Missha M Magic Cushion 23 Natural Beige - Review Female Daily

Missha

M Magic Cushion

23 Natural Beige

Rp. 250.000

3.8

29
43
25
11
2

110 users

Reviewed this

70% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

pipitkusuma

Combination, Medium, Cool, 30 - 34

16 Jan 2021

pipitkusuma recommends this product!

Pertama2 kenal cushion ga sengaja pas jalan2 ktmu ma outlet missha, ga pake mikir krn memang pengen nyoba dan ternyata jd begitu sukanta pke cushion, praktis buat cover n ngelindungi muka dr terik mentari. Puas bgd ma ni cushion dan yg pling penting buat mukaku yg mudah jerawat ni produk klo tiap hr dipke ga bikin jerawat nambah.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Lightlady27

Oily, Light, Cool, 19 - 24

14 Jan 2021

Lightlady27 recommends this product!

Untuk coverage nya ok, dengan harga yang menurutku ramah banget dikantong untuk produk yang import, tapi sayang aku salah beli shade, jadi aku kasih ini ke sodara, karena shadenya gak cocok, repurchase missha product? yes, tapi bakal lebih merhatiin shade nya biar g salah beli

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sheririna

Combination, Medium, Neutral, 35 - 39

27 Dec 2020

sheririna recommends this product!

Cocok untuk daily look, mengcover bekas jerawat dan lumayan menutupi tekstur wajah yang tidak rata dan nggak berat di wajah. Hasilnya semi dewy di kulit wajah saya, kalau mau hasil matte suka ditambah pakai bedak. Agak oksidasi kalau dipake lama apalagi di tempat panas tapi nggak parah. Lumayan awet untuk pemakaian seharian di ruangan tertutup dan tidak panas. Repurchase? kalau saya yes, terutama kalau lg diskon 😃

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

opheliaaayu

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

15 Dec 2020

opheliaaayu recommends this product!

Shade 23 ini cocok banget buat yang punya warna medium light karena lumayan terang menurutku. Beli waktu lagi promo lazada. Warnanya pas, cushion lembut, medium coverage, gampang di blend dan di build. Ini juga melindungi dari sinar matahari dengan SPF 50. Hasil langsung setelah pakai agak glossy, baru setelah beberapa saat warna lebih menyatu dan sedikit matte, bisa gunain lgi loose powder supaya ga terlalu berminyak.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

caningtias

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

26 Nov 2020

caningtias recommends this product!

Pilih shade 23 karena katanya shade produk korea itu terang2, dan ternyata masuk warnanya di aku. Teksturnya enak banget dan gampang dibaurin, dia juga gak crack (tapi tetep sebelumnya kudu pakai moisturizer). Untuk coveragenya sekali layer si lumayan bsa nutupin bekas jerawat ringan dan pori2.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

yuliesucitta

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

18 Nov 2020

yuliesucitta recommends this product!

Udah pake produk ini 3 tahun belakangan karena ngerasa cocok banget!!! kulit aku kering dan pake BB cushion ini ga crack dikulit, hasilnya glowing jadi bikin muka makin cerah dan bersinar gitu, coveragenya juga bagus bener-bener nutupin bekas jerawat dan kantong mata. Untuk harga lumayan ga terlalu mahal dan tidak murah juga, tapi karena cocok pake terus 🙆‍♀️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ndramadhani

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

20 Oct 2020

ndramadhani recommends this product!

Cushion missha ini termasuk cushion yang easy blended dan nyatu banget ke wajah. Untuk warna natural beige ini memang termasuk cukup terang buat kulit Indonesia. Beli waktu get 1 free refill. Jadi mau jual aja refill full plus wadah cushionnya, ONLY 150K (nego tipis) dari Jakarta, yang minat bisa DM @nurlitadr

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

lesyeuxdelulu

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

20 Oct 2020

lesyeuxdelulu recommends this product!

Sebelumnya pakai Apr1l Sk1n dan pas lagi nyari-nyari, produk ini di web iLotte diskon jadi 99k ajah. Cus beli langsung. Kapan lagi beli ini seharga cushion lokal? Pas lihat-lihat review terutama di YT ci Molita Lin, sempet was-was soalnya ini cushion bikin warna kulit naik 1 tingkat kayaknya. Pas dicoba, aku ambil produknya dikiiit aja takut warna kulit berubah. Puff nya ga menyerap banyak produk ya. Karena dikit aja, bekas luka tersamarkannya ga se oke Apr1l Sk1n tapi other than that bagus banget alias ga crease, undereye teratasi, dan ya bener dia bikin skin tone naik 1 tingkat jadi jangan lupa lehernya dikasih juga yaaa. Ketahanan tahan lama. Will update again. Repurchase? Sabar masih trial

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : iLotte

0

herlindv

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

14 Oct 2020

herlindv recommends this product!

liat review nya bagus2 cushion ini, aku jg dikasih sama temenku nya yg chinesse dan suka dandan. tapi saat ini aku punya baby bener2 jarang dandan& dirumah aja. ini gift ultah ku, tp mau aku jual aja masih utuh 100% 130rb aja wa ya 081249455085

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

munawarohsi

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

26 Sep 2020

munawarohsi recommends this product!

Cushion korea pertama yg aku coba, lumayan bagus karena ada yg komen temen katanya wajah aku jadi pangling setelah pakai ini jadi kelihatan mulus banget hehe dia jadinya ikut2an beli ini. Cukup ringan sih tapi rada lengket setelah pemakaian, yg aku suka pas setelah teroksidasi beberapa jam setelah pemakaian hasil yg nampak malah lebih bagus, pendapat ini juga dirasain sama temenku juga begitu, jadi berasa glowing seperti orang korea di drakor hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : iLotte

0
Prev
Next