Missha M Magic Cushion 21 Light Beige - Review Female Daily

Missha

M Magic Cushion

21 Light Beige

Rp. 269.000

3.6

14
18
12
3
5

51 users

Reviewed this

18% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Adellwish

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

3 days ago

Adellwish recommends this product!

cushion pertama kali aku mencoba dunia cushion. ambil yg 21 karna mungkin sama ternyata agak terang, tapi gapapa. minusnya di aku dia bikin Tzone berminyak tapi yg gak kayak kilang gt. aku gak repurchase akhirnya, tapi emang dia bagus kalo nutup pori² wajah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ayashpanita

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

4 days ago

ayashpanita recommends this product!

Hei Hei Hei INI BAGUS, ini nutupin semua keburikan aku. waktu pas kerja mungkin karna kondisi kulit lagi baik baik aja gk ada breakout yaa bagus lama lah nempel diwajah mau beli lagi mahal. akhirnya aku masukin foundie missha ke lapisannya eh ternyata gak senampol aslinya dong 😅 nangis mesti restock lagi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : iLotte

0

gilangpratiwii

Dry, Light, Neutral, 30 - 34

24 Apr 2021

gilangpratiwii recommends this product!

Bagussss bgt cushionnya. warnanya juga pas di kulit aku yg light to fair undertone. dia finishnya glowing. coveragenya jg bagus. pokoknya cocok dipake utk yg punya kulit light to fair. harganya juga terjangkau ga mahal2 bgt utk cushion.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

bershke

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

16 Jan 2021

bershke recommends this product!

[FOR SALE, NEW 081517487241 (145k)] coverage nya bener2 bagus banget, nutupin noda2 di wajah dan wangi. Finishing nya satin glowing. gak nyesel belinya, very recomended. packagingnya juga lucu, simple tapi elegant.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

hanadiantii

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

08 Jan 2021

hanadiantii recommends this product!

cushion pertama aku dan super duper bagus. buat kulit kenyal, lembab, putih, tp gak berminyak. produknya ringan/ light, warnanya masuk banget di aku. gak oksidasi sama sekali. cuma harganya lumayan sih. tp bs dipake buat lama kok. beli lagi? yes way!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

kfabrian

19 - 24

14 Jul 2020

kfabrian recommends this product!

This thing works amazing on me. This is my first bb cushion dan ga pernah berpaling sejak pertama makai. Ga cakey, easy to wear, coveragenya lumayan. Aku gunain shade 23 dan 21, meski sebenernya kalau ada shade 22 aku bakal beli shade 22 sih. Tapi cukup blending sama warna kulit kok, jadi aku pakai mana aja masih masuk.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : iLotte

0

mndaralis

Normal, Light, Neutral, 18 and Under

20 Jun 2020

mndaralis doesn't recommend this product!

Gak tau kenapa di muka aku gak cocok. Aku baru pakai satu kali. Mungkin kalau ada yang mau aku preloved aja cuman 120 ribu bisa nego dan aku kasih bonus lip gloss atau lip matte juga. Kalau mau bisa WA aku 087817122333, Soalnya aku mau coba cushion yang lain

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

ajengirma

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

29 May 2020

ajengirma recommends this product!

Punya ini dikasih temenku, dia beli di China. Tapi dikasihnya versi refilll. Bagus di akuuuu, cocok bgt blendnya easy. Dia itu jatuhnya dewyyyy ngga matte. Aku kira aku ngga cocok pake yg dewy2 gt soalnya kan mukaku oily. But pake ini senyatu itu sama mukaku bagusssss, dia jg ngga oxy menurutku. Masih ttp stay tone nyaaaa 🤩 klo temenku balik China aja nitip belik hehehh

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

xoxokeukey

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

09 Feb 2020

xoxokeukey recommends this product!

Casing barunya lebih slim dan gue suka. Tekstur hampir sama seperti Perfect Cover BB Creamnya: kental tapi mudah diapply, sheer to medium coverage, hasilnya Dewy natural (varian Moist Up) gak terlalu wet, dan dia agak tacky saat kulit wajah disentuh. Kalau diset pake powder, dewy nya hilang. Dia bertahan cukup lama dikulit gue (sekitar 4 jam), kemudian mulai menghilang sedikit-sedikit karena air wudhu 2x-3x. Oya, gue agak love and hate sama shade Missha Cushion ini.. karena 23 terlalu gelap dan 21 terlalu terang. Akhir-akhir ini pemakaiannya gue mix biar warnanya lebih cocok. Hahaha.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sheilaceil

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

28 Sep 2019

sheilaceil recommends this product!

Pakai segala jenis produk Missha sejak 6 tahun lalu.. dulu BB Cream nya.. trus muncul cushion.. Cushion ini bagus banget hasilnya mulus walau tanpa primer terlebih dulu.. pake sedikit bisa cover seluruh wajah & awet seharian tanpa perlu retouch dgn makin lama jadi dewy glowing tapi masih terlihat natural.. kurangnya shade cushion ini memang cocok buat shade orang Korea, jadi kalau buat orang Indonesia yg kebanyakan undertone nya warm jadinya malah abu-abu.. bisa diakalin dgn ditimpa powder yg warnanya warm.. repurchase ? Sepertinya beralih ke produk lokal aja kayak Pixy & Make Over..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0