ADD

Maybelline

Super BB Cream Fresh Matte

Natural
Rp. 100.000
4

160 REVIEWS

5 Stars

61

4 Stars

58

3 Stars

26

2 Stars

14

1 Star

1

4.2/5

for package quality

47%

users will repurchase

female-daily-user-image
attikanyd

Oily

Medium Light

Cool

19 - 24

a day ago

Bb cream yg paling aku suka diantara bb cream yg lainnya, affordble jg. biasanya kl pake bb cream di wajahku itu keliatan nya "krek" gt. but this one its fuckin different. gatau knpa, dan menurutku ini jg longlasting gt utk ke kampus kl dicampurin sm face oil

female-daily-user-image
nophdj

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

6 days ago

BB cream ini aku pakai nggak tiap hari, cuma kalau emang perlu make up agak tebel aja. Cause wajah aku acne prone, jadi aku ga berani pake tiap hari gitu. Teksturnya creamy, gampang di blend, cuma aku paling suka kalau ngeblend pake brushnya real techniques sih. Lebih smooth aja gt hasilnya. Bau nya juga harum tapi nggak nyengat kok. Enak gitu. Cov... Read More

female-daily-user-image
apriliahelen

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

06 Feb 2019

Pertama kali jerawatan karena produk ini.. sempet buat aku agak takut pake produk maybelline, tp sekarang untungnya sudah engga dan coba pake foundationnya.. mungkin ada kandungannya yg ga cocok sm sensitif skin aku 🙁

female-daily-user-image
hauraasm

Combination

Medium

Warm

19 - 24

24 Jan 2019

Ini BB cream yang aku pakai untuk daily. Kesan pertamanya sih kok baunya kenceng banget. Tapi beneran baunya agak cukup ganggu diawal, lama-lama ilang sih. Kulitku kombinasi dan pake ini 3 jam-an gitu sih udah mulai minyakan cuma masih ada, bukan yang tiba-tiba ilang gitu. Coverage-nya cukup sih kalo cuma untuk meratakan warna kulit aja, kalo un... Read More

female-daily-user-image
ichole

Oily

Light

Neutral

19 - 24

20 Jan 2019

Kenapa kok aku lumayan musuhan ya sama produk Maybelline untuk skin protector dan skin foundation nya,, ini Hype banget tapi ga lagi deh. For oily skin ini untuk BB berat banget malah lama-lama greasy dan ngedempul gitu di pori-pori. Isinya banyak makanya worthy banget, tapi jujur tekstur nya lebih ringan Wardah deh dibanding ini.

female-daily-user-image
ersaoktaviani

Oily

Medium

Warm

19 - 24

16 Jan 2019

Aku seneng banget sama bb cream ini karena menurut aku dia ini light banget tapi coveragenya lumayan sih. Yang aku suka juga dia bisa banget mencegah mukaku terlihat dekil karena pernah coba beberapa produk complexion yg lama kelamaan malah bikin muka keliatan dekil, if u kno what i mean 😂😂 udah repurchase 2x saking sukanya. Sangat cocok untuk d... Read More

female-daily-user-image
reed19

Combination

Medium Light

Cool

25 - 29

13 Jan 2019

bb cream andalan ku.. sblmnya prnh nyoba pake pny body shop dan gak cocok dan hrga nya mahal. gak sengaja nyoba ini dan langsung suka.. hrga nya udh murah dan bahan nya ringat bgt di muka ku. hny pake sedikit udh cukup menutupi sih cm agak susah di blend.. but its ok lah

female-daily-user-image
ekakurns

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

09 Jan 2019

dulu bb creamnya si maybeline ini andalanku banget, tp semenjak ganti kemasan (keknya ganti formula juga) ku jadi galau pilih yg mana. Disaranin sama mbak2 di counternya pilih yang warna ini. Tapi ternyata keknya gak cocok sama warna kulit aku. Entah karena salah tone atau teroksidasi, muka aku jadi kelihatan abu2 gitu. Jadinya ku kasihkan org dari... Read More

female-daily-user-image
sitinurendaah

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

09 Jan 2019

kesan pertama nyobain produk ini adalah baunha alkohol banget dipakai dimuka jadi perih, lebih berat pakainnya dibandingin foundi nya tapi sejauh ini dia bagus nhecpver jerawat aku yg kemerah merahan ok

07 Jan 2019

benar benar matte, tapi ga awet cepat hilang apalagi kalo keringetan. saat aplikasi ke wajah agak susah karena cepat keringnya. untuk packaging lumayan lah sama harganya masih value for money tapi untuk repurchase sih no

Prev
Next