ADD

Maybelline

Super BB Cushion Fresh Matte

Natural
Rp. 230.000
3.4

144 REVIEWS

5 Stars

22

4 Stars

50

3 Stars

39

2 Stars

23

1 Star

10

3.8/5

for package quality

22%

users will repurchase

female-daily-user-image
claudiamonique

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

19 hours ago

pertama dr packagingnya kurang menarik sih kyk ngebosenin gt trs rada lebar bgt padahal isinya ga sebanyak itu. trs coveragenya lumayan, ga nutupin pori pori huhu sedih. tp ini bagus sih buat hasilnya yg katanya fresh matte emg bener2 matte tp masih keliatan flawless nya gt hihi q suqa. tp buat repurchase kyknya ga, mau nyoba yg lain dulu h3h3

female-daily-user-image
vennymelanie

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

a day ago

cushion pertamaku.belinya karna waktu itu lagi rame ramenya cushion,jadi penasaran banget pengen nyobain. awal nyobain sih biasa ajah,hasilnya matte tapi masih ada glowingnya juga.cuma rasanya warna naturalnya masih agak keputihan dikulitku.

female-daily-user-image
hamracantika

Normal

Light

Cool

19 - 24

11 Feb 2019

Ini tu bb cushion pertama aku, karena butuh banget bedak yg Simple untuk make up ngantor. Secara aku orang nya males bgt bgt untuk make up. Jadi mau nya langsung aja gitu g pake macem2 ramuan make up heheh. Dan bb cushion itu produk yg tepat banget apalagi make nya g usah tebel dah ke Cover di seluruh muka aku. Pokok nya Se simple itu langsung suka... Read More

female-daily-user-image
syarifah_rosidah

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

06 Feb 2019

My #1 Cushion Evehhhhh.. coverage nya mayannn shade nya juga cocok di muka akuu harga nya sih mayan mahal ya tapi ini tuh setahun an baru abis, packaging ny standar lah yaa dan ini tuh mudah banget di dapat😂

female-daily-user-image
sarasyayas

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

06 Feb 2019

Coveragenya ringan, warna sesuai dengan kulit aku, buat aku yg lagi acne prone skin lagi ga bisa pake ini tiap hari karna bikin jerawat cepet tumbuh lagi. Isinya lumayan, ringan dipake ga lengket2 banget wlopun ga pake bedak habis itu.

female-daily-user-image
alison89

Oily

Medium

Neutral

18 and Under

04 Feb 2019

Ini produk maybelline yang paling aku benci. Cushion ini bikin wajah aku makin keluhatan pori-porinya makin bengkak dan aneh banget lah diwajah aku. Walau covernya lumayan tapi tetep kalo poro bengkak apa daya :(

female-daily-user-image
gitaprames

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

02 Feb 2019

bb cushion pertama yang aku coba dan alhamdulillah cocok warnanya gak keterangan padahal hanya tersedia 2 shades aja sedangkan kulitku tuh tan, difikir bakal keputihan tapi lama2 product ini nyatu sama warna kulit. dan untuk bb cushion ini aku gak pake primer sebelumnya udah tahan lama di kulit sekitar 4 jam di ruangan yang suhu normal. bb cushion ... Read More

female-daily-user-image
mell_charlotte

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

31 Jan 2019

ini bagus sc hasil akhirnya matte dan mampan ngunci minyak berjamjam tp pas awal d pakek spt ada sensasi panas di wajah mungkin karna wajah ku sensitif,dan ini jg liquid,cocok buat d pkek shari2 tp shade ini masih kgelapan d aku,overall sc oke

female-daily-user-image
feimommykei

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

30 Jan 2019

Lumayan utk di pake sehari2, bikin muka cerah dan tahan lama dr kusam. Cuma kurang suka sama aplikasi nya, agak kaku.. Nyobain bareng sama cushion nya face shop yg miracle. Sbnrnya lbh cocok sama si maybelline ini, tp masih mencari2 yg lain yg lebih oke lagi

female-daily-user-image
reed19

Combination

Medium Light

Cool

25 - 29

13 Jan 2019

awalnya pake bb cream maybeline, dan berpindah ke bb cushion nya. sangat cocok dimuka ku dan terasa ringan saaat di pakai. tingkat coverage nya medium, tp udh cukup utk pemakain sehari-hari krna sdh cukup menutupi bekasw jerawat. dan tahan lama. tp utk yg nyari bb cushion yg full coverage mungkin produk ini kurang cocok

Prev
Next