Clear Smooth BB Cream - Review Female Daily

ADD

Maybelline

Clear Smooth BB Cream

Rp. 35.000
2.8

655 REVIEWS

5 Stars

47

4 Stars

121

3 Stars

231

2 Stars

197

1 Star

59

3.2/5

for package quality

18%

users will repurchase

female-daily-user-image
tyasaffandi

Combination

Medium

Warm

25 - 29

21 hours ago

Cobain bb cream ini tahun lalu, dan cukup beberapa kali pakai langsung stop pakai. Karena kering banget di kulitku. Kalo masalah coverage nya sih emang ngecover banget buat bekas jerawat dan sejenisnya. Gak bikin bruntus jg, tp kering nya itu. Sehari pakai besoknya lngsung deh wajah ngelupas.

female-daily-user-image
rosidabutar

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

7 days ago

ini bb cream pertama aku jujur aku suka banget sm look yang dia hasilin kaya dewy gituu tapi ini big no buat kulit yang oily tp aku suka sm dia teksturnya cair dan bikin kulit sebagus itu tp sayang dia ga cocok di kulit oily aku

female-daily-user-image
ren_sar

Combination

Medium

Neutral

30 - 34

08 Jul 2019

BB cream pertama yang saya pakai pas jaman kuliah dulu. Formulanya okay, ringan, light coverage jadi gak bisa menutupi bekas jerawat. Berhubung dulu kulit masih muka badak alias pake apa saja tidak menimbulkan reaksi negative, BB cream ini tidak menimbulkan breakout sama sekali disaya. Harga pun termasuk murah dibandingkan BB cream kekinian. Cukup ... Read More

female-daily-user-image
sarimaw

Oily

Medium

Warm

25 - 29

07 Jul 2019

Nggak bangeet bikin kulitku break out! aku pakai ini utk nutupin bekas jerawat dan kemerahan. oke sih pas dipake wangi seger. eh pas malem dan besoknya muncul jerawat dan makin break out. huhu, ga akan beli lagi

female-daily-user-image
yunitama

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

01 Jul 2019

bb cream pertama yg pernah q pake. q pake ini fine2 aj, g nambah jerawat dan cukup ringan menurut q. cuma agak tambah minyakan sih pas make ini. dan kalo di q bb cream ini cpt luntur, utk coverage ny jg sheer to medium. jd kurg nutp bekas2 jeriwi q

female-daily-user-image
shofaniazhari

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

20 Jun 2019

Ini bener-bener big no sih di kulit aku :( kulit aku yang oily di T zone malah tambah oily gara-gara pake ini. Trusss pori pori juga malah jadi keliatan semakin membesar huhu so sad 😭 Warnanya juga kurang cocok di kulit aku ☹️

female-daily-user-image
merchia

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

02 Jun 2019

dulu awal2 banget belajar makeup ak pake ini, bb creamnya enak sih cuman dia kl ga d set dengan baik dan benar tengah hari gitu bakal meleleh diwajah dan crack ,shadenya di aku ga terlalu cocok padahal uda coba yg paling terang dan yg natural ttp aja kurang pas jd harus diakalin

female-daily-user-image
intanwa26

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

01 Jun 2019

BB cream pertama yg aku suka,,,beli pas tahun 2011,,,dan nge blend bgd dikulit aku,,,gak berminyak seharian,,,muka jadi flawless bgd pake ini,,,tapi gk repurchase lagi karena beralih ke merek lain,,,dan jarang bgd dipake karena jarang make up...

female-daily-user-image
farahfebryx

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

14 May 2019

Bb cream pertama aku, inget bgt kena racun karena harganya murah dan kemakan iklan sherina di tv gitu. Secara waktu itu 2012 bb cream korea agak mahal ya apalagi aku pelajar. Warna bb cream nya aneh bgt sih abu2 dan bikin muka kusam, gak tahan lama kena keringat luntur cakey, pokoknya gak banget deh :(

female-daily-user-image
sherlyanggun

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

11 May 2019

Halo cantik, sepertinya jaman putih biru deh pake ini, but aku selalu dikatain pucat atau malah kayak orang sakit kalo bareface atau cuma bedak tipis ahh sedih gitu. Diakalin deh pake ini. Dikulitku jatuhnya natural ya dan jadi rata warna kulitnya, lalu aku merasa ringan pakainya. namun aku agak keganggu dengan aromanya nyengat ☺️Semoga bisa menjad... Read More

Prev
Next