Missha M Magic Cushion 23 Natural Beige - Review Female Daily

ADD

Missha

M Magic Cushion

23 Natural Beige

Rp. 250.000

3.7

16
39
17
10
2

84 users

Reviewed this

66% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kayla_htg

Oily, Medium, Cool, 19 - 24

kayla_htg recommends this product!

09 Mar 2020

baru nyoba sekali tp ini aku rekomen bgt sih. soalnya udh sering make cushion, jd kaget pas pake ini. coverage nya bagus bgt udh gitu tahan lama. buat aku yg jerawatan pake ini ga masalah lgsg nutup makanya kaget pas kupake.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

sellynatasya

Dry, Light, Warm, 25 - 29

sellynatasya recommends this product!

07 Mar 2020

i really ❤ missha cushion. cushion pertamaku, puffnya awet, packaging nya sleek, warnanya juga pas di kulitku, dewy finish dan nyerep di kulit gitu bahkan sering dikira temen" gak pake makeup, kulitku glowing banget pake skincare apa padahal pake cushion ini. pokoknya k ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

dewiyurita

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

dewiyurita recommends this product!

05 Mar 2020

ini pertama kalinya aku pakai cushion dan aku suka banget.. bener" tahan lama, walaupun aku pakai wudhu warna cushion tetap rata dikulit dan ga belang-belang.. paling aku suka oksidasinya sedikit jadi walaupun sudah dipakai berjam-jam ga terlalu gelap..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nica_lea

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

nica_lea recommends this product!

20 Feb 2020

sebenernya bagus bener2 nutupin pori2 dan bekas jerawat tapi aku kurang suka karna dia jadi cakey gitu kalo di semprot sama setting spray dan aku set pake loose powder tapi yang aku suka dia formulanya bener2 enteng dan high coverage gitu dan tahan hingg 6-8 jam ke depa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

RnBunga

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

RnBunga recommends this product!

16 Feb 2020

Ini bagus banget ngebuat muka jadi keliatan mulus dan glowinh dan menutup pori2 yang besar. Hebatnya semakin lama dia semakin nempel di kulit keliatan lebih natural dan semakin glowing. Udah pake berkali-kali repurchase dan rekomen ke orang-orang sekitar pada suka semua ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Dongki Hote

0

arumhapsari

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

arumhapsari recommends this product!

04 Feb 2020

Cushion korea yg coverage nya menurutku bagus banget. Bener2 nutup segala kekurangan di wajah. Bye merah2 dan bekas jerawat. Warnanya pas awal di pake agak keputihan sih di aku, tapi pas udah ngeset dia menyesuaikan sih, mungkin udah agak oksidasi. Malah jadi masuk warn ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Centro

0

Chairqa

Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under

Chairqa recommends this product!

19 Jan 2020

warnanya agak keputihan kl untuk kulit orang indonesia, shade ini agak pink gitu sih dan bakal abu2 kl kulitnya agak gelap. coveragenya medium tp bs di build kl mau high coverage. ini udh ada spf 50 nya jd gaperlu sunscreen lg sih dan ini ga bikin kering walaupun matte

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : di salah satu drugstore japan

0

SarahSarah

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

SarahSarah recommends this product!

14 Jan 2020

Pertama kali pake warnanya abu2 dan patchy dikulitku, jadi agak males kan pakenya. Pas kondisi kulit udah bagusan, nyoba pake ini lagi dan oke banget dong. teksturnya enak, nyatu ke kulit, coveragenya juga oke, ga geser smp sore, terus dia bikin wajah literally super gl ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

parkjijun

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

parkjijun recommends this product!

31 Dec 2019

Gak ngerti lagi sama cushion ini. beli karena lg ada diskon gede disalahbsatu e-commerce sebelum beli liat revied di sini dan gilak bgt emg ini cushion cover bekasnjerawat dan awet bgt d wajah. kalau ga d setting sm bedak padat diwajahku jadi agak bukuk(akunya) kalau di ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

karaqueridaa

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

karaqueridaa recommends this product!

17 Dec 2019

ini coverage nya ok banget untuk cushion, karena biasanya cushion korea kan sheer2 gimana gitu ya coverage nya (*uhuk* laneige *uhuk*). cuma sayangnya warnanya pucet bgt dan ada whitecastnya (karena cushion korea pasti hampir selalu ada spf tinggi nya kan yaa). ini beli ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next