Missha M Magic Cushion 21 Light Beige - Review Female Daily

ADD

Missha

M Magic Cushion

21 Light Beige

Rp. 269.000

3.4

9
16
12
3
5

45 users

Reviewed this

56% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

xoxokeukey

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

xoxokeukey recommends this product!

09 Feb 2020

Casing barunya lebih slim dan gue suka. Tekstur hampir sama seperti Perfect Cover BB Creamnya: kental tapi mudah diapply, sheer to medium coverage, hasilnya Dewy natural (varian Moist Up) gak terlalu wet, dan dia agak tacky saat kulit wajah disentuh. Kalau diset pake po ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sheilaceil

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

sheilaceil recommends this product!

28 Sep 2019

Pakai segala jenis produk Missha sejak 6 tahun lalu.. dulu BB Cream nya.. trus muncul cushion.. Cushion ini bagus banget hasilnya mulus walau tanpa primer terlebih dulu.. pake sedikit bisa cover seluruh wajah & awet seharian tanpa perlu retouch dgn makin lama jadi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

fazafauziah

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

27 Jul 2019

direkomendasiin temen katanya bagus bgtt. sempat dilema sih pas beli ini, bingung mau shade 23 atau 21. karna kulitku kuninglangsat dan ditengah2 shade itu. akhirnya aku beli yg shade 21 karna kalo dia oksidasi masih bisa cocok ke kulitku. menurutku dia masih gabisa nut ... Read more

0

amya_bunga

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

27 Jun 2019

Cushion ini sebenernya bagus, mengcover pori pori, bekas jerawat, even jerawat dengan baik. Selama dipake, di kulitku yg berminyak ini nambah berminyak dan ga bikin cushionnya ilang. Tapi sayangnya cushion ini gacocok di kulitku. Setelah dibersihkan, langsung muncuk je ... Read more

0

jasmine1002

Combination, Light, Cool, 30 - 34

29 May 2019

Cushion pertama aku. Brand ini pasti semua juga udah pada tau yah soalnya udah lama. bedak ini jadi bedak aku setiap hari karena masih termasuk ringan di muka aku. cuma ga terlalu ngecover banget dimuka. kadang kalo di apply masih suka ga rata dan kalo lagi berkeringat ... Read more

0

prabhanita

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

13 May 2019

ini dia Cushion Terfavorit yg aku pakai sehari-hari , packagingnya bagus elegant gitu warna putih , aku beli ini di officialstore Missha Indonesia di platform shopee harga sekitar 200-235rb kalau diskon hehe udah dapet FREE REFILL & EXTRA PUFF). cocok untuk kulit Dry ... Read more

0

CLaudiapricilla

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

10 May 2019

Suka banget sama hasilnya yang lama kelamaan makin glowing , dikulitku gak jadi abu-abu . Ini satu2 nya cushion korea yang hasilnya paling aku suka . Tapi 3 kali aja make ini entah kenapa muka ku langsung muncul jerawat dan rasanya gatal . Aku mau preloved aja . Bagi y ... Read more

1

meidirani

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

16 Mar 2019

beli ini karena lagi diskon dan penasaran gimana sih cushion itu bentukannya hahahaha. terus dempet takut juga pas make jadi abu abu kan di kulit, tapi ternyata enggak. Bagusss uyy nutupin bekas jerawat dan rasanya wajah keliatan smooth dan hasilnya dewy. Terus aku suka ... Read more

0

erinirena

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

06 Feb 2019

Cushion korea pertamaku, karena liat review2 beauty blogger dsb kutertarik beli dan harganya juga murah ya untuk cushion yang masuk dalam list cushion korea terbaik, dan menurutku cushion ini cocok buat daily, tp kalo buat seharian banget apalagi dari pagi sampai malam ... Read more

0

mirawahyuni

Combination, Medium Light, Neutral, 35 - 39

13 Jan 2019

ini menurut aku bb cushion yang coverage nya sheer to medium. walo masih agak sedikit putih di muka aku tapi yah ini tuh masih masuk lah. hasil finishnya dewy gitu. emang ga cover imperfection aku sih tapi ini bs kan di akalin pake concealer trus tutup lg deh selayer la ... Read more

0