M Magic Cushion Moisture Misshaxlinefriends - Review Female Daily

ADD

Missha

M Magic Cushion Moisture Misshaxlinefriends

Brown
Rp. 260.000
3.5

70 REVIEWS

5 Stars

13

4 Stars

25

3 Stars

20

2 Stars

11

1 Star

1

4.2/5

for package quality

31%

users will repurchase

female-daily-user-image
alifiasyf

Oily

Medium

Warm

19 - 24

08 Mar 2019

Claimnya matte, tapi menurutku finisnya masih semi matte. Gak enak rasanya kalau gak diset pake bedak. Coveragenya sheer to medium, masih build able kok!Udah pilih shade paling tua tapi tetep aja keputihan namanya juga produk korea. Karena sekarang produk lokal udah banyak ngeluarin produk cushion jadi kayanya gak bakal repurchase deh. Tempatnya si... Read More

female-daily-user-image
fleurdecerisier

Combination

Light

Cool

19 - 24

20 Feb 2019

Aku pake produk ini malah bikin jerawatan parah! Padahal baru make huu sayang banget. Dan juga bikin pucet muka aku mungkin putihnya orang korea beda kali ya sama orang indonesia? Repurchased? Noooooo

female-daily-user-image
annisadivi

Normal

Light

Neutral

19 - 24

14 Jan 2019

Suka produk ini karena waktu itu ngelihat reviewnya bagus hasilnya dan suka packing.. karena aku penggemar character line juga ๐Ÿ˜๐Ÿ™ terus pas cek toko online ada promo + dapat refill terus pas dicoba alhamdulillah cocok dikulit.. aku pake no 21 hasilnya natural kok, terus juga aroma cushion nya enak tapi memang hasil glow gitu biasanya aku pake se... Read More

female-daily-user-image
cel_gracia

Combination

Light

Neutral

19 - 24

05 Jan 2019

BIG NO FOR OILY SKIN. sebelum punya yang packaging brown ini pernah punya yang packaging biasanya. beli ini krn wkt itu lagi booming cushion. di aku warnanya yang no.23 lbh masuk ke kulit aku. hasilnya dewy banget dan ga tahan lama untuk kulit oily tapi waktu itu ttp aku pake krn keren aja pake cushion wkwk. dan setelah berminyak jadi gampang bang... Read More

female-daily-user-image
diana97

Oily

Light

Cool

19 - 24

03 Nov 2018

Cushion pertama yang aku coba pas jaman2nya cushion korea lagi booming ๐Ÿ˜‚ Warnanya sih oke pas di muka sama leher cuma pas keringatan nampak banget pake bedak tebal + cakey ๐Ÿ˜• Ngak suka, apalagi malah jadi jerawatan ๐Ÿ˜ญ

female-daily-user-image
rarsyillah

Oily

Medium Light

Cool

19 - 24

24 Oct 2018

Cushion pertama yg aku coba. Utk formulanya cukup bagus, coverage standar, oke dipake buat daily. Cuma di kulit berminyak-ku kurang pas, bikin keliatan makin glow:( dan aku kurang suka. Tp worth to try buat yg tipenya dry skin!

female-daily-user-image
chynsly

Normal

Light

Neutral

19 - 24

26 Sep 2018

dulu beli ini pas lg awal2 keluar yg ad buy1 get 2 refill, ini blind buy dan untung nya cocokk bgt๐Ÿ˜ di aku awetttt bgt yaa cushionnya, trs ga abu2 dan untungnya ga belang ya๐Ÿ˜‚ beda org beda hasil. pake ini jd kek mulus bgt dong berasa poreless gt dan sukaaaa bgt sm ini huaa๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ trus suka bgt sm packagingny dong si brown๐Ÿ˜ lucuuu gituuu hehehe.. yg... Read More

female-daily-user-image
ugierodi

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

18 Aug 2018

Beli ini cuma gara2 liat packing nya aja yg lucu yg ngingetin aku dgn pacarku yg gembul wkwk Dan taraaaa~ aku pake yg shade 21 Tapi kok di aku malah jadi Abu yaa Awalnya tetep di pake aja Sampe suatu saat di tegur sodara katanya yg bilang muka gw aneh, eh bener aja makin lama kok makin abu. Gak nunggu lama lagi langsung gw jual murah ni barang d... Read More

female-daily-user-image
echaid

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

16 Aug 2018

aku selalu nggak kapok beli missha padahal udah tau sebelumnya bb cream nya bikin abu-abu di wajahku,, dan bener cushion ini juga warna tone nya aneh di kulitku,, secara tekstur sih biasa aja,, coverage nya lumayan,, lumayan tahan lama juga, agak oxidyze, cuma puff nya yang nggak enak banget,, padahal menurtku bb cushion itu penting banget puff nya

female-daily-user-image
ikarhisty

Dry

Medium Light

Neutral

30 - 34

11 Jul 2018

beli ini serius cuma gegara packagingnya lucu gemas... ceritanya borong produk missha x LINE krn lg gemes bgt sm karakter LINE. Produk ini agak susah dicari di OLshop tp akhirnya bisa nemuin jg dgn harga yg cukup OK. ternyata ga hanya kemasannya yg lucu tp produknya jg bagus dan cocok bgt dgn skin tone aku meskipun banyak yg bilang warnanya teran... Read More

Prev
1
234567...
Next