Maybelline Super Cushion Ultra Cover Natural Beige - Review Female Daily

Maybelline

Super Cushion Ultra Cover

Natural Beige

Rp. 259.000

3.7

26
37
32
10
1

106 users

Reviewed this

18% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

allisaputria

Dry, Medium Light, Cool, 25 - 29

29 Mar 2021

allisaputria recommends this product!

Perfecto!!!!!!!! Kinda pricy tapi mantep. Ngerti ga tuh gimana? Wkwkwk sayangnya susah untuk cari refill nya dimasa itu. Dan hasilnya dewy parah! Kulit kelihatan sehat banget. Gak Begitu oksidasi. Cukup mengcover kilitku yang banya freckless

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Devashofita17

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

08 Dec 2020

Devashofita17 recommends this product!

pakai produk ini karena aku di kasih hadiah ulang tahun ama kaka hehe. btw ini cushion ternyaman yang aku pernah pakai, karena ringan dan meng-cover banget di kulit wajah aku jadi ga luntur walaupun seharian aku pakai kerja on point banget deh pokoknya🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

nadiayer

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

31 Oct 2020

nadiayer recommends this product!

beli ini karna maybelline emg biasanya bagus2 make upnya cuma gak tau deh cushion ini kek tebel bgt d muka pdhl udh pke tipis2.trs gak rata jg susah gt.ga tau ato emg aku yg gg bsa make nya.repurchase no mgkn mw cba yg lain

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

anezangelia

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

21 Oct 2020

anezangelia recommends this product!

CINTA BANGETTTTTTT!!!!!! Secinta ituuuuu akuuhhh... Warnanya pas banget dikulit aku, pake dikitt aja udah cukup untuk satu muka, tahan buat sehariann gabikin muka kaya ladang minyakk... Awetttt bangeetttt ga abis abis.... Gangerti lagiii❤️❤️❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

wiwinsavitri

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

16 Aug 2020

wiwinsavitri doesn't recommend this product!

Awalnya kepengen nyoba pake cushion karena penasaran. Nah ketemu lah merek ini di Guardian, akhirnya aku beli walau rada mahal. Pertama kali nyoba aku tap tap tipis", dia nggak begitu ngecover bekas jerawat dan pas aku sentuh wajah aku ternyata lengket", harus diset pake bedak biar ilang kesan lengketnya. Repurchase? No..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

ika_nb

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

21 Jul 2020

ika_nb doesn't recommend this product!

jujursih, Awalnya excited bgt coba ini cushion. Tapi setelah coba produknya kurang bagus gitu, di kulit aku. Emang ga bikin breakout atau apapun sih, kurang suka aja sama formula dari cushion ini. Dan kekurangan yang lainya hanya ada dua shade.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

hanifaim

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

01 Jul 2020

hanifaim recommends this product!

Teksturnya tidak terlalu cair maupun kental, hadi gampang banget untuk diblend. Aku gak berekspektasi terlalu tinggi untuk cushion ini, toh, biasanya cushion hanya menawarkan coverage yang sheer. But I was wrong! Cushion ini memiliki coverage medium yang mampu menutupi kemerahan maupun bekas jerawat pada wajah dengan sangat baik. Untuk lingkaran hitam, memang dibutuhkan layer tambahan sebelum tertutup maksimal, namun secara keseluruhan Maybelline Super Cushion Ultra Cover memiliki coverage yang cukup tinggi.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Anonymous00

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

14 Jun 2020

Anonymous00 recommends this product!

aku suka sih dia ngeaplikasiinnya garibet ya kaya cushion pada umumnya, warna packagingnya juga bagus elegan, performanya dikulit wajahku dia cukup nutup dan gak bikin dempul, natural look gitu, finishnya diwajahku gak yang matte gitu mungkin karna wajahku oily bgt ya (?) tapi jadinya bagus, aku gak terlalu suka yg matte bgt, gak over shiny gak over matte juga, luv.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

mariareginaa21

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

06 Jun 2020

mariareginaa21 recommends this product!

Coverage nya lumayan sih nutupin bekas jerawat. Sayangnya shade cuma dua. Pakai yang natural beige masih sedikit terlalu putih di wajahku jadinya ga terlalu berani buat pakai banyak atau tebel-tebel.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

amaliarofah

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

04 Jun 2020

amaliarofah recommends this product!

Hmmm begimana ya. Sebenernya bagus product ini, coveragenya mantul. Mungkin akunya aja yg salah shade jadinya gak pas aja di wajah. Sama menurutku ini hasilnya lebih ke dewy ya jatuhnya, jadi buatku yg suka matte finish jadi kurang suka. Tapi sekali lagi, sebenernya ini bagus.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS