Mazaya BB Cream Soft Beige - Review Female Daily

Mazaya

BB Cream

Soft Beige

Rp. 28.000

3.0

1
10
5
8
1

25 users

Reviewed this

8% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dnvtapp

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

24 Sep 2020

dnvtapp recommends this product!

iseng beli ini karena cuman Rp 19.999 mana free ongkir🤭 emang misteri box gitu jadi gak tau dapat apa alhamdulilah exp nya lama lama lipcreamnya 2021 eyeliner 2022 foundation 2022 hand gel nya 2023 lumayan kan🤣 foundation nya aku pernah coba karena hadiah giveaway, sebelum diminta tante karena naksir warnanya🤭

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

Thrriska

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

23 Apr 2020

Thrriska recommends this product!

Having them as a gift. Amazed bgt pertama kali pake, ini watery banget banget yg bikin dia gampang di blend, di kulit berasa ‘basah’ dan bikin lembab, ada cooling-nga juga. Tapi mungkin karena ini watery banget makanya ga terlalu long last, 3 jam sudah ilang, coverage-nya jg so so aja. Not gonna repurchase, I’ve found my fave one already :)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

karinamahar

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

20 Nov 2018

Produk makeup pertama pas lagi seneng-senengnya makeup, awalnya kaya yang cocok warnanya ternyata pas udh nyoba2 berbagai makeup dia abu abi gitu, ketahanannya biasa aja sih sesuai dengan harganya, tp dia kerasa ringan dan bisa ratain warna kulit di aku sendiri ga bikin breakout, tp packagingnya super jelek karna baru 3 kali dipake udh gbsa nutup tutupnya :(

0

diantyalk

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

03 Jul 2018

Aku pakai sunscreen merk ini dan aku tergoda untuk mencoba bb cream nya, akhirnya aku beli dan ternyata produk ini bagus untuk wajah berminyak seperti aku dan setelah aku pakai tenyata pigmented dan tahan hingga 5 jam.

0

ichaichaich

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

21 May 2018

Aku pake shade yg soft beige dan itu cocok sama skin tone aku pas dipake jadi terlihat natural, seneng sih dia ringan banget pas dipake, ngga bikin breakout juga tapi sayangnya aku ngerasa finishingnya dia rada sticky dan aku kurang nyaman jadinya

0

salsabilag

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

29 Apr 2018

Bb cream yg ringan, ga bikin jerawatan di aku dan warnanya pas bngt sama tone kulit aku. Packagenya yg kecil enak buat dibawa-bawa udah tube ke 4, harganya muraaah juga. Ga berani pindah ke brand lain karena takut ga cocok

0

sarirama

Normal, Medium Light, Cool, 19 - 24

13 Jan 2018

beli nih di online shop.. nyobain product nih pertama kali yg bb cream ini.. pas cobain aga encer yaa di banding foundation yg udh pernah di coba.. pas dioles lumayan enak ga keras atau menyengat baunya .. enak sih teksturnya ringan.. dan ga bikin jerawatan lumayannya.. cukup baiklah di pake buat yg gau mau menor2 dandanannya

0

SARTIKAINTAN

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

28 Sep 2017

bb cream ini lumayan mengcover wajah. tahan lama dan harganya sangat terjangkau. ketika memakai bb cream ini aku ngerasa agak 'thicky' jd bener2 harus smooth saat ngeblend baik pake tangan ataupun brush.

0

sheilasyavira

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

19 Jul 2017

bb cream pertama yang aku beli dan langsung jatuh cinta banget, walaupun nggak mengcover banget tapi lumyan untuk make up kuliah sehari". bisa nempel banget sama wajahku yg super berminyak ini dan satu tube itu aku bisa habis 3bulan dengan isi 30ml, lumayan kan bisa irits apalagi dengan harga 25rb,sangat terjangkau

0

khuril

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

17 Nov 2016

salah satu BB cream favorit karena nyaman banget di pakek di wajah, gak bikin kulit terlihat kusam dan berminyak. Meskipun coverage medium tapi sudah cukup untuk menutup mata panda biar gak kelihatan lelah. Teksturnya agak sulit di ratakan namun gak bikin wajah jadi kering. Aman kalau di pakek setiap hari karena teksturnya ringan dan gak meyiksa kulit wajah. 

0
Prev
Next