Missha M Magic Cushion Moisture Misshaxlinefriends Sally Shade 23 - Review Female Daily

Missha

M Magic Cushion Moisture Misshaxlinefriends

Sally Shade 23

Rp. 180.000

4.1

6
9
5
0
0

20 users

Reviewed this

15% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

zellina

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

01 Oct 2020

zellina recommends this product!

Aaa cushion pas jaman kuliah nih. Inget banget dulu belum marak e commerce jadi pesennya Pre Order gitu 😆 Nunggu lumayan lamaa buat dapetin si cushion ini. Pas awal lauching udh beli. Seneng banget casenya lucu trs dulu dapet refill lagi 2 biji 😘 Hasilnya glowing tapi jadinya gampang transfer. Coveragenya lumayan. Oke lah buat harga segitu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Anisyuli

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

25 Aug 2020

Anisyuli recommends this product!

cushion yg aku pake zaman kuliah dl. di aku keputihan, covernya bagus. cuman karena kulit aku normal to oily jadi ga bs nahan minyak (salah beli jg). tapi kalo yg kulitnya kering pasti suka. baunya jg ga nyengat. packaging nya lucu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

Mita_Friscilia24

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

15 Apr 2020

Mita_Friscilia24 recommends this product!

Pas dipake bagus Bisa nutupin noda noda hitam tipis ini bagus apalagi untuk kulit kering kaya aku, muka jadi lebih terlihat glowing dan sehat. Cocok buat daily jadi terihat cantik natural. Untuk tipe kulitnya yg kering ini bikin kulit lembab gitu, saking lembabnya agak lengket dikit si. Lebih nyaman ditambah bedak tabur untuk finishingnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

JelitaZahra

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

30 May 2019

Beli karena gemes sama packagingnya😅hasil dari cushion ini dewy jadi otomatis setelah beberapa jam aku bakal jadi kilang minyak, sebenernya bagus teksturnya ringan.. kulit kelihatan sehat, apalagi sally nya itu gemash syekali. Teruntuk jenis kulit yang oily bisa pake👌biar gk jadi kilang minyak jgn lupa pake bedak dan jgn lupa reapply.. Repurchase? No

0

amlshlh

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

09 Oct 2018

lupa sih udh lamaaaa bgt ga pakai cushion.. dulu udh kaya tiap hari pake cushion. seingetku dia medium high coverage. basah bgt juga. packagingnya gemas, sampe skrg masih dipake tp isinya udh nyampur2 segala macem. daya tahannya ga begitu lamaa tp lumayan tap tap dikit warna kulit udh rata natural dan deeeewy

0

giufrasia

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

05 Oct 2018

kulitku memang oily, tapi iseng aja pengen cobain yg dewy finish. menurutku dia lebih terang dibanding yg brown edition (dgn shade sama) dan lebih cepet lunturnya. coverage-nya medium dan cukup buildable, but not really my fave~

0

esternovia

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

09 Aug 2018

suka dgn final looknya, kayak glowing glowing gimanaa gitu, cuma pasti kudu pake concealer lagi karena ngga bisa cover area kehitaman bekas jerawat gitu. packagingnya praktis dibawa kemana mana dan lucu, overall suka 😍

0

julyjulyana

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

22 Jun 2018

Beli ini karena tempatnya yang lucu. Lagi-lagi korban packaging coba Kali ini aku mencoba shade yang lebih tua karena somehow aku butuh shade foundation atau bb cream yang lebih tua buat samain sama keadaan warna kulit aku yang suka berubah-ubah kalo lagi sering kena matahari. Bentuknya cushion jadi gampang aplikasinya. Ini lebih light coveragenya dari pada bb creamnya. Lebih moisturize juga dan hasilnya glowing tanpa kesan berlebihan. Mungkin aku bakal beli refilnya aja sih kalo repurchase lagi.

0

angelic

Oily, Medium Light, Warm, 35 - 39

17 Apr 2018

Yes, beli ini karena packagingnya lucu. Sempet nggak yakin sama cushionnya sendiri karena kulit gue cenderung oily, dan ini yang moisture. Plus, Missha ini bb creamnya dulu di kulit gue abu2, jadi asli modal nekat belinya. Surprise! I love it! Cushion ini favorit gue walau udah pernah pake Laneige juga. Abis lahiran kulit gue jadi suka flaky, dan pake ini nggak keliatan sama sekali. Mungkin karena tipe moisture ya. Jadi suka banget. Finishnya dewy, glowy banget. Suka2 aja sih gue. Warnanya nggak seabu yang ditakutkan. Masih netral lah walau andaikan lebih kuning pasti aku makin cinta. Sekarang udah abis dan pengen refill.

0

gracenovita

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

03 Mar 2018

Pertama kali cobain karena suka bgt sama Sally, dan ga nyesel udah beli. Walau warnanya masih agak terlalu terang di kulitku, tapi masih ok diset pake powder yang lebih gelap. Hasilnya dewy dan agak lengket kalo ga di set powder lagi. Coverage nya light to medium :)

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS