Maybelline Clear Smooth BB Cream - Review Female Daily

ADD

Maybelline

Clear Smooth BB Cream

Rp. 35.000

2.8

56
125
241
214
62

698 users

Reviewed this

35% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

yessi_lusiana

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

yessi_lusiana recommends this product!

7 days ago

BB cream mula2. Haha... Ini BB cream kedua yg kukenal jaman kuliah setelah sebelumnya pakai Caring Colours, mengingat dulu harus cari yg harganya terjangkau (maklum mahasiswa). Produk ini coverage-nya tipis.. dan lebih cocok buat kulit kering normal sepertinya, karena g ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

adingdwi

Dry, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

adingdwi recommends this product!

30 Apr 2020

pertama kali produk bb cream yang tak kenal ya ini. jaman kuliah beli skincare/makeup tu di minimarket dan adanya ini. btw kemasannya lucu warna telur asin suka tekstur nya lembut dulu sih aku ini dan tetep suka sih sama ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

nikitahha

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

nikitahha doesn't recommend this product!

18 Apr 2020

pake ini uda lama banget, pas masi kuliah dulu.. waktu itu masi dalam tahap pencarian bb cream mana yg paling bagus karena tren bb cream lg gencer2nya pada jaman itu.. tapi sayangnya harga bb cream korea bener2 mahal bngt buat anak kuliah macem aku.. bb cream korea deng ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Matahari

0

trixiemp

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

trixiemp recommends this product!

03 Apr 2020

udah amat sangat dulu banget pake ini. pake ini tuh pas mau ke sekolah waktu tinggal nunggu pengumuman lulus doang. trus temen temen pada heboh ngeliat kulit gw mulus banget. semenjak itu selalu pake ini ke mana mana karena lumayan cucok. dan setelah sadar kalo pas pake ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

alfiafia36

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

alfiafia36 doesn't recommend this product!

26 Mar 2020

pakai bb cream ini udah lama banget waktu masih sma. texturenya cair tapi gampang banget diblendnya. pakainya harus pelan pelan karena dibeberapa bagian kulit yang kering kayak dagu susah nempel dan meresapnya juga lama. tapi bagian yang paling ngeselin itu pas kepanasa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Rainbow_me

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Rainbow_me recommends this product!

23 Mar 2020

aku pake bb cream ini lumayan lama. dulu pas awal awal kuliah cuma berani pake bb cream dan ini salah satu favorit ku. shade nya nyatu banget dikulitku terus teksturnya juga ringan tapi tetap mengcover kulit wajah ku dengan baik cuma dia nggak tahan lama diwajah aku jad ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Anisehun

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

Anisehun recommends this product!

22 Mar 2020

dulu awal aku pakai bb cream aku pakai merk Ponds, setelah gak mengeluarkan lagi, aku berpindah ke Maybelline ini, aku udh pakai sejak th 2013 SMA, dia gak berat sama sekali ringan cocok buat ke sekolah tapi tetep natural, sampai sekarang harus punya stok bb cream Maybe ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

Yuniati_ace

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

Yuniati_ace recommends this product!

07 Mar 2020

Pakai ini pas dulu masih kuliah sampai kerja , gak tau lagi ud berapa tahun sekitar tahun 2011. Dan untuk di jaman itu, ini ud bener2 bagus untuk produk drugstore karena wktu itu kulitku masih belum begitu bermasalah. Dan setelah pindah kerja agak jauh, jadi byk mslah d ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

gealibaz

Normal, Medium Light, Neutral, 30 - 34

gealibaz recommends this product!

29 Feb 2020

pake ini tahun 2015 & sempet repurchase 2x,, terus pas nyari2 lagi udah ga produksi ni bb cream.. asli enak banget sih bikin muka jadi keliatan fresh gitu.. ga greasy, cakey juga.. ketahanannya juga lumayan padahal di pake seharian sampe sore tapi masih mayan stay on aj ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Winda1112

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

Winda1112 recommends this product!

28 Feb 2020

udah dua kali beli bb cream ini dan suka banget.. coveragenya pas di muka aku.. ini bb cream pertamaku dan awal-awal ku suka make up an dia selalu menemaniku... bentuknya mungil jadi pas dibawa-bawq gak bikin ribet...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0
Prev
Next