Missha M Magic Cushion Moisture Misshaxlinefriends Brown - Review Female Daily

ADD

Missha

M Magic Cushion Moisture Misshaxlinefriends

Brown

Rp. 260.000

3.5

14
25
23
11
1

74 users

Reviewed this

49% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

felesiart

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

felesiart recommends this product!

09 Feb 2020

satu-satunya merk cushion yg cocok dikulit aku cuma missha. pertama kali coba karna packagingnya lucu tapi ternyata shade nya masuk dan ringan bgt dipake. jujur aku tipe cewek yg gak suka kalo keliatan dandan, dan missha kaya ngerti aku banget hehe. kulitku kuning langs ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

innocentmakeupgirl

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

innocentmakeupgirl recommends this product!

05 Jan 2020

Pakai shade 23 cocok jika digunakan untuk kulit cool tone, untuk saya yang warm tone menjadi sedikit abu-abu. Tetapi cushion ini cukup tahan lama untuk kulit berminyak saya, hanya tidak sering menyentuh wajah keseringan.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

naomitece

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

10 Aug 2019

Packaging-nya lucu banget! Emang beli ini karena packaging yang lagi special edition. Beli shade #23 tapi masih agak keputihan๐Ÿ™‚ Klaimnya yang edisi Brown ini bakal ngasih hasil matte, tapi tetep aja dewy bahkan gampang banget berminyak. Okay to try but not gonna repurc ... Read more

0

mayaretnosari

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

05 Aug 2019

packaging nya gemes bgt! Aku suka bgt sm brown!! Smpe skrg masih ada krna jarang aku pake lol dibuang sayang :( hasilnya dewy gt pdhl claimnya matte. sayang warnanya cuman 2, aku pake no 23 aja masih putih bgt jdnya abu2 parah d kulit ku :( untuk ketahanan engga karna d ... Read more

1

alifiasyf

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

08 Mar 2019

Claimnya matte, tapi menurutku finisnya masih semi matte. Gak enak rasanya kalau gak diset pake bedak. Coveragenya sheer to medium, masih build able kok!Udah pilih shade paling tua tapi tetep aja keputihan namanya juga produk korea. Karena sekarang produk lokal udah ban ... Read more

0

fleurdecerisier

Normal, Light, Cool, 19 - 24

20 Feb 2019

Aku pake produk ini malah bikin jerawatan parah! Padahal baru make huu sayang banget. Dan juga bikin pucet muka aku mungkin putihnya orang korea beda kali ya sama orang indonesia? Repurchased? Noooooo

1

annisadivi

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

14 Jan 2019

Suka produk ini karena waktu itu ngelihat reviewnya bagus hasilnya dan suka packing.. karena aku penggemar character line juga ๐Ÿ˜๐Ÿ™ terus pas cek toko online ada promo + dapat refill terus pas dicoba alhamdulillah cocok dikulit.. aku pake no 21 hasilnya natural kok, te ... Read more

0

cel_gracia

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

05 Jan 2019

BIG NO FOR OILY SKIN. sebelum punya yang packaging brown ini pernah punya yang packaging biasanya. beli ini krn wkt itu lagi booming cushion. di aku warnanya yang no.23 lbh masuk ke kulit aku. hasilnya dewy banget dan ga tahan lama untuk kulit oily tapi waktu itu ttp a ... Read more

2

Diana97

Oily, Light, Cool, 19 - 24

03 Nov 2018

Cushion pertama yang aku coba pas jaman2nya cushion korea lagi booming ๐Ÿ˜‚ Warnanya sih oke pas di muka sama leher cuma pas keringatan nampak banget pake bedak tebal + cakey ๐Ÿ˜• Ngak suka, apalagi malah jadi jerawatan ๐Ÿ˜ญ

0

rarsyillah

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

24 Oct 2018

Cushion pertama yg aku coba. Utk formulanya cukup bagus, coverage standar, oke dipake buat daily. Cuma di kulit berminyak-ku kurang pas, bikin keliatan makin glow:( dan aku kurang suka. Tp worth to try buat yg tipenya dry skin!

1