Sorry, we couldn't find any brand matching ''
2.9
25 Aug 2022
Lucialucioo recommends this product!
Pake ini waktu zaman kuliah dulu th 2013an sampe mau lulus, setia banget ya aku 😂. Teksturnya cair dan mudah diblend, warna natural ini cocok bgt di aku, lgsg bikin muka kelihatan cerah,wajah jd kelihatan halus. Ada wanginya gitu dan kayaknya ada bau alkohol yang lumayan kenceng, tp menurutku ngga mengganggu sih. Untuk pemakaian tiap hari, isinya kerasa dikit banget, jd repurchase hampir tiap bulan.
Purchase Point : Matahari
06 May 2022
aristyadini recommends this product!
Tahun 2012-an deh pake bb cream ini udah lama banget, dulu harganya 40ribuan berasa mahaaaaaaal banget😂 Tapi tekstur nya enak sih agak cair & blendable banget, ditimpa loose powder atau compact powder pun hasilnya bagus, natural aja gitu. Ketahanan nya ya biasa aja lah.
02 Nov 2021
bobbyhanna doesn't recommend this product!
BB cream pertama aku sebelum beralih ke BB sticknya dan waktu itu bungkusnya warna hijau turqoise (jaman kuliah 2010an gitu). dia teksturnya seingatku agak runny, dan isinya juga dikit. ini jatohnya bukan kayak BB cream sih menurutku tapi lebih ke foundation cair. gak repurchased lagi , karena juga mau nyobain BB cream yang lain.
Purchase Point : Matahari
31 Oct 2021
mamavano recommends this product!
pertama kali pake bb cream aku pake ini dan hasilnya bagus. mudah di blend. buat peemula cocok juga. harga juga terjangkau. tekstur cair tapi di muka langsung keliatan lagi maakeup. jadi buat yang pengen tampil natural ya kayanya gak keliiatan natural. bagus sih tapi. cocok buat kondangan
14 Jun 2021
canaconstance recommends this product!
aku suka sih bahannya ini, dia emang trasnfer kaya ke masker gtu tapi secara overall lumayan kok langsung nyatu ke kulitku secara bahan gampang diblend minusnya dia warnanya pilihannya ga banyak jadi keterangan kulitku kan sawo matang gtu jadi pake ini berasa terlalu terang, jadi dikasi ke bundaku deh biar melanjutkan pakai.
22 Mar 2020
Anisehun doesn't recommend this product!
ini kemasan bb cream Maybelline kedua yang kupunya setelah yang ijo udah gaada lagi atau susah banget cari, mungkin udah ganti yang ini kemasannya cuma gatau kenapa kurang suka beda aja formula sebelumnya, lebih berat menurutku
29 Feb 2020
gealibaz recommends this product!
ini kemasan barunya bb cream clear smooth.. suka banget sama kemasan yg ini,, warnanya menurutku lebih keren aja dari yg sebelumnya yg notabene cuma hijau doang.. coveragenya kalau menurutku sama aja kya yg sebelumnya,,cuma yg ini lebih seger aja.. tetep enak di pake, ga greasy,cakey & lumayan tahan lama di muka.. sayangnya sekarang udh ga produksi lagi bb cream ini,,pdhal harganya affordable bnget😢
16 Feb 2020
andryjeon doesn't recommend this product!
Agak berat, teksturenya pas. Diapply diwajah tuh awalnya bagus tp cepet banget luntur dan muka malah jadi buluk gitu gatau kenapa. Pemakaian sekitar 5harian wajah jadi beruntusan diarea jidat. Kata tmnku kalo diwajah berminyak ga bisa ngontrol minyak.
15 Feb 2020
anieno recommends this product!
pakai ini pas jaman sekolah buat pas pergi-pergi aja bukan buat dipakai ke sekolah. dulu soh aku suka banget ya sama ini hasilnya oke,karena dulu muka ga bermasalah dengan jerawat maupun bekas-bekasnya. it's a good product for teenagers.
12 Feb 2020
widirhmw recommends this product!
gatau produk ini masih ada ato enggak. tp aku inget bgt ini produk bb cream yg paling cocok di aku, nggak ngasih efek iritasi ato kulit jd ngelupas kyk produk halal sebelah 🙄👌🏻 semakin berkeringat wajah jd makin glowing cantik bgt ga boong