M Perfect Cover BB Cream SPF 42/PA+++ - Review Female Daily

ADD

Missha

M Perfect Cover BB Cream SPF 42/PA+++

21 Light Beige
Rp. 250.000
3.6

219 REVIEWS

5 Stars

49

4 Stars

88

3 Stars

50

2 Stars

29

1 Star

3

3.9/5

for package quality

32%

users will repurchase

female-daily-user-image
seraphinawikarsa

Combination

Light

Neutral

30 - 34

7 days ago

Waktu baru diaplikasikan aga greyish sih tp stlh bbrp mnit warnanya mnyatu dg warna kulit & malah bikin muka kelihatan cerah, jd kelihatan sehat gtu. Dg tipe kulitku yg normal kombinasi, skalipun hasilnya dewy dia ga bikin greasy di area T-zone, dan jd smooth bgt di area pipi. Kalo BB cream ini ditumpuk sama no-sebum mineral powder hasilnya jd kaya... Read More

female-daily-user-image
ren_sar

Combination

Medium

Neutral

30 - 34

08 Jul 2019

Salah satu BB cream favorite! Formulanya thick tapi mudah dibaur dan memiliki medium coverage. Tidak menimbulkan breakout dikulit saya yang oily-combination. Wanginya soft dan tidak mengganggu dihidung. BB cream ini memberikan effect dewy diwajah saya. Kadang2 saya suka tidak memakai loose powder lagi karena effect dewy nya dapet banget. Untuk pack... Read More

female-daily-user-image
rischaluthfia

Dry

Light

Neutral

19 - 24

24 Jun 2019

Awal beli krn ada store baru buka dan sale. Penasaran krn kulit ku normal to dry dan menurut mba tokonya ini bagus untuk kulit kering. Dan sampai saat ini sih aku suka, cuma bekas jerawat kurang ngecover jadi ditambah concealer lagi tp oke aja sih krn tetap stay bb nya. Ada wangi dan masih aman. So far aku suka dg bb cream ini, jadi pengen cobain b... Read More

female-daily-user-image
hany_lie

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

29 May 2019

tertarik beli krna pas nyari-nyari bb cream n liat review bb cream yg bagus coverage'nya, tahan lama dan gak "dempul" banyak muncul brand ini.. akhirnya aq putuskan buat beli.. dan aku suka karena missha ini bener-bener bikin kliatan natural, cuma klo untuk coverage'nya menurutku gak begitu ngecover untuk bekas jerawat yg masih baru trutama. mgkin... Read More

female-daily-user-image
desisipit

Combination

Light

Neutral

19 - 24

25 May 2019

tergiur akan coverange yang katanyaa okeee but nyataanya it really 'work' alhamdulillah warnanyaa nyatu sama kulit sepeetinyaa ini pink undertone yaaa. Ini berasaaa baguss sekali setelah dipake beberapa lamaa dan akhirnya jadi nempel di kulit , makin berminyaak makin baguss hihi😂

female-daily-user-image
queensfave

Normal

Medium Light

Warm

25 - 29

24 May 2019

Udah beberapa tahun ini pake ini. Packingnya praktis ada pumpnya. Tekstur bb creamnya semi thick. Wqnginya soft. Coverangenya medium. Ini moist, jd cocok buat normal-dry skin. Karna moist, jd gampang diaplikasikan ke kulit. Sayang cuman warnanya kurang cocok. Yg 1 natural beige terlalu gelap, yg light beige bnrnya oke sih, cuman bikin agak greyish ... Read More

female-daily-user-image
kaniara

Combination

Light

Neutral

25 - 29

22 May 2019

Missha! Entah udah berapa produk yg aku pakai dr missha ini. Karena brand korea, bagus dan ingin aja beli, penasaran dan lagi-lagi karena ngincer k-beauty. Beli bb cream ini yg ukuran kecilnya, karena untuk produk yg blm pernah sm sekali ku coba dan kalau tersedia ukuran kecilnya, pasti aku ambil yg kecil. Antisipasi kalo ga cocok ya gakan mubadzir... Read More

female-daily-user-image
cindypratamaa

Oily

Light

Neutral

19 - 24

20 May 2019

Aku pake shade yg 21 dan masih kegelapan, mungkin karna undertonenya yg bukan yellow jd agak greyish dimuka. Coverage nya light dan texturenya lebih cenderung glow drpd matte, kurang cocok di kulitku yg oily dan sensitive dia nimbulin jerawat kecil2. Ada yg punya rekomendasi bb cream buat kulit oily? Aku suka Pake etude house bb cream matte tp ... Read More

female-daily-user-image
graciela_rachel

Normal

Medium Light

Warm

25 - 29

18 May 2019

Sudah lama coba produk ini, nggak suka sama hasilnya. Warnanya nggak cocok sm kulitku, terlalu putih jadinya. Teksturnya pas dipakai juga nggak oke. Medium coverage sih. Overall aku ga cocok sm produk ini.

female-daily-user-image
nendenma

Combination

Medium Light

Warm

40 - 44

10 May 2019

di kulit aku pas awal pemakaian nyaman nyaman aja tapi sesudah 3 atau 4 jam muka ku jadi berminyak banget... satu lagi.. warna nya yang shade 21 dan juga 23 ga ada yang matching di kulit aku yang undertone yellow, jadi abu abu warna kulit ku kalo pake ini.. :(

Prev
Next