Maybelline Clear Smooth All in One BB Cream - Beauty Review

Maybelline

Clear Smooth All in One BB Cream

02 Natural

Rp. 49.000

2.9

45
94
144
119
23

425 users

Reviewed this

3% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Lucialucioo

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

25 Aug 2022

Lucialucioo recommends this product!

Pake ini waktu zaman kuliah dulu th 2013an sampe mau lulus, setia banget ya aku ūüėā. Teksturnya cair dan mudah diblend, warna natural ini cocok bgt di aku, lgsg bikin muka kelihatan cerah,wajah jd kelihatan halus. Ada wanginya gitu dan kayaknya ada bau alkohol yang lumayan kenceng, tp menurutku ngga mengganggu sih. Untuk pemakaian tiap hari, isinya kerasa dikit banget, jd repurchase hampir tiap bulan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

aristyadini

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

06 May 2022

aristyadini recommends this product!

Tahun 2012-an deh pake bb cream ini udah lama banget, dulu harganya 40ribuan berasa mahaaaaaaal bangetūüėā Tapi tekstur nya enak sih agak cair & blendable banget, ditimpa loose powder atau compact powder pun hasilnya bagus, natural aja gitu. Ketahanan nya ya biasa aja lah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

bobbyhanna

25 - 29

Combination, Light, Neutral

02 Nov 2021

bobbyhanna doesn't recommend this product!

BB cream pertama aku sebelum beralih ke BB sticknya dan waktu itu bungkusnya warna hijau turqoise (jaman kuliah 2010an gitu). dia teksturnya seingatku agak runny, dan isinya juga dikit. ini jatohnya bukan kayak BB cream sih menurutku tapi lebih ke foundation cair. gak repurchased lagi , karena juga mau nyobain BB cream yang lain.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

mamavano

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

31 Oct 2021

mamavano recommends this product!

pertama kali pake bb cream aku pake ini dan hasilnya bagus. mudah di blend. buat peemula cocok juga. harga juga terjangkau. tekstur cair tapi di muka langsung keliatan lagi maakeup. jadi buat yang pengen tampil natural ya kayanya gak keliiatan natural. bagus sih tapi. cocok buat kondangan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

canaconstance

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

14 Jun 2021

canaconstance recommends this product!

aku suka sih bahannya ini, dia emang trasnfer kaya ke masker gtu tapi secara overall lumayan kok langsung nyatu ke kulitku secara bahan gampang diblend minusnya dia warnanya pilihannya ga banyak jadi keterangan kulitku kan sawo matang gtu jadi pake ini berasa terlalu terang, jadi dikasi ke bundaku deh biar melanjutkan pakai.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Anisehun

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

22 Mar 2020

Anisehun doesn't recommend this product!

ini kemasan bb cream Maybelline kedua yang kupunya setelah yang ijo udah gaada lagi atau susah banget cari, mungkin udah ganti yang ini kemasannya cuma gatau kenapa kurang suka beda aja formula sebelumnya, lebih berat menurutku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

gealibaz

30 - 34

Normal, Medium Light, Neutral

29 Feb 2020

gealibaz recommends this product!

ini kemasan barunya bb cream clear smooth.. suka banget sama kemasan yg ini,, warnanya menurutku lebih keren aja dari yg sebelumnya yg notabene cuma hijau doang.. coveragenya kalau menurutku sama aja kya yg sebelumnya,,cuma yg ini lebih seger aja.. tetep enak di pake, ga greasy,cakey & lumayan tahan lama di muka.. sayangnya sekarang udh ga produksi lagi bb cream ini,,pdhal harganya affordable bngetūüėĘ

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

andryjeon

19 - 24

Dry, Medium, Warm

16 Feb 2020

andryjeon doesn't recommend this product!

Agak berat, teksturenya pas. Diapply diwajah tuh awalnya bagus tp cepet banget luntur dan muka malah jadi buluk gitu gatau kenapa. Pemakaian sekitar 5harian wajah jadi beruntusan diarea jidat. Kata tmnku kalo diwajah berminyak ga bisa ngontrol minyak.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

anieno

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

15 Feb 2020

anieno recommends this product!

pakai ini pas jaman sekolah buat pas pergi-pergi aja bukan buat dipakai ke sekolah. dulu soh aku suka banget ya sama ini hasilnya oke,karena dulu muka ga bermasalah dengan jerawat maupun bekas-bekasnya. it's a good product for teenagers.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

widirhmw

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

12 Feb 2020

widirhmw recommends this product!

gatau produk ini masih ada ato enggak. tp aku inget bgt ini produk bb cream yg paling cocok di aku, nggak ngasih efek iritasi ato kulit jd ngelupas kyk produk halal sebelah ūüôĄūüĎĆūüŹĽ semakin berkeringat wajah jd makin glowing cantik bgt ga boong

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next
ic-chevron