Missha M Perfect Cover BB Cream SPF 42/PA+++ 21 Light Beige - Review Female Daily

Missha

M Perfect Cover BB Cream SPF 42/PA+++

21 Light Beige

Rp. 250.000

3.8

75
108
60
29
3

275 users

Reviewed this

68% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Asriss98

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

01 Feb 2021

Asriss98 recommends this product!

Pertama kali nyoba produk dari missha ,gila sih untuk bb cream missha ini coverage nya lumayan nutupin padahal aku pake nya udah sedikit banget dan bb cream ini ada efek tone up gtu soalnya pake ini jadi agak cerahan gtu keliatan banget klo leher ga di pakein ini jadi nya belang hhe . Terus bb cream ini tahan lama & ga bikin kulit berminyak atapun kering

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

honey_fairy

Normal, Light, Cool, 30 - 34

29 Jan 2021

honey_fairy recommends this product!

lumayan suka sih sama bb cream ini... bikin muka seketika auto mulus... coveragenya medium to full dan tahan lama sih di mukaku... ga bikin beruntusan juga... ga kerasa berat juga dipakenya.. gampang di blend juga.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

neniyuniar

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

16 Jan 2021

neniyuniar recommends this product!

ini bb cream korea pertama yang aku pake pas jaman kuliah... dulu beli ini waktu lagi hype bb cream, udah ada spfnya harganya juga terjangkau. aku suka2 aja sih dia lumayan ringan, coveragenya medium dan lumayan nahan minyak.. apalagi ditimpa loose powder pasti awet...tapi pake tipis2 aja karena kalo kebanyakn kelihatan dempul gitu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

meilissee

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

05 Jan 2021

meilissee recommends this product!

Beli ini selain karena packagingnya lucu (edisi Line Friends), juga karena emang udah pernah purchase size 20ml nya sebelumnya. Coverage nya oke, absorb nya agak lama setelah di apply, dan yang edisi Line ini entah kenapa kayak lebih “terang” warnanya dibanding edisi biasa yg sebelumnya ku purchase (sama2 no 21). Overall, BB cream yg multitasking enough sih mengingat dy jg ada SPF 42++ kan

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Cresencindy

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

18 Dec 2020

Cresencindy recommends this product!

Dapet ini dari tante aku katanya sih kurang cocok di dianya entah shade nya terlalu gelap apa gimana gatau juga tapi menurut ku ini ok ok aja sih nothing wrong, ngasi dewy finish tapi yang ngga berlebihan banget texturenya cukup cair tapi ngga yg runny banget gampang di blend juga, light coverage tapi berspf tinggi mantep deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

betylaf

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

16 Dec 2020

betylaf recommends this product!

ini aku biasa pakek campurin mosturaizer supaya gk gt tebel karena sukanya natural. bagus sih di pakek setiap hari lumanyan ada spf jg. gk bikin kusem, gk berminyak, gk keki. mungkin bisa beli lagi karena kecil tapi lama habis, harga juga oke

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Newruless

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

16 Dec 2020

Newruless recommends this product!

penasaran sama bb cream ini awalnya dan ga terlalu expect macem macem tapi ternyata enak dan cukup light. spfnya cukup tinggi dan ada pa+++ sesuai kebutuhan kulit indonesia bgt. ukurannya mini jd enak buat dibawa kemana mana. hanya shadenya aj kali ya perlu ditambah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

AmeliaVincenciaClara

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

15 Dec 2020

AmeliaVincenciaClara recommends this product!

awal nyoba ini pas kuliah setelah bertahun2 kembali ke produk ini krn kebetulan lg promo disc. yg jelas bb cream lbh ringan drpd foundation jd enak dipakai setiap hari. cepet blend di kulit wajah dan setelah finishing pakai loose powder, kulit jadi jauh lbh bagus keliatanny krn dia bantu nutupin bekas jerawat & kekurangan kulit wajah lainnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Metro

0

Ayuashara

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

10 Dec 2020

Ayuashara doesn't recommend this product!

sebener nya kalau punya banyak shade dan yellow undertone ini bakal bagus banget. formula dan tekstur nya enak banget sebener nya dan ringan. cuma sayang banget untuk kulit yang yellow undertone dan tan ini kurang masuk mau warna yang tergelap juga. tapi untuk yang punya cool undertone dan kulit cerah mungkin bakal suka sm produk ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ohkaihtnyc

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

02 Dec 2020

ohkaihtnyc recommends this product!

so far untuk kulit kombinasi dan kering, ini masih oke banget.. coverage nya bagus bgttt menurut ku dan sangat cepet blend dengan kulit wajah kita... sejauh ini uda coba banyak bgt macam bb, cc, dd, foundation pun ga sebening ini hasilnya. loveeddd ittt

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS