Missha M Magic Cushion Moisture Misshaxlinefriends Brown - Review Female Daily

Missha

M Magic Cushion Moisture Misshaxlinefriends

Brown

Rp. 260.000

3.5

14
26
24
11
1

75 users

Reviewed this

49% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dwivietasya

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

03 Feb 2021

dwivietasya recommends this product!

Beli karena packagingnya lucuuu. Ini coveragenya lumayan dan shadenya lumayan cocok di aku tapiii dia hasilnya dewy. Dari segi harga dia affordable karena dapet free refill. Kalo untuk aplikatornya biasa aja sih. Baunya juga ga yang aneh aneh.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ayutar94

Combination, Medium Light, Warm, 45 and Above

07 Sep 2020

ayutar94 doesn't recommend this product!

Beli karena laper mata, cushionnya big no buat muslim karena dia jelek banget jadinya kalo dibuat habis wudhu tapi kalo ga dibuat wudhu sih lumayan ya. tp dengan harga segitu ga worth it sih menurutku jadi dia menang di packaging aja yg unyu. kalo misscha aku rekom bb creamnya sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

felesiart

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

09 Feb 2020

felesiart recommends this product!

satu-satunya merk cushion yg cocok dikulit aku cuma missha. pertama kali coba karna packagingnya lucu tapi ternyata shade nya masuk dan ringan bgt dipake. jujur aku tipe cewek yg gak suka kalo keliatan dandan, dan missha kaya ngerti aku banget hehe. kulitku kuning langsat yg agak tricky kalo pikih shade kalo gak pas bisa keputihan atau kecoklatan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

innocentmakeupgirl

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

05 Jan 2020

innocentmakeupgirl recommends this product!

Pakai shade 23 cocok jika digunakan untuk kulit cool tone, untuk saya yang warm tone menjadi sedikit abu-abu. Tetapi cushion ini cukup tahan lama untuk kulit berminyak saya, hanya tidak sering menyentuh wajah keseringan.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

naomitece

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

10 Aug 2019

Packaging-nya lucu banget! Emang beli ini karena packaging yang lagi special edition. Beli shade #23 tapi masih agak keputihan🙂 Klaimnya yang edisi Brown ini bakal ngasih hasil matte, tapi tetep aja dewy bahkan gampang banget berminyak. Okay to try but not gonna repurchase karena ga bisa nahan minyak + shade yang kurang banyak.

0

mayaretnosari

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

05 Aug 2019

packaging nya gemes bgt! Aku suka bgt sm brown!! Smpe skrg masih ada krna jarang aku pake lol dibuang sayang :( hasilnya dewy gt pdhl claimnya matte. sayang warnanya cuman 2, aku pake no 23 aja masih putih bgt jdnya abu2 parah d kulit ku :( untuk ketahanan engga karna dia ga kuat di muka ku. Cuman untuk efek mnegcilkan pori2 bs kok repurchase? engga uda jrg pake beginian skrg lebih ke concealer sajahh

0

alifiasyf

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

08 Mar 2019

Claimnya matte, tapi menurutku finisnya masih semi matte. Gak enak rasanya kalau gak diset pake bedak. Coveragenya sheer to medium, masih build able kok!Udah pilih shade paling tua tapi tetep aja keputihan namanya juga produk korea. Karena sekarang produk lokal udah banyak ngeluarin produk cushion jadi kayanya gak bakal repurchase deh. Tempatnya sih bakal tetep disimpen soalnya lucu abis!

0

fleurdecerisier

Normal, Light, Cool, 19 - 24

20 Feb 2019

Aku pake produk ini malah bikin jerawatan parah! Padahal baru make huu sayang banget. Dan juga bikin pucet muka aku mungkin putihnya orang korea beda kali ya sama orang indonesia? Repurchased? Noooooo

0

annisadivi

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

14 Jan 2019

Suka produk ini karena waktu itu ngelihat reviewnya bagus hasilnya dan suka packing.. karena aku penggemar character line juga 😍🙏 terus pas cek toko online ada promo + dapat refill terus pas dicoba alhamdulillah cocok dikulit.. aku pake no 21 hasilnya natural kok, terus juga aroma cushion nya enak tapi memang hasil glow gitu biasanya aku pake sedikit conpacy powder lagi biar lebih natural..

0

cel_gracia

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

05 Jan 2019

BIG NO FOR OILY SKIN. sebelum punya yang packaging brown ini pernah punya yang packaging biasanya. beli ini krn wkt itu lagi booming cushion. di aku warnanya yang no.23 lbh masuk ke kulit aku. hasilnya dewy banget dan ga tahan lama untuk kulit oily tapi waktu itu ttp aku pake krn keren aja pake cushion wkwk. dan setelah berminyak jadi gampang banget luntur. mungkin untuk org yang suka dewy look atau kulitnya kering/normal bakal suka banget sma produk ini.wanginya juga oke. sayangnya cuma ada 2 shade.

0

SIMILAR PRODUCTS