Missha M Signature Real Complete BB Cream Shade 21 Light Pink Beige - Review Female Daily

Missha

M Signature Real Complete BB Cream Shade 21 Light Pink Beige

Rp. 286.000

4.0

0
2
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Clara_Helena

Combination, Light, Cool, 19 - 24

09 Jan 2021

Clara_Helena recommends this product!

Ini BB cream yg agak berat walaupun coveragenya bagus banget di aku. Formulanya bagus dan nggak bikin breakout. Tapi sayang shadenya agak terlalu gelap di kulitku padahal aku udah milih shade 21. BB cream ini Pilihan warnanya terbatas. Biasanya sebelum pake ini aku pke toneup cream dulu dan di setting pake loose powder yg terang biar nggak kelihatan kumel. Akan repuschase lagi kalo ada pilihan warna lainnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

yuliaasafitri

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

04 Oct 2019

yuliaasafitri recommends this product!

Pake ini udh bbrp bulan, awalnya bingung antara beli ini atau varian M bb yg warna coklat itu. Akhirnya milih ini stlh nonton bbrp review yg blg kalo real complete jg ga kalah bagus, dan aku ga tahan liat packagingnya yg super cantik. Shade 21 ini ternyata rada keterangan di aku, tp ga terlalu keliatan sih msh bs diterima. Finishnya velvet, tp makin lama dipake ntar jd rada2 glowing di kulitku yg combi. Ini bikin aku lbh suka pas bb creamnya udh dipake bbrp lama krn jd keliatan lbh sehat kulitku. Coverage nya cukup bgt utk ukuran bb cream, dan dia lumayan tahan lama walaupun ttp butuh touch up kalo udh lbh 5 jam ya. Aku biasa blend ini pake cushion puff, makanya jd males pake ini kalo utk dibawa2. Jdnya ribet hrs bawa tools buat ngeblend abis kalo pake tangan ga enak gitu diaplikasiinnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

SIMILAR PRODUCTS