Maybelline Fit Me Matte & Poreless Cushion 220 Natural Beige - Review Female Daily

Maybelline

Fit Me Matte & Poreless Cushion

220 Natural Beige

Rp. 225.000

4.9

76
10
0
0
0

85 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nazarethaayu

19 - 24

Combination, Medium, Warm

5 hours ago

nazarethaayu recommends this product!

✨ REVIEW TIME ✨ maybe it's too late to write this review karna memang paket nya sempat terlempar ke tempat lain,tapi gapapa LET'S REVIEW NOW produk dari @maybelline 😜 💜 Maybelline Fit Me Matte & Poreless Cushion 💜 SHADE 220 NATURAL BEIGE 🍄KLAIM🍄 Foundation cair berbentuk cushion,hasilnya matte dengan instan high coverage 20jam mampu menutupi bekas jerawat,noda hitam,kemerahan,dan menyamarkan pori pori. Ringan dan nyaman dikulit 🍄key ingrendients🍄 Ekstrak greentea untuk antioksidan ✅Dermatologically-tested,cocok untuk kulit sensitif (TIM KULIT INI WAJIB COBAIN) ✨REVIEW✨ Yang pasti cushion berbeda dengan foundation ya bestie. Cushion lebih ringan daripada foundi, So untuk layer pertama di aku masih kurang menutupi bekas2 jerawat. Untuk nutupin bekas jeriwit,noda hitam dan pori besar di butuhin sekitar 3 kali apply,tapi masih ringan dikulit ga kerasa berat. Hasil awal dewy tapi hasil akhir jadi matte,aku syukaaa. Masuk pori? Yes,tapi dikit ga sampe yang nyumbat banget gitu,karna memang poriku gede bgt,masih mending daripada pakai foundi. 🌻yang aku suka ada ekstrak greentea jadi cocok banget di kulitku yg sensitif & banyak jeriwit Ketahanan oke,meskipun aku keringetan Ga bikin cakey dan ga bikin kulit kering. #notdryinstantcover #WOOPxMNYFitmeCushion #reviewwithnaza #review #makeup #rekomendasiproduk #maybelline

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Mydella

25 - 29

Dry, Medium, Warm

25 Dec 2021

Mydella recommends this product!

Aku penasaran banget sama produk ini dan setelah beli dan aku cobain aku suka karena cushion ini menurutku ringan,medium coverage hasilnya matte tapi gak bikin kering kulit, dia dipakai tetap bikin lembab kulit, spongenya juga halus dan gak nyerap produk banyak. Hasilnya tetap natural shade yg aku pake shade 220 warnanya menyatu dengan kulitku, suka banget pokoknya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

Lia86

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

20 Dec 2021

Lia86 recommends this product!

Produk Maybelline emng ga pernah gagal si menurut ku,sama halnya seperti cushion ini. Karena mulai dari packaging, tekstur sama hasilnya tuh bener bener bagus. Packaging yang simple tapi tetep keliatan mewah khas Maybelline. Tekstur yang ringan dan finishnya yang matte dan cukup full coverage tapi ga bikin kulit kering. Menurut ku ini Sampir sama dengan foundation dari mereka,cuma memang dikemas lebih praktis.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

farahaszar

19 - 24

Dry, Medium Dark, Warm

20 Dec 2021

farahaszar recommends this product!

My first impression - packaging : kinda bulky kalo di bandingin cushion kebanyakan tapi karna bentuknya ngotak jadi masih ok lah ya masih terlihat sleek - Puff : this one is 10/10. Keren pertama kali sih dpt puff yg velvet kayak gini, jadi dia gak terlalu nge-absorb product, jadinya lebih full coverage dan no rugi-rugi club - Shade : 220 cucok banget di kulitku 😍 undertonenya juga pas jadi gak keliatan abu2 - Coverage : oh my god i dont expect this, but ulala cucok banget sih ini medium to full - Finish : gak begitu matte imo.. which is good karna kulitku kering jadi pake ini masih ok - Poreless : yes! Flawless banget say hoho padahal gak pake primer Wear-test - transfer : yes! but not ruin the look - Sebum : imo dia tahan sebum sih aku pake seharian tuh dia masih ok - Keringet : 🙃 this one is the problem dia emang tahan minyak tapi gak tahan keringet 😂.. jidatku paling gampang keringetan dan selalu bagian itu yang luntur - Kesimpulan longivity : imo kalo dia di pake di outdoor kurang cocok sih soalnya kalo kena keringet luntur tapi kalo urusan perminyakan masih aman2 aja, bisa dari pagi sampek petang masih ok - Is it worth : yash! Overall produknya ok banget. Aku sih rekomen karna this one is 1 of the best cushion i ever try

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

ritaandriani43

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

20 Dec 2021

ritaandriani43 recommends this product!

