Missha M Magic Cushion 21 Light Beige - Review Female Daily

Missha

M Magic Cushion

21 Light Beige

Rp. 269.000

3.5

13
17
13
3
5

50 users

Reviewed this

13% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

bershke

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

16 Jan 2021

bershke recommends this product!

[FOR SALE, NEW 081517487241 (145k)] coverage nya bener2 bagus banget, nutupin noda2 di wajah dan wangi. Finishing nya satin glowing. gak nyesel belinya, very recomended. packagingnya juga lucu, simple tapi elegant.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

hanadiantii

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

08 Jan 2021

hanadiantii recommends this product!

cushion pertama aku dan super duper bagus. buat kulit kenyal, lembab, putih, tp gak berminyak. produknya ringan/ light, warnanya masuk banget di aku. gak oksidasi sama sekali. cuma harganya lumayan sih. tp bs dipake buat lama kok. beli lagi? yes way!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

kfabrian

19 - 24

14 Jul 2020

kfabrian recommends this product!

This thing works amazing on me. This is my first bb cushion dan ga pernah berpaling sejak pertama makai. Ga cakey, easy to wear, coveragenya lumayan. Aku gunain shade 23 dan 21, meski sebenernya kalau ada shade 22 aku bakal beli shade 22 sih. Tapi cukup blending sama warna kulit kok, jadi aku pakai mana aja masih masuk.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : iLotte

0

mndaralis

Normal, Light, Neutral, 18 and Under

20 Jun 2020

mndaralis doesn't recommend this product!

Gak tau kenapa di muka aku gak cocok. Aku baru pakai satu kali. Mungkin kalau ada yang mau aku preloved aja cuman 120 ribu bisa nego dan aku kasih bonus lip gloss atau lip matte juga. Kalau mau bisa WA aku 087817122333, Soalnya aku mau coba cushion yang lain

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

ajengirma

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

29 May 2020

ajengirma recommends this product!

Punya ini dikasih temenku, dia beli di China. Tapi dikasihnya versi refilll. Bagus di akuuuu, cocok bgt blendnya easy. Dia itu jatuhnya dewyyyy ngga matte. Aku kira aku ngga cocok pake yg dewy2 gt soalnya kan mukaku oily. But pake ini senyatu itu sama mukaku bagusssss, dia jg ngga oxy menurutku. Masih ttp stay tone nyaaaa 🤩 klo temenku balik China aja nitip belik hehehh

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

xoxokeukey

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

09 Feb 2020

xoxokeukey recommends this product!

Casing barunya lebih slim dan gue suka. Tekstur hampir sama seperti Perfect Cover BB Creamnya: kental tapi mudah diapply, sheer to medium coverage, hasilnya Dewy natural (varian Moist Up) gak terlalu wet, dan dia agak tacky saat kulit wajah disentuh. Kalau diset pake powder, dewy nya hilang. Dia bertahan cukup lama dikulit gue (sekitar 4 jam), kemudian mulai menghilang sedikit-sedikit karena air wudhu 2x-3x. Oya, gue agak love and hate sama shade Missha Cushion ini.. karena 23 terlalu gelap dan 21 terlalu terang. Akhir-akhir ini pemakaiannya gue mix biar warnanya lebih cocok. Hahaha.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sheilaceil

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

28 Sep 2019

sheilaceil recommends this product!

Pakai segala jenis produk Missha sejak 6 tahun lalu.. dulu BB Cream nya.. trus muncul cushion.. Cushion ini bagus banget hasilnya mulus walau tanpa primer terlebih dulu.. pake sedikit bisa cover seluruh wajah & awet seharian tanpa perlu retouch dgn makin lama jadi dewy glowing tapi masih terlihat natural.. kurangnya shade cushion ini memang cocok buat shade orang Korea, jadi kalau buat orang Indonesia yg kebanyakan undertone nya warm jadinya malah abu-abu.. bisa diakalin dgn ditimpa powder yg warnanya warm.. repurchase ? Sepertinya beralih ke produk lokal aja kayak Pixy & Make Over..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

fazafauziah

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

27 Jul 2019

direkomendasiin temen katanya bagus bgtt. sempat dilema sih pas beli ini, bingung mau shade 23 atau 21. karna kulitku kuninglangsat dan ditengah2 shade itu. akhirnya aku beli yg shade 21 karna kalo dia oksidasi masih bisa cocok ke kulitku. menurutku dia masih gabisa nutupin bekas jerawatku walau di apply berkali2:( tp texturenya sukaa! kalo udh beberapa jam/seharian dia masih bagus dimukaku. oiya, buat kalian yg kulitnya fair sumpah bagus bgt kalo pake inii! repurchase? idk, masih mau mengexplore cushion lainnya duluu

0

amya_bunga

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

27 Jun 2019

Cushion ini sebenernya bagus, mengcover pori pori, bekas jerawat, even jerawat dengan baik. Selama dipake, di kulitku yg berminyak ini nambah berminyak dan ga bikin cushionnya ilang. Tapi sayangnya cushion ini gacocok di kulitku. Setelah dibersihkan, langsung muncuk jerawat 1 2 gitu. Besoknya, nambah banyak jerawat kecil kecil.

0

jasmine1002

Combination, Light, Cool, 30 - 34

29 May 2019

Cushion pertama aku. Brand ini pasti semua juga udah pada tau yah soalnya udah lama. bedak ini jadi bedak aku setiap hari karena masih termasuk ringan di muka aku. cuma ga terlalu ngecover banget dimuka. kadang kalo di apply masih suka ga rata dan kalo lagi berkeringat muka jadi oily banget. tapi so far untuk pemakaian sehari2 lumayan. untk harga juga masih bersahabat karena dengan harga 215rb sudah plus refill & extra puff. tapi isinya lumayan cepat habis klo dipake setiap hari. hehe

0