Missha M Perfect Cover BB Cream SPF 42/PA+++ 27 Honey Beige - Review Female Daily

ADD

Missha

M Perfect Cover BB Cream SPF 42/PA+++

27 Honey Beige

Rp. 250.000

3.9

12
14
8
2
1

37 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

cecilanastasiaa

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

cecilanastasiaa recommends this product!

25 Mar 2020

Pertama x aku coba produk ini krn dapet oleh2 dr Korea. Aku pakai shade 21. First impression sih bb cream ini cukup bagus krn ga bikin mukaku jd abu2. Tapi krn kulit wajahku oily, setelah pemakaian beberapa jam lgsg keliatan sangat berminyak. Jadi aku ga pernah pakai in ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

yulianissaa

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

yulianissaa recommends this product!

14 Mar 2020

Baru kali ini cocok sama BB cream korea krn shade nya agak kuning dan masuk di tone wajah aku. sebelumnya selalu pake jadi agak abu2 di muka krn keputihan shade nya. so ini andalan aku bgt sekarang buat korean makeup look gitu. Hasilnya shinny natural gitu. coverage nya ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

1

rosi366

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

rosi366 recommends this product!

10 Mar 2020

Kecintaan parahh, aku dah repurchase produk ini 3x dan ndak pernah kecewa sama eksistensinya yg kece banget. Tonenya kuning jadi pas banget sama aku, hasilnya glowing tapi ndak becek dan lumayan cover walaupun tetep sandartnya BB cream. Luv bangetttt deh pokoknya dan bl ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nadiahsekar

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

nadiahsekar recommends this product!

20 Feb 2020

Wah, BB cream ini memang tak perlu dipertanyakan lagi coverage-nya: baguslah utk ukuran BB cream. Wanginya sy juga suka, agak kyk ada alkoholnya tp seger gitu (yah, nggak semua org suka baunya juga, sih. hehe). Kemasannya juga kecil-tipis (utk ukuran yg 30 ml, ya), jadi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla.com

0

ayumee0503

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

ayumee0503 doesn't recommend this product!

16 Feb 2020

Aku beli yg shade 23. Aku pikir produk kosmetik korea itu warna nya putih. Si Missha ini malah gelap. ๐Ÿ˜ญ creamnya agak abu2 gitu dan pas diaplikasikan di wajah juga muka ku jadi abu2/gelap. Tapi lama2 dia bisa ngeset kok dengan warna kulit. Untuk coverage nya sih lumaya ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

nabiradita

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

nabiradita recommends this product!

10 Feb 2020

bb cream pertama yg aku punya. aku punya shade 23 dan itu pas di aku. bb cream ini light coverage ya, jadi gak bisa nutupin bekas jerawat. tapi bisa banget buat nutupin kemerahan dan bikin warna kulit jadi rata. hasilnya dewy, gampang di blend, ngga cakey. love ๐Ÿ’•

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

tizaharis106

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

tizaharis106 recommends this product!

04 Feb 2020

It's a BB cream that lives up to the claims! BB cream ini medium to high coverage. Formulanya creamy thick dan ada wangi floral, tapi begitu dibaurkan ke kulit wanginya menguar dan krimnya menyatu di kulit. BB cream ini membantu banget untuk menyamarkan bekas jerawat di ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : sociolla

0

tithasiri

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

tithasiri doesn't recommend this product!

30 Jan 2020

Aku punya shade no 23. Walaupun udah banyak review yg bilang kalo hasil akhirnya grey, aku tetep nekat beli. Hasilnya ya jadi abu2 di mukaku :( selain abu2, ketika dipakai dia bikin wajahku jadi lebih kusam, kayak pakai shade yg terlalu gelap :( pdahal teksturnya oke, s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

1

xxhirohisa

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

xxhirohisa recommends this product!

12 Dec 2019

So far, A HOLY GRAIL BB OF MINE! Ini bulan ke-5 pemakaian! Cocok bgtt buat yg males skincarean atau malah cucimuka tapi gamao gampang jeriwi abis meap ehhe // PROS: ga bikin muka kusem setelah ngapus bb ini dan keliatan rada cerahan (brightening effect), ga bikin jerawa ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Twitter

0

MiraWijayani

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

MiraWijayani recommends this product!

15 Nov 2019

pake bb cream ini udah dari lama, udah pump ke 4 kalo enggak salah. suka banget karena ada shade yang pas karena biasanya bb cream cuma mentok sampai shade 23 aja. bb creamnya ringan, coveragenya juga lumayan. beli di ilotte pas lagi diskon lumayan banget hematnya, dan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : iLotte

3
Prev
Next