Mazaya bb cream natural pesona amaranthine - Review Female Daily

Mazaya

bb cream natural

pesona amaranthine

Rp. 28.000

2.4

0
1
1
2
1

5 users

Reviewed this

20% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dnvtapp

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

24 Sep 2020

dnvtapp recommends this product!

iseng beli ini karena cuman Rp 19.999 mana free ongkir🤭 emang misteri box gitu jadi gak tau dapat apa alhamdulilah exp nya lama lama lipcreamnya 2021 eyeliner 2022 foundation 2022 hand gel nya 2023 lumayan kan🤣 foundation nya aku pernah coba karena hadiah giveaway, sebelum diminta tante karena naksir warnanya🤭

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

ranisachi

Combination, Medium Light, Neutral, 40 - 44

11 May 2019

teksturnya cream lotion gt, kayanya aku salah pilih warna soalnya mukaku jd butek flat pake ini. Coveragenya medium to low dan bikin minyakan 😢 buat alternatif countouring sih bisa krn warna yg kupilih ini shadenya terlalu gelap.

0

lanovcathugger

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

29 Dec 2018

hati2 klo pake foundation ini. make sdkt aja bisa jd dempul. full coverage bgt soalnya. di satu sisi sih bagus, jdi hemat makenya. tp tnyata wrnanya lgi2 terlalu terang buat wrna natural jd hrus dicampur wrna lain.

0

SARTIKAINTAN

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

28 Sep 2017

warna nya masuk ke undertone kulitku. terasa agak thicky jd harus hati2 ketika blend. kalo tidak rata kadang suka cracky di wajah. bb cream lokal ini lumayan mengcover wajah ku. harga lumayan ok utk kantong mahasiswi.

0

achiee

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

01 Sep 2016

paling seneng dengan produk lokal ini yaitu mazaya BB Cream buat alas bedak dan pelembab nya, teksturnya lembut dan ringan banget!! paling seneng BB Cream yang natural ini, tahan lama, harganya murah, salah satu produk lokal yang paling terbaik menurut aku yaitu ini Mazaya BB Cream, love it ! udah hampir 2 tahun selalu pakai ini. bikin makeup kamu jadi makin sempurna, gak nyesel buat nyobaik brand lokal yang satu ini, kualitas nya terbaikkkkks

0