ADD

Maybelline

Clear Smooth BB Cream

Rp. 35.000
2.8

633 REVIEWS

5 Stars

45

4 Stars

110

3 Stars

229

2 Stars

194

1 Star

55

3.2/5

for package quality

18%

users will repurchase

female-daily-user-image
ikagifka

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

4 days ago

Ini BB cream pertama kali yang aku coba, direkomendasikan teman. Waktu itu rasanya oke banget pake BB cream ini, gak berasa terlalu tebal, cuma memang agak lengket kalo gak ditutupin bedak lagi. Tapi akhir-akhir ini kok kayaknya warnanya jadi terlalu putih ya? Jadi mau nyoba BB cream merk lain aja.

female-daily-user-image
davaniele

Normal

Light

Neutral

25 - 29

4 days ago

This was my very first bb cream that I had in my life. To be totally honest, I was very happy with this bb cream. It was affordable so that I could repurchase it three more times after it ran out. It gave me medium to full coverage that stayed put on my face for over six hours. That might have been because I had oily skin years ago when I used this... Read More

female-daily-user-image
dyannanda

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

5 days ago

Ini bb cream pertamaku waktu kenal dunia kecantikan. Suka sih! Enteng gitu di muka. Warnanya juga oke buat dimuka ku, gampang di blend dan gampang juga di bersihinnya. Tapi lupa kalau soal ketahanannya berapa lama. Tapi okelahh harga segini dengan hasilnya yang begini juga 🤣🤣🤣

female-daily-user-image
endria

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

06 Feb 2019

ini bb cream pertama aku anyway, aku beli sekitar tahun 2010an kalo nggak salah, waktu masih sma dan warnanya abu abu dong cuma masalahnya waktu itu cuma produk ini satu satunya bb cream yang ada di daerah sementara olshop masih diluar jangkauan kami omaigat, disaster banget pokonya udah pake maskara sama alisnya capek capek dan dia makin lama war... Read More

female-daily-user-image
cecerei12

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

30 Jan 2019

Aku merasa menyesal untuk bilang, bahwa aku nggak cocok sama ini, retak, panas, dan selesai memakinya berasa malah banyak komedo muncul di seluruh wajah, keesokan harinya bisa kena serangan jerawat. Padahal ini BB Krim pertama, oh sungguh menyesal, aku pikir bakal cocok ternyata nggak, sedih banget lho :'(

female-daily-user-image
farahaszar

Dry

Medium

Warm

19 - 24

28 Jan 2019

Ini bb cream pertamaku Dan big disaster Gak cover sama sekali Greasy in the end of the day padahal kulitku jenis kulit kering Crack dimana-mana Trus karna pilihan warnanya yg dikit dan terlalu putih semua jadi pas cracking kliatan dempul bgt jadi aneh gitu wajahku x.x

female-daily-user-image
bilaanaa

Dry

Medium Dark

Neutral

19 - 24

24 Jan 2019

BB Cream jamanku awal kuliah! Emang gampang banget beli ini ada di mana-mana. Sensasi setiap pake tuh ada dingin-dinginnya. Coveragenya ya so-so. Aku dulu pake warna yang paling gelap tapi masih kelihatan terlalu putih sampe kayak abu-abu. Aku ngerasa pucet banget ya Allah, hahahahaha! Alhamdulillah-nya sih dia gak bikin kulitku breakout atau kenap... Read More

female-daily-user-image
queenprahaa

Oily

Medium

Warm

25 - 29

24 Jan 2019

Ini jatohnya kayak foundation buat ke pesta yang bikin muka ku jadi tebel banget, beraaat. Kenapa ya? Padahal ini bb cream loh. Padahal make nya tipis banget tapi kok ya tetep berasa pake topeng gitu, shadenya juga ga begitu cocok sama kulitku. Repurchase? No

female-daily-user-image
vanyipi

Oily

Medium

Warm

25 - 29

24 Jan 2019

Warnanya gak match di skin tone jadi keliatan pake topeng gitu, yang bikin ga nyaman yaitu produk ini malah mempertegas tekstur wajah jadi pori-pori malah keliatan makin membesar. Tapi dari tekstur produk ini lumayan ringan di muka.

female-daily-user-image
crownmatoki

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

22 Jan 2019

bb cream pertama aku jaman kuliah beneran dipake setttiaaap hari tinggal arsir alis plus liptint, ready to go. ngecover bekas jerawat dan meratakan warna kulit, finishnya natural dan dewy gitu. ngga bikin jerawatan sih itu yang paling aku suka 😊😊😊

Prev
Next