M Magic Cushion - Review Female Daily

ADD

Missha

M Magic Cushion

21 Light Beige
Rp. 269.000
3.4

42 REVIEWS

5 Stars

9

4 Stars

13

3 Stars

12

2 Stars

3

1 Star

5

3.9/5

for package quality

29%

users will repurchase

female-daily-user-image
amya_bunga

Oily

Medium

Neutral

18 and Under

27 Jun 2019

Cushion ini sebenernya bagus, mengcover pori pori, bekas jerawat, even jerawat dengan baik. Selama dipake, di kulitku yg berminyak ini nambah berminyak dan ga bikin cushionnya ilang. Tapi sayangnya cushion ini gacocok di kulitku. Setelah dibersihkan, langsung muncuk jerawat 1 2 gitu. Besoknya, nambah banyak jerawat kecil kecil.

female-daily-user-image
jasmine1002

Combination

Light

Cool

30 - 34

29 May 2019

Cushion pertama aku. Brand ini pasti semua juga udah pada tau yah soalnya udah lama. bedak ini jadi bedak aku setiap hari karena masih termasuk ringan di muka aku. cuma ga terlalu ngecover banget dimuka. kadang kalo di apply masih suka ga rata dan kalo lagi berkeringat muka jadi oily banget. tapi so far untuk pemakaian sehari2 lumayan. untk harga j... Read More

female-daily-user-image
prabhanita

Dry

Light

Neutral

25 - 29

13 May 2019

ini dia Cushion Terfavorit yg aku pakai sehari-hari , packagingnya bagus elegant gitu warna putih , aku beli ini di officialstore Missha Indonesia di platform shopee harga sekitar 200-235rb kalau diskon hehe udah dapet FREE REFILL & EXTRA PUFF). cocok untuk kulit Dry beb! Melembabkan , dia gak oxidize , tahan lama dan kalau aku gaperlu di set pak... Read More

female-daily-user-image
claudiapricilla

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

10 May 2019

Suka banget sama hasilnya yang lama kelamaan makin glowing , dikulitku gak jadi abu-abu . Ini satu2 nya cushion korea yang hasilnya paling aku suka . Tapi 3 kali aja make ini entah kenapa muka ku langsung muncul jerawat dan rasanya gatal . Aku mau preloved aja . Bagi yg mau dm ig @pricillayolandac . Masih lengkap dengan box +revil+ spons cushion (... Read More

female-daily-user-image
meidirani

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

16 Mar 2019

beli ini karena lagi diskon dan penasaran gimana sih cushion itu bentukannya hahahaha. terus dempet takut juga pas make jadi abu abu kan di kulit, tapi ternyata enggak. Bagusss uyy nutupin bekas jerawat dan rasanya wajah keliatan smooth dan hasilnya dewy. Terus aku suka juga karena ada wanginya, tapi setelah 30 menitan bakal ilang sih wanginya.

female-daily-user-image
erinirena

Oily

Medium Light

Neutral

30 - 34

06 Feb 2019

Cushion korea pertamaku, karena liat review2 beauty blogger dsb kutertarik beli dan harganya juga murah ya untuk cushion yang masuk dalam list cushion korea terbaik, dan menurutku cushion ini cocok buat daily, tp kalo buat seharian banget apalagi dari pagi sampai malam mesti touch up deh. Di mukaku cocok, walaupun masih pengen nyoba2 yang lain.

female-daily-user-image
mirawahyuni

Combination

Medium Light

Neutral

35 - 39

13 Jan 2019

ini menurut aku bb cushion yang coverage nya sheer to medium. walo masih agak sedikit putih di muka aku tapi yah ini tuh masih masuk lah. hasil finishnya dewy gitu. emang ga cover imperfection aku sih tapi ini bs kan di akalin pake concealer trus tutup lg deh selayer lagi. ringan banget buat sehari hari dan ada uv protectionnya juga. bisa bikin muk... Read More

female-daily-user-image
jacklyns15

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

11 Dec 2018

awal pake cushion itu beli merk ini trs pas pake awal2 itu berasa wowwwww...bagus bangettt!!!trs pas beli lg promo yg plus dpt refill jd ok gt harganya tp kelamaan pake sptnya kulit muka saya sudah terbiasa x ya dgn cushion ini jd gak berasa lagi wow nya trs lama2 berasa coverage nya jd agak kurang..tdk spt pas awal2 beli gitu...

female-daily-user-image
fidelaff

Combination

Light

Cool

25 - 29

27 Nov 2018

Salah 1 bb cushion favorit.. coveragenya medium, tapi bisa full juga tergantung pakainya.. cuma harus hati2 kalo ketebelan dikit bisa kyk didempul banget.. awet dipake seharian & ga cakey.. meskipun coveragenya lumayan, tapi ga bikin breakout.. warna & packaging lumayan bagus

female-daily-user-image
zahrasysyhdh

Dry

Medium Light

Cool

19 - 24

25 Nov 2018

Ini cushion coveragenya ada banget yaa, ini aku sering pakai buat acara kondangan di gedung atau acara-acara yang ga banyak keringatan karna kalau keringat muka aku abu2 dan kaya dempul banget dan ini cushion harus banget di set sama bedak atau ga bakalan paraaahh betukannya😂😂