Maybelline Clear Smooth BB Cream - Review Female Daily

Maybelline

Clear Smooth BB Cream

Rp. 35.000

2.8

57
130
250
216
64

717 users

Reviewed this

5% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Esp

Oily, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

11 May 2021

Esp recommends this product!

medium coverage , cocok dipakai untuk kegiatan sehari-hari. ringan dikulit , dan untuk kulitku yang oily cukup cocok , karena hasilnya tidak terlalu Dewy ... hanya saja untuk jika dipakai untuk heavy make up coveragenya kurang . cocok lah untuk kerja atau kuliah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

indriyarni

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

11 Apr 2021

indriyarni doesn't recommend this product!

di aku yg kulitnya berminyak bener bener ga awet. cracky gitu padahal udah ditimpa bedak yang matte. aku bingung gimana ngakalinnya. apakah harus dioles setipis mungkin. tapi kalo tipis banget dia ga cover flaws di wajahku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

emorosa

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

01 Apr 2021

emorosa doesn't recommend this product!

Pakai ini waktu awal-awal kenal bb cream, walaupun bukan bb cream pertamaku tapi aku excited banget pas beli produk ini. Sayangnyaaa setelah dipakai ternyata warnanya cenderung jadi abu-abu di wajahku, terus entah kenapa bikin wajah jadi berminyak dan kusam ☹️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

yeniyxz

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

28 Mar 2021

yeniyxz recommends this product!

ini kayanya bb cream pertama aku deh! pas sma emg centil anaknya udh suka dandan🤣 terus beli inj deh di alfamart dulu harganya lumayan bgt 50ribuan gitu, dan enak sih menurutku bb creamnha ringan trs nempel babget di muka galangsung ambyar juga kalau kena keringat

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

virgiangela

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

02 Mar 2021

virgiangela recommends this product!

Bagus sebenernya, sayangnya udah discontinue. Coveragenya bagus, tapi kelihatan dempul banget pas dipake walaupun namanya bb cream. Finishnya satin smooth. Harganya juga afforable. Aku harap produk ini bisa diproduksi lagi sama maybelline

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

Musthika

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

23 Feb 2021

Musthika recommends this product!

ini juga salah satu bb cream yang aku pake di awal awal belajar make up, entah kenapa dulu bayangannya maybelline ini brand besar tapi untuk produk kayak gini macem bb cream atau foundie ga terlalu cocok, salah satunya bb cream ini dia ga terlalu coverage dan lama lama jadi cracky

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Derayaa

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

03 Feb 2021

Derayaa doesn't recommend this product!

gatau kenapa kurang suka aja sama hasil BB cream ini hehe coverage nya oke sih tapi dikulit aku kaya sering ngegumpal atau cepet cakey jadi kurang suka,teksturnya aga cair sih menurut aku tapi di blend enakk binggoooowww.packagingnya simple pula

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

gresh_ale

Combination, Light, Cool, 35 - 39

23 Dec 2020

gresh_ale recommends this product!

Awal2 beli ini di counternya karena ditawarin mbanya..jadi aku beli karena penasaran pengen cobain dan juga harganya affordable. Pas di apply di wajah si bagus loh, dulu ga punya beauty blender ataupun kuas2 gitu, jadi blend aja pake tangan dan hasilnya pun ok kok. Boleh banget nih cobain bb cream Maybelline.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

sriwn

Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34

14 Dec 2020

sriwn recommends this product!

bagus produknya. cuman gk terlalu cocok di kulit wajah aku. coveragenya gk terlalu oke, tapi bagus untuk pemakaian daily yg mau efek natural skin. cocol untuk remaja dan harganya lumayan affordable. bagus lah untuk yg mau coba2 pakai bb cream.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

viviokey

Dry, Medium Light, Cool, 25 - 29

18 Nov 2020

viviokey doesn't recommend this product!

Jaman dulu awal2 ada BB cream nih, dulu langsung coba karena dari merk terkenal tapi harga murah. Sayangnya ga cocok sama sekali di aku jadi kubuang. Kurang nempel di kulit, trus gampang kehapus, gampang retak juga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next