M Magic Cushion Moisture Misshaxlinefriends - Review Female Daily

ADD

Missha

M Magic Cushion Moisture Misshaxlinefriends

Sally Shade 23
Rp. 180.000
4.1

17 REVIEWS

5 Stars

5

4 Stars

8

3 Stars

4

2 Stars

0

1 Star

0

4.3/5

for package quality

59%

users will repurchase

female-daily-user-image
jelitazahra

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

30 May 2019

Beli karena gemes sama packagingnya😅hasil dari cushion ini dewy jadi otomatis setelah beberapa jam aku bakal jadi kilang minyak, sebenernya bagus teksturnya ringan.. kulit kelihatan sehat, apalagi sally nya itu gemash syekali. Teruntuk jenis kulit yang oily bisa pake👌biar gk jadi kilang minyak jgn lupa pake bedak dan jgn lupa reapply.. Repurchas... Read More

female-daily-user-image
amlshlh

Dry

Medium

Warm

19 - 24

10 Oct 2018

lupa sih udh lamaaaa bgt ga pakai cushion.. dulu udh kaya tiap hari pake cushion. seingetku dia medium high coverage. basah bgt juga. packagingnya gemas, sampe skrg masih dipake tp isinya udh nyampur2 segala macem. daya tahannya ga begitu lamaa tp lumayan tap tap dikit warna kulit udh rata natural dan deeeewy

female-daily-user-image
giufrasia

Combination

Light

Neutral

25 - 29

06 Oct 2018

kulitku memang oily, tapi iseng aja pengen cobain yg dewy finish. menurutku dia lebih terang dibanding yg brown edition (dgn shade sama) dan lebih cepet lunturnya. coverage-nya medium dan cukup buildable, but not really my fave~

female-daily-user-image
esternovia

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

09 Aug 2018

suka dgn final looknya, kayak glowing glowing gimanaa gitu, cuma pasti kudu pake concealer lagi karena ngga bisa cover area kehitaman bekas jerawat gitu. packagingnya praktis dibawa kemana mana dan lucu, overall suka 😍

female-daily-user-image
julyjulyana

Combination

Light

Neutral

25 - 29

22 Jun 2018

Beli ini karena tempatnya yang lucu. Lagi-lagi korban packaging coba Kali ini aku mencoba shade yang lebih tua karena somehow aku butuh shade foundation atau bb cream yang lebih tua buat samain sama keadaan warna kulit aku yang suka berubah-ubah kalo lagi sering kena matahari. Bentuknya cushion jadi gampang aplikasinya. Ini lebih light coveragenya... Read More

female-daily-user-image
angelic

Oily

Medium Light

Warm

35 - 39

17 Apr 2018

Yes, beli ini karena packagingnya lucu. Sempet nggak yakin sama cushionnya sendiri karena kulit gue cenderung oily, dan ini yang moisture. Plus, Missha ini bb creamnya dulu di kulit gue abu2, jadi asli modal nekat belinya. Surprise! I love it! Cushion ini favorit gue walau udah pernah pake Laneige juga. Abis lahiran kulit gue jadi suka flaky, dan ... Read More

female-daily-user-image
gracenovita

Combination

Medium

Warm

25 - 29

03 Mar 2018

Pertama kali cobain karena suka bgt sama Sally, dan ga nyesel udah beli. Walau warnanya masih agak terlalu terang di kulitku, tapi masih ok diset pake powder yang lebih gelap. Hasilnya dewy dan agak lengket kalo ga di set powder lagi. Coverage nya light to medium :)

female-daily-user-image
mintlover

Dry

Light

Neutral

25 - 29

12 Jan 2018

Beli ini karena casingnya yang lucu. Pas dipake coverage nya light-medium dan hasilnya memang glowing, tapi malah jadi terkesan oily. Harus dipakein bedak lagi di atasnya biar lebih awet juga. Tapi produk ini gak longlasting.

female-daily-user-image
liztrainbow

Dry

Medium

Warm

30 - 34

15 Oct 2017

Untuk sehari-hari.. aku paling suka pake ini, soalnya teksturnya ringan, ga berat.. biasanya aku tambahin lagi dengan compact punyanya Bounce 88.. untuk memberikan kesan matte.. Ga sukanyaa... kalau wajahnya tersentuh jari, meninggalkan bekas.. spot.. jadi kalau bisa hindari menyentuh wajah..

female-daily-user-image
aprislm

Normal

Medium Light

Warm

19 - 24

06 May 2017

dulu sempet mikir mo beli yg brown soalnya gue lbh suka brown drpd sally:( tp stlh gue liat2 kyknya lbh cocok make yg sally. meskipun shadesnya paling gelap, ttp aja agak keputihan digue tp gak seputih tfs/aprilskin gtsih. pas dipake jg enak, coveragenya ringan kl dipake pake buat kuliah atau hangout. not too pricey jg wkt itu beli di olshop hargan... Read More

Prev
1
2
Next