Pertama kali nyobain Maybelline Fit Me Matte & Poreless Cushion Shade 220 (natural beige ) bikin jatuh cinta banget tekstur cushion nya ini soft dan ringan banget dipakai diwajah & Coverage nya juga bagus langsung nutupin bekas jerawat ku,Aroma cushion ini wangi nya enak seger,packaging nya juga mewah cantik banget.Recomded banget deh pokok nya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

Siamun

25 - 29

Normal, Medium Dark, Warm

20 Dec 2021

Siamun recommends this product!

Lagi-lagi dikasih kesempatan sama WOOP INDONESIA buat cobain Maybelline Fit Me Matte & Poreless Cushion 220 Natural Beige. Tempatnya sangat mewah, sponsnya sangat super empuk. Sekali tap langsung coverage jerawat kemerahan, bekas jerawat dan mampu menyamarkan pori. Tahan sampai 20 jam (walaupun pakenya gak nyampe 20jam ). Dengan kandungan green tea extract, mampu menjadi antioksidan dan tidak menyumbat pori. Terasa ringan dan halus di wajah. Dan ini sudah Dermatologically-tested, cocok untuk kulit sensitif. Dengan adanya kandungan mattifying clay dan oil control jadi hasil makeup terlihat matte natural. Aku sudah buktiin sendiri, dan sangat rekomend ke teman2 semua. Pake Maybelline Fit Me Matte & Poreless Cushion 220 Natural Beige ini makeup jadi lebih cepat dan tahan lama.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Bella_0705

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

20 Dec 2021

Bella_0705 recommends this product!

Baru coba pertama kali dan langsung jatuh cinta sm si cantik Maybelline Fit Me Matte & Poreless Cushion ini, aku dapet shade yg 220 Tapi agak kurang masuk di Tone kulit aku krn shade nya sedikit gelap, tapi kelebihan nya coverage nya ini instan langsung nutupin bekas2 hitam krn jerawat, tdk menyumbat pori2 pastinya.. Tahan smpe 20 jam, trs ada extract greentea nya, cocok utk aku yg pny kulit sensitif. Mengandung mattifying clay yg bisa membuat hasil jadi matte namun tetap ringan dan jg oil control supaya kulit tetap lembab dan ga kering.. desain kemasannya aku suka glossy, mewah, glamour gtu.. dan cushion ini tuh cocok bwt dipake sehari2.. hrg worth it utk manfaat yg didapatkan, very recomended .. tq maybelline dan woop indonesia

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

Leti_nurlatifah

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

20 Dec 2021

Leti_nurlatifah recommends this product!

Maybelline Fit Me Matte & Poreless Cushion shade 220 ini Tekstur nya cair mudah d bland dan menyerap dengan cepat,mampu menyamarkan bekas jerawat dan pori-pori. Hasilnya matte tahan lama hingga 20jam namun masih terasa ringan diwajah. Tampilan kemasannya glosy menambah kesan mewah. Sponsnya bagus mampu mengaplikasikan foundation dengan cepat dan merata dan halus. Wortith banget sih Maybelline Fit Me Matte & Poreless Cushion ini karena memberikan hasil yang bagus.Rekomendasi bagi female semuanya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

vonnyelshita

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

20 Dec 2021

vonnyelshita recommends this product!

Ini kali pertamaku untuk mencoba produk Maybelline Fit Me Matte Poreless. Kebetulan aku dapat shade 220 yang emang cocok buat kulit medium dan warm tone. Beda dengan cushion lainnya, produk ini punya finishing yang matte dan natural look karena punya formula mattifying clay & oil control. Tekstur produknya juga ringan dan breathable; jadi bisa dipakai sehari-hari. Oh iya, produk ini juga dapat menyamarkan noda hitam, bintik jerawat dan kulit kemerah-merahan.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

yanti04

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

20 Dec 2021

yanti04 recommends this product!

Happy banget nih bisa nyobain produk terbarunya Maybelline yaitu Maybelline Fit Me Matte & Poreless Cushion. Aku dapet shade 220(Natural Beige) yang cocok banget sama warna kulit aku.Menurutku cushion ini ringan mudah diblend juga gak terlihat dempul gitu cepet ngeset sama kulit,lembab tapi gak yang kinclong gitu.Dari pagkaging nya gemes kotak dalemnya bulat dan ada tutupnya sekaligus itu tempat puffnya untuk memisahkan antara cushion yang udah dibuka jadi isi tidak nempel di puff, jadi kita bisa ngambil sesuai keperluan.Ringan digunakan setiap hari, bisa mengcover bekas jerawat kita yang coverage nya menurutku medium-full ,hasil akhirnya matte dan oil control hingga 20 jam.Kita kerja 8jam aja its ok la ya....Worth it banget untuk dicoba,,,cocok juga kalo lagi buru2 dan make up harus cepet,,,,tinggal tap tap....

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0
Prev
Next