Mazaya BB Cream Natural - Review Female Daily

Mazaya

BB Cream

Natural

Rp. 28.000

3.7

2
9
1
2
0

13 users

Reviewed this

22% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

gresh_ale

Combination, Light, Cool, 35 - 39

23 Dec 2020

gresh_ale recommends this product!

Aku pake yg shade Ivory, di kulit kuning banget jadinya. Bagus si teksturnya bikin wajah flawless tapi ya warnanya kaya aneh gitu. mesti pinter2 diakalin pake bedak yang lebih gelap. Harganya affordable, aku beli di official store Mazaya di sh*ppe suka diskon besar2an, ya boleh deh dibeli.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Zirlihayatunisa

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

08 Dec 2020

Zirlihayatunisa recommends this product!

Lumayan coverage nya bisa nutupin bekas jerawat, tapi di kulit aku jadi kayak dempul gitu, padahal kulit aku kuning langsat yang harusnya pake yg natural masih wajar hasilnya. tapi masi enak dipake buat sehari-hari ringan banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dnvtapp

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

24 Sep 2020

dnvtapp recommends this product!

iseng beli ini karena cuman Rp 19.999 mana free ongkir🤭 emang misteri box gitu jadi gak tau dapat apa alhamdulilah exp nya lama lama lipcreamnya 2021 eyeliner 2022 foundation 2022 hand gel nya 2023 lumayan kan🤣 foundation nya aku pernah coba karena hadiah giveaway, sebelum diminta tante karena naksir warnanya🤭 foundation ini teksturnya gak kental, kemasannya tube gitu, pilihan warnanya lumayan banyak ada 3/4 gitu, mudah diblend, coveragenya light to medium, harganya murah kebangetan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

nabilaislah

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

17 Jan 2019

susah di blend gitu make jari kayaknya karna teksturnya sih, terus awalnya kayak topeng tapi lama kelamaan nyerep, cuna ya harus sabar jadinya gabisa deh jadiin opsi kalo misalkan lagi buru-buru. kemasannya sih enak tube gitu jadi higenis, kecil juga jadi travel friendly

0

lutfiaahd

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

22 Dec 2018

Re-purchase yang kedua kalinya, BB cream ini super ringan, dan memang nggak high coverage, bisa dipakai untuk daily dan aku biasa pakai tipis tipis sebagai base powder, harganya cukup terjangkau, aromanya juga ringan

0

PutriAnn

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

30 Oct 2018

Suka banget sama BB CREAM nya Mazaya ini, warnanya pas di kulit aku dan ringan. Hasil akhirnya merutku ga matte banget lebih ke dewy, so i think ini cocok untuk kulit kering. Untuk kulit berminyak seperri kulit aku, aku cukup butuh tissue di jam2 kritis (jam 12 keatas) . Haha. Karena aku sholat dan kena air wudhu jadi ga terlalu bermasalah sih.

0

Resibs

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

07 Jul 2018

pigmented warnanya, jadi dipake seujung jari aja cukup buat sewajah. teksturnya kental, gampang diratain pake tangan. warnanya juga cukup natural, aku pake yg beige. ga terlalu berat juga di wajah, karena pakenya dikit kali ya hehe

0

atikabala

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

22 May 2018

tau brand ini dari si mbak siti. penasaran terus aku coba. first impression langsung suka dong. ringan, gampang di blending dan hasilnya di kulit smooth. warnanya juga masuk ke yellow undertone. kalau ketahanannya belum nge test sih. but overall lumayan bagus kok ini.

0

acil14

Combination, Medium, Cool, 19 - 24

10 Jan 2018

mazayaaaa, packagingnya tube tapi isinya gampang keluar kemana-mana, gatau kenapa, kalo nutup harus sampe bunyi baru bisa nutup sempurna, gampang rata sama warna kulit tapi kalo dikasih bedak ga bisa stain di wajah apalagi yg oily type skin.

0

SARTIKAINTAN

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

28 Sep 2017

bb cream lokal ini bagus utk mengcover wajahku yg dipenuhi bintik2 hitam krn bekas jerawat. worth to try. warna yg natural sangat pas di kulit wajahku. ada kesan thicky ketika digunakan jd harus extra pinter pada saat blending.

0
Prev
1
2
Next