Maybelline Maybelline Super BB Ultra Cover Natural - Review Female Daily

Maybelline

Maybelline Super BB Ultra Cover

Natural

Rp. 0

0.0

1
0
0
0
0

0 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

irmaruky_1105

Normal, Medium Light, Neutral, 35 - 39

12 Apr 2021

irmaruky_1105 recommends this product!

bb cream ini ringan ya. teksturnya lebih cair drpd bb cream yg sebelumnya aku pakai. coveragenya light to medium tp bs banget di build dan ditambah concealer bikin tambah oke. mengandung spf 50 PA++++. warna medium ini tdnya kukira bakalan kuning banget tp ternyata cocok di kulitku yg neutral cenderung ke cool undertone. senengnya lagi dia gak oksidasi jd ga kuatir keliatan kusem ya bbrp jam kemudian. finishnya dewy dan utk ngeset ke bener2 matte butuh waktu almost sejam. buat temen2 pemilik kulit normal to dry, mgkn bb cream ini cocok buat kalian ❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2