Missha M Magic Cushion 23 Natural Beige - Review Female Daily

Missha

M Magic Cushion

23 Natural Beige

Rp. 250.000

3.7

21
40
25
11
2

99 users

Reviewed this

66% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

raafila

Dry, Light, Warm, 19 - 24

raafila recommends this product!

10 Sep 2020

Sebelumnya aku pake cushion dari laneige,Terus aku memutuskan untuk ganti ke ini sekalian coba cobain juga. Ternyata hasilnya bagus banget di kulit aku, bikin kulit aku jadi lebih halus dan ada efek glowing nya. Gampang di Blend Dan juga tahan lama di kulit aku. gak cra ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

salsanabilla

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

salsanabilla recommends this product!

04 Sep 2020

ini cushion pertama yang aku punya, karna cuma 2 tone yaitu light beige dan natural beige jadi aku pilih tone natural karna takut keputihan di kulitku. Sayangnya aku ga cocok sama tone korea karna natural beige membuat mukaku jd abu haha. Untuk kalian yg mukanya putih b ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

mia88

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

mia88 doesn't recommend this product!

22 Aug 2020

engga cocok, karena ada efek darkeningnya, bikin muka jadi abu2 setelah 2 jam pemakaian. warnanya juga kurang masuk buat kulit indonesia..melembabkan mungkin iya sih, hanya dia ga terlalu bisa kontrol oil didaerah T.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

tyaaswr

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

tyaaswr recommends this product!

20 Aug 2020

Warnanya pas, karna dia oxydize beberapa tingkat. Coveragenya light to medium, bekas jerawat yang kemerahan kurang bisa ditutupi harus dibantu sama concealer. Hasilnya dewy dan glowing gitu, jadi kayak healthy skin tapi setelah 4jam++ pemakaian muka jadi berminyak. Jadi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

melissadelaney

Dry, Light, Cool, 25 - 29

melissadelaney recommends this product!

31 Jul 2020

Beli ini pas lagi diskon di Myeongdong, dan pas dipakai ini bener2 harus cepet nge blend nya karena ini cepet nge set, dan gw makai pas ke Korea lagi saat winter. Ini jadinya kering banget tapi tetep harus menggunakan powder lagi supaya saat menggunakan setting spray ga ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

destinawahyuni

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

destinawahyuni doesn't recommend this product!

26 Jul 2020

This is my first cushion ever. Pernah repurchase 2x dengan shade ini dan shade satu nya lagi. Tapi sayang warnanya terlalu abu2 di aku dan bikin gampang berminyak padahal cushion ini emang bikin dewy glowing gitu. Noda2 bekas jerawat juga tersamarkan pake cushion ini. S ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

kfabrian

19 - 24

kfabrian recommends this product!

14 Jul 2020

This thing works amazing on me. This is my first bb cushion dan ga pernah berpaling sejak pertama makai. Ga cakey, easy to wear, coveragenya lumayan. Aku gunain shade 23 dan 21, meski sebenernya kalau ada shade 22 aku bakal beli shade 22 sih. Tapi cukup blending sama wa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : iLotte

0

Gemblong

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

Gemblong doesn't recommend this product!

09 Jul 2020

sebenarnya ini adalah cushion wishlist aku, cuma untuk shade ini kurang cocok di kulit aku, cushion ini cocoknya untuk kulit yang cool undertone sedangkan di kulit aku nggak cocok sama sekali malah bikin kulit jadi sedikit agak abu-abu padahal ini adalah shade tergelap ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

gracedjiun.k

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

gracedjiun.k recommends this product!

09 Jul 2020

cushion pertama yang aku pakai. sukaaaa banget, di kulitku cocok, aku pakai no 21. beneran bikin fresh seharian, tetep aku gak pakain bedak, tetep oke seharian. udah repurchase berkali kali. karna secocok itu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

ireneflorencia

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

ireneflorencia doesn't recommend this product!

03 Jul 2020

Aku beli ini pas lagi ada discount beli cushion gratis refill dan ternyata keputihan dimuka aku 😂 padahal aku udah pake shade tergelapnya huhu sad banget. Karena sayang,aku tetep pake ini walaupun jarang banget karena dia tricky. Terlalu banyak pake bisa bikin muka aku ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0
Prev
Next