Maybelline Fit Me Matte & Poreless Cushion 220 Natural Beige - Review Female Daily

Maybelline

Fit Me Matte & Poreless Cushion

220 Natural Beige

Rp. 225.000

4.8

18
4
0
0
0

22 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Mama_putri

30 - 34

Dry, Light, Neutral

12 hours ago

Mama_putri recommends this product!

Pertama kali pake Maybelline Fit Me matte & Poreless Cushion aku langsung jatuh Cinta. gak perlu repot2 pake foundation karna hasilnya oke bgt matte,tahan lama,dan kulit terasa lembab. teksturnya juga ringan bgt gak ngedibel pokoknya the best bgt lah...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

evisum

30 - 34

Oily, Medium, Cool

13 hours ago

evisum recommends this product!

waw seperti biasa maybelline selalu memberikan produk terbaiknya baik itu dari packaging nya sangat sangat mewah aku suka sekali bagian kacanya bisa muat untuk seluruh wajah jadinya gak kagok pas ngaca dan untuk produk bagus banget seringan itu pas aku pakai dan tentunya cepat meresap hasilnya okay bgt gak bikin dempul dan bisa mengcover minyak di area hidung aku, efeknya bagus pori pori aku tersamarkan dan ini gak bikin lengket sama sekali ini honest review aku ya, dan kalian wajib nih cobain MAYBELLINE FIT ME MATTE& PORELESS CHUSION aku pakai shade 220 pas banget di kulit aku tone nya kuning gak bikin abu abu loh,,

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

fifianggraeni

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

14 hours ago

fifianggraeni recommends this product!

Aku punya Maybelline Fit Me Matte & Poreless Cushion shade 220 Natural Beige yg cocok untuk Medium Skintone & Neutral Undertone. Dari segi Packaging sangat bagus terkesan mewah dan elegant berbentuk persegi berwarna hitam di padukan dengan warna biru dan di dalamnya sudah di lengkapi kaca dan spons yang mudah diaplikasikan, sehingga hasil merata dan terasa halus. Teksturnya creamy dan gak geser saat diaply ke wajah terasa ringan dan nyaman di kulit, super coverage tapi nggak bikin dempul, menutupi noda hitam, bekas jerawat, kemerahan, dan menyamarkan pori-pori serta tidak menyumbat pori2, waterproof ,wajah terasa lembab no cakey dan cocok untuk kulit sensitif. Mengandung clay untuk oil control serta mengandung ekstrak greentea memghasilkan hasil akhir yg Matte Natural .Pokok nya I recommend this product !

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

fitri_syahrifudin

25 - 29

Normal, Medium Dark, Neutral

16 hours ago

fitri_syahrifudin recommends this product!

Pertama kali coba Maybelline fit me matte & poreless cushion, awalnya ragu menggunakan produknya tapi setelah aku coba ternyata produknya bnran bagus banget, ini tuh foundesion cair berbentuk cushion dengan matee finish dan full coverage hingga 20 jam loh mengandung ektra greentea nyaman banget di gunain sehari hari, cocok juga di muka aku yg sensitif bisa menyamarkan jerawat di wajah aku juga, gunain nya juga mudah banget tinggal tap tap ke wajah tidak perlu tebal tebal karna produknya udh bagus banget tanpa harus aplikasikan dengan tebal, gunakan nya secara merata agar hasilnya lebih bagus juga di muka, aku menggunakan produk nomer 220 ini tuh rekomen banget buat yg sering dandan dan ga mau ribet gunaik foundesion cair pokonya produk ini bagus banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

RismaDaraOktaviani

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

18 hours ago

RismaDaraOktaviani recommends this product!

Halo semua jadi aku seneng banget bisa dapat kesempatan untuk mencoba Maybelline Fit Me Matte & Poreless Cushion😍 cushion ini memiliki 3 shade dan disini aku punya yang shade 220 Natural Beige.. Packagingnya bagus dan mewah dilengkapi dengan kaca dan puff yang lembut banget.. Terdapat kandungan ekstrak green tea yang membuat wajah terasa lembab, mengandung mattyfying clay untuk oil control, coverage instant sampai 20 jam.. Untuk hasilnya cushion ini medium to full coverage, matte tapi tetap terlihat natural, ringan dan nyaman di kulit sehingga tidak terlihat cakey.. Jadi buat kalian yang lagi cari cushion yang dilengkapi dengan oil control ini recommended banget😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

Nur_laila

25 - 29

Normal, Light, Neutral

2 days ago

Nur_laila recommends this product!

haii guys untuk kalian yang lagi cari cushion bagus tahan lama dan ringan di wajah, kalian wajib banget cobain Maybelline Fit Me Matte & Poreless Cushion 🥰 ini beneran bagus aku udh cobain di wajah aku tuh ringan nyaman aja gtu kaya ga pakai cushion wajah terasa lembab ga bikin kering, coverage nya juga mantul bekas jerawat dan pori2 ku tersamar kan hasil ahirnya kulit wajah halus matte tpi ringan 👍 oia aku pakai shade 220 Natural Beige yang menurut ku pas sama warna kulit wajah ku yaitu kuning langsat ,, packaging nya juga bagus elegant mewah 👍 untuk yang bingung cari cushion bagus cus beli aja Maybelline Fit Me Matte & Poreless Cushion karena beneran recomended untuk di coba karena emang bagus banget ga bakal nyesel nyobain aku pun pasti beli lagi karena emang jatuh cinta banget sama Cushion nya 🥰😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Facebook

0

Ryna

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

2 days ago

Ryna recommends this product!

Happy banget bisa dapet Maybelline Fit Me Matte & Poreless Cushion ini dari woop. Jujur aku tuh bukan tipe yang suka pakai Cushion karena banyak yang ga cocok di muka aku yang tipe berminyak dan Aku surprised banget sama Cushion ini. Pas aku cobain ternyata cocok banget di Aku. Cushionnya bener-bener bagus banget, bisa nutup pori-pori, ga patchy sama sekali, betul-betul coverage dan smoothing banget di wajahku. Aku pakai yang shade 220. Dan yang paling aku suka itu Cusgion ini harum banget, packagingnya juga mewah. Pokoknya recomended banget deh buat kalian yang lagi cari BB Cushion😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Facebook

0

Mitasujana

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

4 days ago

Mitasujana recommends this product!

Hay girl udah cobain produk terbaru dari Maybelline fit me matte & poreless cushion , kali ini aku dapat dari Woop shade 220 warnanya natural cocok buat kulit aku yang bisa dibilang sawo matang 🤭 . Cara pake nya gampang banget tinggal di tap2 aja ke muka . Pas aku cobain lumayan tercover yah kaya pori2 tersamarkan . Karna muka aku juga ada flek nya jadi lumayan tersamarkan , dan bener2 awet dimuka ga gampang luntur .. kalian bisa pilih shade sesuai dengan warna kulit kalian yah 😍 aku suka banget sama tampilan nya yang mewah dan mudah dibawa kemana-mana . yuk segera cobain yang belum coba Maybelline fit me matte & poreless cushion 😘

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

burningsoulaprilia

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

4 days ago

burningsoulaprilia recommends this product!

Baru dapat cushion ini dari kampanye WOOP. nah sebelumnya aku jelasin dulu, kulitku normal to dry, medium light, dan aku tidak terlalu suka dengan foundation yang berat, tebal atau full coverage. suka yang model santai santai saja. dan beruntung bisa coba si cuhsion ini jadi mau kasi review. yang aku dapat adalah si shade 220 natural beige. sebelumnya AKU JUGA PAKAI MAYBELLINE FIT ME FOUNDATION TUBE shade 220 ya. jadi sudah nggak asing lagi dengan maybelline fit me. Shade yang aku dapat dari Maybelline Fit Me Matte & Poreless Cushion adalah shade 220 natural beige. cushion ini memiliki coverage yang medium sama seperti yang versi tube nya. di blend nya juga enak banget cepat menyatu ke kulit. dan lagi sponge nya yang empuk dan pas aja di wajah. aku juga suka kesan mewah dari packaging cushion ini. glossy hijau hitam, nggak yang rame norak. elegan gitu. untuk daya tahannya aku bawa kerja dari jam 7 sampai jam 3 siang benar benar tahan. untuk menahan minyak aku belum merasakan yang mantul karena kulitku yang normal to dry. Maybelline Fit Me Matte & Poreless Cushion ini benar benar cocok untuk temen temen yang lagi cari cushion yang enteng, nggak macem macem, finishnya semi matte. ada rasa melembabkannya juga. cushion dengan tampilan sederhana tapi mewah dan kokoh. dan sepertinya untuk yang masih bingung karena sdah maybelline fit me yang tube bisa pakai cushion ini karena shade finish dll hampir sama juga. kalo sudah cocok memang sulit untuk pindah ke yang lain. seperti hati ini... ^^

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Levinadlo

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

4 days ago

Levinadlo recommends this product!

Nah sebelumnya aku bilang dulu kalau aku bukan team foundation atau yg berat2 ya, that's why pilihanku lebih ke cushion yg di aku terasa lebih ringan dan lebih praktis. Aku cobain Maybelline Fit Me Matte & Poreless Cushion yg no 220. Pertama kali buka kemasan, kaget banget, MEVVAH ABIS GENGS, baru kali ini punya cushion kemasannya mewah cakep deh, biasa cuma bulat biasa, tapi ini beda, kotak, warna hitam ditambah ada list biru nya, cakep! Nah begitu coba aku juga lebih kaget lagi karena coveragenya baguuuss, sesuai dengan namanya yaitu PORELESS, jd segala noda2 di wajah hilang ketutup rata. Mattifying clay dan oil control membuat terlihat matte natural di wajah, dan juga ga bikin wajah jadi oily. Mengandung green tea extract yang sebagai antioksidan dan tidak menyumbat pori-pori, cocok untuk kulit sensitif! Maybelline Fit Me Matte & Poreless Cushion dilengkapi spons yang mudah untuk peng-aplikasian. Selain itu, Maybelline Fit Me Matte & Poreless Cushion memiliki keunggulannya yaitu dapat mengcoverage hingga 20 jam, wow! Terus kamu masih gamau coba?? Hihi se ringan dan se praktis itu pakai Maybelline Fit Me Matte & Poreless Cushion !

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Woop

0
Prev
Next