan SPF 50+/PA+++. Sejauh ini, gak ada efek yang aneh aneh dari cushion ini dan bisa jadi salah satu rekomendasi cushion Korea yang bisa kalian coba.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : iLotte

0

siskasujarwo

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

13 Apr 2021

siskasujarwo recommends this product!

Berawal aku beli eyeshadow yang ada bentuk cony line nya, akhirnya aku cobain cushion nya deh. Namanya juga magic! Dan beneran, hasilnya sebagus itu. Menurutku ini gak bikin muka kering, karena aku kan tipe dry skin. Hasil akhirnya juga glowing gitu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

in41ra

Normal, Medium Dark, Neutral, 35 - 39

06 Apr 2021

in41ra doesn't recommend this product!

hi sista kali ini review aku ttg magic cushion missha yg terkenal ini.. awal nya beli karena saudara aku juga beli... jadi pas berduaan sekaligus.. beda nya aku beli no 23 dia beli no 21... kebetulan mmg 21 utk kulit putih.. sedangkan aku agak.. coklat... namun setelah melihat hasil jya dia pakai... hmm.. nampak nya aga tebal muka jadi terlalu putih, so aku putuskan tidak memakai nya walupun sudah terlanjur membeli aku belum sempet buka kemasan karena sudah merasa ga suka kalau muka aku terlalu putih gituu.... walaupun overal hasil nya muka jadi glowing dan rata menyeluruh seperti agak mulus gitu.. tapi aku lebih baik skip kalo agak putih gitu..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

krisnat

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

03 Apr 2021

krisnat recommends this product!

Kalo mau hasil dengan efek glowing natural, yapp ini salah satu produknya. Gak bikin muka aku bruntusan setelah pemakaian. Cushion yang harganya lumayan terjangkau. Coverage dari cushion ini medium dan natural, gak tebel/full dan dah sheer juga. Jadi yah pas aja. Kalo mau full, yah tinggal built in lagi aja. Tapi sayang banget shadenya kurang pilihan. Bakal lebih bagus kalo pilihannya lebih banyak.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nissrhm

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

29 Mar 2021

nissrhm recommends this product!

Suka bangettt!!!! Ini ga sengaja ketemu di ilotte, lagi scroll eh kok kayaknya bagus, biasalah packaging bagus akan meneruskan ke kantong belanjaan ya say, jadinya beli. Dan ternyata fall in love with this cushion!!! Cinta pertama sih, pas dateng langsung coba eh langsung suka!! Glowing sehat dan ga bikin kering sama sekali!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : iLotte

0

novieasmwti

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

23 Mar 2021

novieasmwti recommends this product!

pertama kali pakai cushion ini tuh oke oke aja tapi setelah udah jam 12an ketas tuh berminyak banget serasa muka pke minyak. untuk coveragenya diawal oke buat nutupin bekas jerawat walaupun masih terlihat samar. muka jadi lebih plump dan terlihat lebih sehat n ga kusam

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

chrysantdira

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

21 Mar 2021

chrysantdira recommends this product!

Biasanya kalau pakai cushion korean selalu pakai yang shade 21, tapi pas baca review banyak yang keputihan. Akhirnya memutuskan untuk turun shade ke 23 and voila! Cocok banget sama warna kulit. Udah dicoba juga untuk pakai masker dan transfer free. Good purchased!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

pipitkusuma

Combination, Medium, Cool, 30 - 34

16 Jan 2021

pipitkusuma recommends this product!

Pertama2 kenal cushion ga sengaja pas jalan2 ktmu ma outlet missha, ga pake mikir krn memang pengen nyoba dan ternyata jd begitu sukanta pke cushion, praktis buat cover n ngelindungi muka dr terik mentari. Puas bgd ma ni cushion dan yg pling penting buat mukaku yg mudah jerawat ni produk klo tiap hr dipke ga bikin jerawat nambah.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Lightlady27

Oily, Light, Cool, 19 - 24

14 Jan 2021

Lightlady27 recommends this product!

Untuk coverage nya ok, dengan harga yang menurutku ramah banget dikantong untuk produk yang import, tapi sayang aku salah beli shade, jadi aku kasih ini ke sodara, karena shadenya gak cocok, repurchase missha product? yes, tapi bakal lebih merhatiin shade nya biar g salah beli

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next