Missha M Perfect Cover BB Cream SPF 42/PA+++ 27 Honey Beige - Review Female Daily

Missha

M Perfect Cover BB Cream SPF 42/PA+++

27 Honey Beige

Rp. 250.000

4.0

16
24
11
2
1

53 users

Reviewed this

54% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

LindaLinda

Combination, Medium Dark, Neutral, 30 - 34

07 Jan 2021

LindaLinda recommends this product!

Bagus BB Creamnya, melembabkan kulit juga. Jadi ada manfaat skincare dalam produk makeup. Sayangnya ku beli warnanya yg varian Honey Beige,,,, Untuk tone kulitku harusnya yg Natural Beige. Jadi Honey ini 1 tingkat lebih gelap dari yg Natural ya. Btw ku udh beli ini 4pcs (yg isi 20ml) di Missha Mall. 1pc udh kupakai, yg 3pcs-nya masih utuh belum tersentuh. Ku jual miring aja yaa.. biar gak mubazir, harga 32rb/pc *(exp2022). Bisa checkout di akun Shopee ku ya : shopee.co.id/nefertari_linda

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

birurista

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

12 Dec 2020

birurista recommends this product!

ringan banget di muka aku, aku pake udah setaun lebih rasanya gak abis2 karena aku pake cuma sedikit2. aku tipe muka yg jerawatan tapi gak bikin nambah jerawatan kalo rajin bersihin ya. di muka aku gak bikin jadi abu2 bb cream nya. malah warna nya cocok sama kulitku❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Skrarum98

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

29 Nov 2020

Skrarum98 recommends this product!

Pertama kali nyobain bb cream pas lagi hits-hits nya product Korea aku nyoba si Missha ini 😄 hasil nya kalo di aku bagus, dewy, glowing juga. Cukup pake tipis2 ajah, emg ga terlalu Coverage si tapi finish nya oke kalo di kulitku dan ini worth it 😁😁

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

itsmenay

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

08 Nov 2020

itsmenay recommends this product!

BB cream yang hits jaman 2012 dulu plissss. Beli ini langsung di gerai misshanya di Korea, sebenernya bukan gue yang beli sih temen gue cuma di dia shadenya ketuaan jadilah dikasih ke gue, di gue juga sama ketuaan dah gitu teksturnya keset, gimana ya creamy tp agak kering gitu loh ketika gue apply ke wajah. Akhirnya gue hibahin ke tante gue. Tante gue jatuh cinta banget sama bb cream ini, cintaaaaa banget! dan menurut gue shadenya cocok aja di wajah tante gue jadi cakep hasilnya matte gitu. Jadi gue mereview ini mengatasnamakan tante dan temen gue. Intinya cocok-cocokan ueue

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

VindyyHi

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

04 Nov 2020

VindyyHi recommends this product!

Bagus sih ringan banget di muka, cuma di muka aku itu kegelapan gak nutupin muka aku yang kusam kering, lama kelamaan muka aku kadang keliatan gelap banget padahal aku udh pake yang shade light agak di atas warna skin aku, ttep aja bkin muka aku gelap. Tapi masalahnya keburu cinta sama product ini yang ringan dan natural banget di mukaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

acs

Combination, Medium Light, Neutral, 35 - 39

16 Oct 2020

acs recommends this product!

Pake ini krn terbawa swasana abis nntn drakor park min young di city hunter ada adegan dimana dia mengoleskan BB cream kewajahnya dan voilaaaa jadi tjakep banget gkgkg emang udh dr sononye cakep. Lalu coba cari bb cream ketemulah missha dan ternyatahhh di aku yg hidup di negara matahari cetar gak cocok sayyy. Bikin muka jadi kyk mau ngelenong..tebel banget padahal pakenya dikittt. Udah gtu kl keringatan pas ngelap muka yaaah luntuuurrr gaes. Daaan akibatnya bikin bruntusan secara sering pnas2an pori2 kebuka dan masuklah ini bb cream ke pori2 menjadi bruntusan. Kyknya emang aku g cocok pake BB cream

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

luckymonic

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

16 Oct 2020

luckymonic recommends this product!

Ini produk yang aku pake almost every day dan udah repurchase ke 3x. Buat aku produk ini ok banget sih asal nggak dipakai terlalu tebal. Memang ngga cover muka spt foundie, but this BB cream bisa dibilang ringan, kasih efek glowing, dan SPFnya cukup tinggi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

maria16

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

06 Oct 2020

maria16 recommends this product!

awal pake emang bagus nih produknya, ngeblend sama tipe kulitku yg kombinasi cenderung kering, tapi beberapa jam dipakai kayak berminyak banget mukaku. Jadinya aku kasi ke adekku deh yg tipe kulitnya cocok 😌

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

dinarudinar

Combination, Light, Neutral, 30 - 34

30 Sep 2020

dinarudinar recommends this product!

Ini sama ringannya sama produk sebelah. Covernya medium. Teksturnya cair & gampang diblend. Wanginya enggak gimana2 sih di aku, enak aja. Tapi, aku cuma pake beberapa kali karena memang enggak biasa, selalu pecah pecah pas maju ke siang & sedikit oksidasi. Jadi aku hibahin ke Mama. Mama aku kulitnya normal to dry, di dia malah bagus banget & jadi keliatan sehat gitu kulitnya, enggak pecah2 atau oksidasi. Dia ngesetnya pake Compact powder.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Facebook

0

ayutar94

Combination, Medium Light, Warm, 45 and Above

07 Sep 2020

ayutar94 recommends this product!

Bb cream paling ringan yg aku pake meskipun ketiduran dan ga cuci muka sampe pagi ga bikin jerawatan! padahal habis keluar pake motor kan kena debu tuh, kalo bb cream lain belum sampe rumah mah udah kerasa itu calon calon jerawat yg mau keluar.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

SIMILAR PRODUCTS