M Perfect Cover BB Cream SPF 42/PA+++ - Review Female Daily

ADD

Missha

M Perfect Cover BB Cream SPF 42/PA+++

27 Honey Beige
Rp. 250.000
4

19 REVIEWS

5 Stars

8

4 Stars

6

3 Stars

3

2 Stars

1

1 Star

1

3.7/5

for package quality

58%

users will repurchase

female-daily-user-image
nabilahcchi

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

02 Jul 2019

Ini salah satu BB cream favorit aku. Teksturenya ngga sekental yang aku kira. Coveragenya cukup bagus untuk ukuran BB cream. Ada SPF-nya juga, jadi aman kalo dipake buat beraktifitas di luar. So far, ngga ada masalah di wajah selama pake ini. Tapi oksidasinya agak wow sih. Jadi harus hati-hati kalo mau pake.

female-daily-user-image
ichantiksekalii

Oily

Medium Light

Warm

30 - 34

10 Jun 2019

sebenernya aku suka sama finish nya..bikin keliatan kulit sehat gt sama kaya cushion ya yg pernah ak coba lembut bgt ke kulit kaya pake skincare kl d ak jd kenyel juga.. awalnya emng keliatan agak sdikit gelap di kulit aku tp aku paksain pake, lama2 ternyata oksidasi parah bgt makin keliatan kusem deh muka aku😭

female-daily-user-image
ainihapsari

Combination

Medium

Warm

25 - 29

25 May 2019

Dulu pake ini pas kuliah dan belakangan baru jatuh cinta lagi sama bb cream ini karena dia nggak pernah gagal ngasih skin like finish yg bikin kulit kelihatan sehat. Coverage nya sendiri medium kalo menurut aku, dan dia punya natural satin finish. Biasanya kalo pake ini aku set lagi pake bedak di bagian-bagian yang biasanya oily. Lucunya, sejam dua... Read More

female-daily-user-image
peummm

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

14 May 2019

Ini adalah bb cream pertama yg ga bikin muka aku yang warm jadi abu abu monyet.. warnanya sangat pas buat skintone indonesia yang warm, tapi ini cuma bisa masuk buat kulit light-medium sampe medium aja sih kayanya, karena sepupu aku yang pake ini dengan skintone medium-deep jadi abu abu mukanya... untuk coveragenya dia medium to full, packaging nya... Read More

female-daily-user-image
trisnahtsoit

Oily

Medium

Warm

25 - 29

10 May 2019

Beli 2 tube di official missha nya lsg krna keracun review2 bagus disini. Ternyata tetep ya, make up prinsipnya beda kulit beda efek. Pake foundie ini dipasangin sm loose powder shu uemura ga da stgh jam muka jd pektay kaya yg dekil gitu. Pasangin maybelline loose powder fit me, pixy,city color hd, en bedak2 lain yg buat non oily ttp aja ga akur i... Read More

female-daily-user-image
lydiakurnia

Oily

Medium

Warm

25 - 29

05 May 2019

pertama kemasannya compact, yg 50ml ada pumpnya. pas swatch di tangan dan wajah warnanya kuning tapi begitu di blend masih slightly ada abu nya, makin lama warnanya nyatu tp tetep ada abu tapi dikiiit dan masih cock di kulitku medium. coveragenya medium jadi nutup pih/pie bahkan jerawat apalagi didiemin bentar sblm blend. finishnya satin-ish dewy d... Read More

female-daily-user-image
rimzki

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

04 May 2019

yaampun ini bagus banget yaaa!! di aku warnanya cocok bgt, bagusss naturaaal. pake produk ini aku dikit2 aja udh bs rata buat se-muka, soalnya pernah agak banyak2 kirain bs ngeblend ternyata cakey 😂🤣 karena aku ga pake banyak2 bgt jd gak nutupin PIHku yg hitam2. kayaknya kalo makenya agak banyak sih bisa nutupin PIH yg hitam2. ohiya finishnya gak... Read More

female-daily-user-image
raynahasan

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

29 Mar 2019

aku baru tau di missha ada warna undertone kuning dan dijual di indo pas ada diskon di sociolla. warna kuningnya ketara bgt. di kulitku masi keputihan. tp aku ngeri dia oksi jd aku campur sama 23. alhamdulillah oksinya sbnrnya ga parah ya, krn muka aku medium/sawo matang jd masih gelapan mukaku drpd oksinya 🤣 buat temen2 yg undertone yellow tp muk... Read More

female-daily-user-image
daunyell

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

19 Mar 2019

Sukaa sama finishing bb cream ini. Cukup dewy dan nutupin noda hitam banget huhuhu. Coverage nya juga okee banget. Shade ini cocok dengan kulit ku yang sawo matang. Ga bikin terlalu putih, pas aja gitu. Efeknya di kulitku sih oke-oke aja, cuman menimbulkan patches sih di area smile line. Tapi itupun kurasa karena memang smile line aku lumayan dalem... Read More

female-daily-user-image
sunrisehunter

Oily

Medium

Warm

19 - 24

07 Dec 2018

Beberapa tahun lalu pernah pake yg shade natural beige dan shadenya gk masuk samsek, karena "kangen" sama finishing bb cream ini akhirnya nyobain lagi yg shade 27 honey beige. shade 27 masih kurang kuning untuk kulitku yg medium-strong yellow tone, btw untuk skrng foundie yg paling match dikulitku Nyx total control drop shade 11 Beige, Meskipun kl... Read More

Prev
1
2
Next