Maybelline Clear Smooth BB Cream - Review Female Daily

ADD

Maybelline

Clear Smooth BB Cream

Rp. 35.000

2.8

52
122
239
213
62

688 users

Reviewed this

35% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

anggunnnd

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

anggunnnd recommends this product!

4 days ago

my first BB cream haha. make pas jaman SMA dan pas itu ngerasa cukup sih untuk coveragenya karna pas dulu muka juga sbnrnya ga terlalu problem apa2 cuman ada sedikit milia aja. formulanya ringan dan ga bikin breakout+ cocok di skin tone aku saat itu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

larasati_kharomah

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

larasati_kharomah recommends this product!

16 Feb 2020

Bb cream zaman baheula πŸ€£πŸ˜‚ my first bb cream ini kayaknya. Di aku agak grayish warnanya, tapi bisa disiasatin kok pake bedaknya. Coveragenya biasa aja, oil controlnya juga gitu. Tapi lumayan buat anak kuliahan, bikin muka ga kelihatan kusem.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

andryjeon

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

andryjeon doesn't recommend this product!

16 Feb 2020

Agak berat, teksturenya pas. Diapply diwajah tuh awalnya bagus tp cepet banget luntur dan muka malah jadi buluk gitu gatau kenapa. Pemakaian sekitar 5harian wajah jadi beruntusan diarea jidat. Kata tmnku kalo diwajah berminyak ga bisa ngontrol minyak.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

anieno

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

anieno recommends this product!

15 Feb 2020

pakai ini pas jaman sekolah buat pas pergi-pergi aja bukan buat dipakai ke sekolah. dulu soh aku suka banget ya sama ini hasilnya oke,karena dulu muka ga bermasalah dengan jerawat maupun bekas-bekasnya. it's a good product for teenagers.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

widirhmw

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

widirhmw recommends this product!

12 Feb 2020

gatau produk ini masih ada ato enggak. tp aku inget bgt ini produk bb cream yg paling cocok di aku, nggak ngasih efek iritasi ato kulit jd ngelupas kyk produk halal sebelah πŸ™„πŸ‘ŒπŸ» semakin berkeringat wajah jd makin glowing cantik bgt ga boong

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

Ica_Aisya

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Ica_Aisya recommends this product!

26 Jan 2020

Pake ini waktu dulu. Sedih.. sekarang susah dicari :( ada penggantinya tapi mahal. Padahal ku suka banget produk ini. Hasilnya bagus banget, ringan & ga nyumbat pori. Pastinya bikin muka halus & cerah. Covering nya juga bagus banget. Perfect lah

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

dianalasiyati

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

dianalasiyati recommends this product!

02 Jan 2020

Pake ini produk pas jaman SMK. emang dia ringan banget di wajah, tapi sedihnya bikin jerawatan.dia juga agak kurang coveragenya karna ringan kali ya. produk ini juga lumayan parah kalo udah oxidize dan bakalan bikin mukaku kusem dan berasa greasy parah.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

heyitannisa

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

heyitannisa doesn't recommend this product!

26 Dec 2019

dulu ini jadi bb cream first time yg gua coba pas jaman sma, pake ini dulu cuma buat kondangan aja. bb cream ini juga bikin kulit minyakan, kusam, bikin berat diwajah. tapi untungnya muka masi kalem. shadenya juga kurang cocok buat kulit kuning sawomateng bikin crack da ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Icamei

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Icamei recommends this product!

13 Dec 2019

Bb cream pertama aku, utk teksture nya ringan banget dan aku suka karna dia tu gak yg encer bgt atau yg kental banget. Hasilnya natural dan ok ok ajasi klo dipake di kulit yg ga banyak masalah dark spot gitu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Matahari

0

tryutari

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

29 Nov 2019

bb cream pertaman jaman masih kuliah dulu. coveragenya sih sheer, tapi bisa di built up. untuk bau nggak terlalu strong dan lumayan enak. namanya juga bb cream, ketahanannya juga nggak lama, paling juga 3 jam uda hilang tak berbekas, apalagi pas pakai ini kulit aku oily ... Read more

0
Prev
Next