Missha M Perfect Cover BB Cream SPF 42/PA+++ 21 Light Beige - Review Female Daily

Missha

M Perfect Cover BB Cream SPF 42/PA+++

21 Light Beige

Rp. 250.000

3.8

77
110
62
29
3

281 users

Reviewed this

19% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

celiney

Combination, Light, Warm, 25 - 29

10 hours ago

celiney recommends this product!

aku beli pas lagi sale ini, aku tipe yang emang jarang ganti bb cream (ya karena jarang pake sih sejujurnya cuma pas kondangan aja) bb cream ini cukup ngecover, hydrating juga, muka jadi glowing. tapi dia agak abu pas pertama apply. di aku untungnya lama lama warnanya jadi warna kulit sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sendyfenita

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

30 Apr 2021

sendyfenita recommends this product!

Pigmentationnya bagus dan harga terjangkau, dari sisi packaging juga oke, tapi kalau memiliki kulit kering agak gak cocok, jadinya menggumpal di wajah. Baunya juga kurang enak dan berat di wajah. Medium coverage dan cukup buat menutupi bekas jerawat.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

chipuppy

Dry, Medium, Neutral, 30 - 34

22 Apr 2021

chipuppy recommends this product!

dari awal harganya mayan sampai sekarang malah jauh lebih murah dongs tapi tetap ngga mempengaruhi quality of this product ya, di aku tetep bagus coverage nya dengan atau tanpa pakai bedak lagi dan spf nya mayan tinggi jadi ga terlalu masalah kalau pas buru buru dan lupa pakai sunscreen

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

AmeliaMew

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

14 Mar 2021

AmeliaMew recommends this product!

aku jarang gonta-ganti bb cream sih, menurutku missha ini lebih bagus formulanya dibandingin bb cream ku sebelumnya. lumayan mengcover bekas jerawat, ga bikin kulit kering, efeknya dewy fresh, dan tone kulit jadi lebih cerah. yang pasti awet, bahkan kalo aku wudhu dua kali selama ngantor, masih bagus-bagus aja.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

cellaria

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

12 Mar 2021

cellaria doesn't recommend this product!

aku dulu pake ini sebelum reformulasi. bb cream ini jadi bestseller barengan sama bb creamnya etude ya, yg precious blablabla itu. keduanya sama, bikin abu-abu, mau ditungguin sampe nyatu warnanya pun tetap abu-abu, tapi aku liat lagi karena emang trend makeup dulu tuh pucat, bukan natural skin gitu. finishnya si oke ya, tapi yang bikin aku gamau beli lagu tuh gegara yang reformulasi pun masih bikin abu 😅 walaupun gak separah yang dulu ya. transfer juga jadi harus hati2 apalagi kalo sering teleponan, bedaknya nempel semua

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Ajengtw92

Oily, Medium Light, Cool, 45 and Above

12 Mar 2021

Ajengtw92 recommends this product!

Nyoba ini karena banyak yg bilang bagus.. Waktu baru diaplikasikan aga greyish sih tp stlh bbrp mnit warnanya mnyatu dg warna kulit & malah bikin muka kelihatan cerah, jd kelihatan sehat gtu. Dg tipe kulitku yg normal kombinasi, skalipun hasilnya dewy dia ga bikin greasy di area T-zone, dan jd smooth bgt di area pipi. Kalo BB cream ini ditumpuk sama no-sebum mineral powder hasilnya jd kaya satin gtu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Asriss98

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

01 Feb 2021

Asriss98 recommends this product!

Pertama kali nyoba produk dari missha ,gila sih untuk bb cream missha ini coverage nya lumayan nutupin padahal aku pake nya udah sedikit banget dan bb cream ini ada efek tone up gtu soalnya pake ini jadi agak cerahan gtu keliatan banget klo leher ga di pakein ini jadi nya belang hhe . Terus bb cream ini tahan lama & ga bikin kulit berminyak atapun kering

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

honey_fairy

Normal, Light, Cool, 30 - 34

29 Jan 2021

honey_fairy recommends this product!

lumayan suka sih sama bb cream ini... bikin muka seketika auto mulus... coveragenya medium to full dan tahan lama sih di mukaku... ga bikin beruntusan juga... ga kerasa berat juga dipakenya.. gampang di blend juga.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

neniyuniar

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

16 Jan 2021

neniyuniar recommends this product!

ini bb cream korea pertama yang aku pake pas jaman kuliah... dulu beli ini waktu lagi hype bb cream, udah ada spfnya harganya juga terjangkau. aku suka2 aja sih dia lumayan ringan, coveragenya medium dan lumayan nahan minyak.. apalagi ditimpa loose powder pasti awet...tapi pake tipis2 aja karena kalo kebanyakn kelihatan dempul gitu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

meilissee

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

05 Jan 2021

meilissee recommends this product!

Beli ini selain karena packagingnya lucu (edisi Line Friends), juga karena emang udah pernah purchase size 20ml nya sebelumnya. Coverage nya oke, absorb nya agak lama setelah di apply, dan yang edisi Line ini entah kenapa kayak lebih “terang” warnanya dibanding edisi biasa yg sebelumnya ku purchase (sama2 no 21). Overall, BB cream yg multitasking enough sih mengingat dy jg ada SPF 42++ kan

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS