Clear Smooth BB Cream - Review Female Daily

ADD

Maybelline

Clear Smooth BB Cream

Rp. 35.000
2.8

647 REVIEWS

5 Stars

46

4 Stars

117

3 Stars

232

2 Stars

197

1 Star

55

3.2/5

for package quality

18%

users will repurchase

female-daily-user-image
farahfebryx

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

14 May 2019

Bb cream pertama aku, inget bgt kena racun karena harganya murah dan kemakan iklan sherina di tv gitu. Secara waktu itu 2012 bb cream korea agak mahal ya apalagi aku pelajar. Warna bb cream nya aneh bgt sih abu2 dan bikin muka kusam, gak tahan lama kena keringat luntur cakey, pokoknya gak banget deh :(

female-daily-user-image
sherlyanggun

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

11 May 2019

Halo cantik, sepertinya jaman putih biru deh pake ini, but aku selalu dikatain pucat atau malah kayak orang sakit kalo bareface atau cuma bedak tipis ahh sedih gitu. Diakalin deh pake ini. Dikulitku jatuhnya natural ya dan jadi rata warna kulitnya, lalu aku merasa ringan pakainya. namun aku agak keganggu dengan aromanya nyengat ☺️Semoga bisa menjad... Read More

female-daily-user-image
kath1010

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

04 May 2019

Omg.. my first ever bb creammm! Konsistensinya light, Coveragenya lumayan sheer dan rada powder finish gitu menurutkuu.. jadinya lebih suka yang lebih creamy dan dewy, seperti tinted moisturizer gitu.. so not gonna repurchase :(

female-daily-user-image
piridili

Combination

Light

Warm

19 - 24

30 Apr 2019

ini bb cream pertama aku, pake waktu SMA dulu. dipake ini literally cuma satu dot untuk seluruh muka biar muka agak cerah aja.. dan dulu sok ide gak pgn pake sunscreen kirain pake bb cream yg ada spf aja udah cukup. lol. ini bagus sih seingetku.. gak bikin breakout, berminyak lebih atau dempul.

female-daily-user-image
galuhadey

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

29 Apr 2019

pake ini waktu jaman sma krn lagi booming boomingnya bb cream trs kecentilan sekolah make ini coveragenya sheer to medium ringan juga tapi dia gampang luntur gitu krn tiap hari sekolah naik krl dan anaknya seneng telat jd seringbgt lari larian ngejar krl trs kalo keringetan dia bakal ikut luntur dan bikin ucung beleng bangett

female-daily-user-image
falasifah18

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

29 Apr 2019

aku lumayan suka denga bb cream dari maybelline ini. hanya saja bau alkoholnya cukup menyengat. aku kurang suka. tapi untuk hasil, produk ini lunayan banget loh. coveragenya medium, ngga white cast saat kena flash.

female-daily-user-image
ladyb

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

25 Apr 2019

BB cream pertama aku sejak SMA (tahun 2010). Pakenya sebenernya udah jaman dulu banget, seinget aku ringan banget, gampang di aplikasiin pake tangan dan coveragenya sheer to medium. Cocok banget buata anak sekolah, natural finish kyak kulit dan gak dempul, maybe karena water based. Stop pake pas masuk kuliah (2012) karena pingin pake BB cream yang ... Read More

female-daily-user-image
spring23

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

22 Apr 2019

Pakai ini pas masih SMA hingga awal masuk kuliah, dan tidak begitu suka. Coveragenya lumayan oke, medium bisa di build. Aku pakai shade yang 01 dan masih bisa masuk ke skintoneku yang medium. Masih natural2 saja. Yang aku ga suka adalah dia gampang patchy. Gampang ngecrack. Produknya memudar dengan tidak cantik gitu lho :( dan oksidasi... menggel... Read More

female-daily-user-image
zzhitine

Dry

Medium Light

Neutral

18 and Under

05 Apr 2019

packaging nya aku suka tapi tidak untuk teksturnya. Walaupun super ringan dan gak thick tapi pas di apply dia bikin tekstur wajah keliatan, bulu di wajah jadi naik gitu, patchy Dan bikin creasing. so sad

female-daily-user-image
regitacita

Dry

Medium Light

Warm

19 - 24

27 Mar 2019

definetely bb cream tercinta aku, cocok bgt sama skintone aku, dia tu efeknya bisa ngecover tp tetep natural jatuhnya huhu secinta itu, untuk ketahanan emang agak kurang sih, tapi dia ga dempul dan nyaman dipakai gakerasa berat atau lengket❤️

Prev
Next