Missha Geum Sul Tension Pact N23 - Review Female Daily

Missha

Geum Sul Tension Pact

N23

Rp. 350.000

2.0

0
0
0
1
0

1 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

28 Sep 2018

beli ini gara gara keracunan abis liat review dari liah yoo. secara kulit aku dan liah sama2 sensitif, aku mengharapkan bakal suka dan cocok juga, tapi ternyata buat aku kurang cocok soalnya kadang suka sedikit gatal, ya walau ngga bikin jerawatan sih. pas aku coba test gosokin cincin emas aku ke tangan bersih yg udah dilapisin cushion ini, hasilnya jadi agak kehitaman. kalau menurut video yg pernah aku tonton, artinya ada kandungan logam beratnya, hmm mungkin ini yg suka bikin aku gatel2 di area pipi setelah pakai produk ini. overall sebenarnya cukup bikin glowing dan shade 23 cukup cocok di kulit aku, tapi kalau dipakai lama bisa bikin creasing di area smile line dan buat kerutan aku tampak jelas.. hehe sepertinya ngga repurchase

0