ADD

Missha

M Perfect Cover BB Cream SPF 42/PA+++

21 Light Beige
Rp. 250.000
3.6

202 REVIEWS

5 Stars

43

4 Stars

83

3 Stars

47

2 Stars

27

1 Star

2

3.9/5

for package quality

31%

users will repurchase

female-daily-user-image
gabrielasab

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

6 hours ago

awalnya agak takut cobain krn blm pernah nemu bb cream yg cocok, tapi ini ternyata cocok! ga bikin bruntusan/jerawat. warnanya agak abu2, tapi kalau sudah diaplikasikan ternyata masuk banget dan ga abu2 sama sekali.

female-daily-user-image
qncaesar

Combination

Medium Light

Cool

19 - 24

6 days ago

Pakai missha ini saat muka lg bener* sensitif sm skincare . Coverage nya lumayan tahan lama sekitar 7jam di outdoor, cmn emg aku berminyak di t-zone, ngga crack & dia agak luntur di area t-zone aja. Tapi sygnya bikin bruntusan di area jidat , tp area yg lainnya msh fine* aja. Repurchase? Maybe no. Karna msh harus cari produk yg gak bikin bruntusan

female-daily-user-image
thenesia

Oily

Light

Cool

25 - 29

04 Mar 2019

coverage nya oke, tapi kalo buat dipake sehari2 agak berat sepertinya.. cm buat yg cari produk bb cream dgn coverage yg ok.. ini jawabannya.. abisnya juga lama.. pake sedikit uda bisa nutup banyak.. dan lbh higenis di banding cushion

female-daily-user-image
putriwidya_fd

Dry

Medium

Neutral

30 - 34

01 Mar 2019

Udah lama pingen beli produk ini dan baru kesampaian karena lg ada promo. Awal sempat bingung pilih 21 (light beige) atau no.23 (natural beige) yang ukuran travel size jd ngampang dibawa kemana2. Akhirnya aku pilih no.21. biasanya klo aku pake BB cream biasa besoknya langsung black heads dan jerawatan serta berminyak tp alhamdulilah cocok dan tahan... Read More

female-daily-user-image
mustikamira

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

01 Mar 2019

Sejauh ini sih aku cocok sama produk ini, walaupun kalo dipake banyak emang aga abu-abu. Tapi kalo dipakenya tipis-tipis bagus banget, nyatu sama kulit tapi bikin cerah. Cocok buat yang suka makeup flawless.

female-daily-user-image
vanyamegasarie

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

26 Feb 2019

Ga cocok sama bb cream missha ini, entah kenapa bikin BO dan warnanya juga semua ga ada yang cocok entah kenapa, padahal harganya ga terlalu mahal dan kemasannya juga bagus, apa daya kulit ga sesuai sama sekali. Repurchase? No

female-daily-user-image
aurelrs

Dry

Light

Cool

18 and Under

24 Feb 2019

Gak cocok sama sekali sama bb cream ini. Aku pakai ini besoknya langsung break out banyak banget :( aku auto panik dan langsung gak pernah pake ini lagi. Sebenarnya finishnya bagus dan cocok untuk sehari hari, tapi karena beruntusan aku gaakan pakai ini lagi

female-daily-user-image
ella_monika

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

22 Feb 2019

Beli ini karna ada promo di shopee. Pas di keluarin isinya agak kaget sih karna agak abu abu gt, tapi pas di blend ke muka menyatu dgn warna kulit kok. Dan hasil akhirnya natural n dewy. Suka bgt deh.

female-daily-user-image
anne_impeto

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

22 Feb 2019

Nyoba bb cream ini pas ada promo beli satu gratis satu... Lumayan bisa ngehemat dan di pakenya pun ngga tiap hari. Walaupun pas beli ini produk terniat akh spfnya gede nih... Yang kurang suka tekturenya aja sih... Kurang bisa di blend.

female-daily-user-image
melyana_sadipun

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

11 Feb 2019

Packaging-nya OK and luxury. Untuk kulit yg light or medium to light aku sarankan pakai yg nomor 23 which is natural beige. Texture nya lembut banget, dan jangan kaget warna produk adalah agak abu", but, setelah diaplikasikan akan menyatu dengan warna kulit kalian, gives some dewy look and medium coverage. Repurchase? Obsly!

Prev
Next