Missha M Perfect Cover BB Cream SPF 42/PA+++ 21 Light Beige - Review Female Daily

ADD

Missha

M Perfect Cover BB Cream SPF 42/PA+++

21 Light Beige

Rp. 250.000

3.7

58
96
56
29
3

242 users

Reviewed this

65% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Carinanina

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

Carinanina recommends this product!

a day ago

This is the 1st BB Cream i've tried ever, di tahun 2013 klo ga salah. Dapet ini dari salah satu seller yang suka open PO make up Korea, beli macam2 make up sama dia terus dibonusin BB Cream ini yang kemasan kecil. Dulu pas nyoba ini trendnya make up yg matte, sedangkan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

simply_natalia

Combination, Medium Light, Warm, 40 - 44

simply_natalia recommends this product!

4 days ago

Mulai dari packaging ya, bentuknya tube jadi gak tumpah2 dan steril isinya, aku beli size 20ml. Warna tubenya marun dgn tutup agak emas. Teksturnya cair tanpa wangi apa2, mudah diblend dengan beauty blender sponge. Awalnya agak kaget, krn warnanya agak abu2 kirain bakal ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0

Qorinaratnadewi

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Qorinaratnadewi doesn't recommend this product!

18 Jan 2020

BB cream yg menurut ku pricey dan gak ngecover banget๐Ÿ˜ญ Agak nyesel beli entah kenapa pake malah jadi abu abu untuk daerah daerah yg agak gelap. tapi lumayan sih kalo diganti jadi concealer dimata aja soalnya formulanya lumayan ringan diwajah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : iLotte

0

Glitanny

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

Glitanny recommends this product!

11 Jan 2020

Aku beli yg gambarnya brown LINE, shade no.21 untuk kulitku yg ga putih2 amat tapi juga ga gelap2 amat, sebenernya cocok, ga jadi putih banget kaya merk bb cream korea lainnya. Tapi awal dipake mukaku jadi ke abu-abuan. Suami sampe kaget, katanya mukaku kenapa pucet? Ha ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

MrsChen

Combination, Light, Warm, 30 - 34

MrsChen recommends this product!

22 Dec 2019

Aq beli yang packaging Brown pas promo, lucu.... BB cream yang cukup ringan , tidak terasa thick, tp coverage yang lumayan walaupun pakainya dikit banget. Hasilnya flawless dan glowing. Shade 21 benar2 cocok banget di kulitku , suka banget ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

mrwumm

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

22 Dec 2019

sumpasii ini ringan banget di kulit, coveragenya juga lumayan lahhh buat nutupin merah merah ama bekas jerawat. Enak sih dipakenyaa, warnanya agak keterangan tapi masih bisa diakalin soalnya masi masuk di skintone akuu

0

Nanjhenk

Dry, Medium Light, Cool, 30 - 34

Nanjhenk recommends this product!

18 Dec 2019

Beli ini karena lg promo brand missha di shopee dan emang lg nyari bb cream yg ringan dan dewy look. Karena sjk lahiran anak pertama muka aku yg dulunya normal berubah jd kering. Setelah nyoba ternyata cocok bikin wajah kaya cerah sehat gitu. Formulanya ringan ga cakey, ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Cillasau

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Cillasau recommends this product!

17 Dec 2019

Ini bb cream daily aku selama hampir 3 tahun. Yang aku suka bb cream ini ringan gak berat diwajah, gak nimbulin reaksi negative diwajah aku, coveragenya lumayan untuk nyamarin bekas2 jerawat aku, cuman dia ini oksidasi dikulit ku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Retaa

Oily, Medium, Warm, 35 - 39

Retaa doesn't recommend this product!

22 Nov 2019

Beli ini krn tertarik featurenya lengkap. Tapi ternyata gak cocok di kulit mukaku yang berminyak dan berpori besar ini. Mukaku terlihat makin greasy dan timbul beruntusan di dahi. Awalnya aku gak nyadar, tapi setelah aku test berentiin pemakaian produk ini, eh tyt berun ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

jofurita

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

jofurita recommends this product!

19 Nov 2019

Bintang 3 karena gak fungal acne free :( , jadi agak takut pakenya. Tapi untuk yang gak bermasalah dengan fungal acne, ini oke banget. Coveragenya medium dan bisa nutupin jerawatku yang merah - merah. Ketahanannya juga awet sekitar 5 jam baru mulai berminyak (biasanya 3 ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next