Maybelline Clear Smooth All in One BB Cream - Beauty Review

Maybelline

Clear Smooth All in One BB Cream

01 Light

Rp. 49.000

2.8

31
77
135
115
48

406 users

Reviewed this

7% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

smaharaniw

25 - 29

Oily, Medium Dark, Neutral

10 Jun 2021

smaharaniw doesn't recommend this product!

Satu lagi produk yang aku cocok pake di NZ, tapi di indo enggak cocok. Dulu pake ini buat daily makeup pas kuliah. Coveragenya light, gampang di blend. Tahan seharian, ga bikin minyakan. Awalnya agak abu-abu tapi setelah ngeset jadi nyatu banget di kulit. Tapi sedihnya pake di indo langsung ambyarr ga bisa diakalin lagi

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Kmart New Zealand

0

katarinalaurensia

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

21 May 2021

katarinalaurensia recommends this product!

BB cream pertama ku, dulu dr gift majalah Gadis hahaha.. di zaman itu bb cream baru banget mulai, dan aku coba, ternyata cocok2 aja di mukaki yg oil combination, ga bikin greasy dan blendnya juga cukup bagus. Buat coveragenya, cukup ada tp jgn expect yg bisa nutup bgt. Overall boleh dicoba👍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sample

0

Esp

25 - 29

Oily, Medium Dark, Neutral

11 May 2021

Esp recommends this product!

medium coverage , cocok dipakai untuk kegiatan sehari-hari. ringan dikulit , dan untuk kulitku yang oily cukup cocok , karena hasilnya tidak terlalu Dewy ... hanya saja untuk jika dipakai untuk heavy make up coveragenya kurang . cocok lah untuk kerja atau kuliah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

indriyarni

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

11 Apr 2021

indriyarni doesn't recommend this product!

di aku yg kulitnya berminyak bener bener ga awet. cracky gitu padahal udah ditimpa bedak yang matte. aku bingung gimana ngakalinnya. apakah harus dioles setipis mungkin. tapi kalo tipis banget dia ga cover flaws di wajahku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

emorosa

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

01 Apr 2021

emorosa doesn't recommend this product!

Pakai ini waktu awal-awal kenal bb cream, walaupun bukan bb cream pertamaku tapi aku excited banget pas beli produk ini. Sayangnyaaa setelah dipakai ternyata warnanya cenderung jadi abu-abu di wajahku, terus entah kenapa bikin wajah jadi berminyak dan kusam ☹️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

yeniyxz

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

28 Mar 2021

yeniyxz recommends this product!

ini kayanya bb cream pertama aku deh! pas sma emg centil anaknya udh suka dandan🤣 terus beli inj deh di alfamart dulu harganya lumayan bgt 50ribuan gitu, dan enak sih menurutku bb creamnha ringan trs nempel babget di muka galangsung ambyar juga kalau kena keringat

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

virgiangela

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

02 Mar 2021

virgiangela recommends this product!

Bagus sebenernya, sayangnya udah discontinue. Coveragenya bagus, tapi kelihatan dempul banget pas dipake walaupun namanya bb cream. Finishnya satin smooth. Harganya juga afforable. Aku harap produk ini bisa diproduksi lagi sama maybelline

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

Musthika

25 - 29

Combination, Medium, Warm

23 Feb 2021

Musthika recommends this product!

ini juga salah satu bb cream yang aku pake di awal awal belajar make up, entah kenapa dulu bayangannya maybelline ini brand besar tapi untuk produk kayak gini macem bb cream atau foundie ga terlalu cocok, salah satunya bb cream ini dia ga terlalu coverage dan lama lama jadi cracky

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Derayaa

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

03 Feb 2021

Derayaa doesn't recommend this product!

gatau kenapa kurang suka aja sama hasil BB cream ini hehe coverage nya oke sih tapi dikulit aku kaya sering ngegumpal atau cepet cakey jadi kurang suka,teksturnya aga cair sih menurut aku tapi di blend enakk binggoooowww.packagingnya simple pula

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

gresh_ale

35 - 39

Combination, Light, Cool

23 Dec 2020

gresh_ale recommends this product!

Awal2 beli ini di counternya karena ditawarin mbanya..jadi aku beli karena penasaran pengen cobain dan juga harganya affordable. Pas di apply di wajah si bagus loh, dulu ga punya beauty blender ataupun kuas2 gitu, jadi blend aja pake tangan dan hasilnya pun ok kok. Boleh banget nih cobain bb cream Maybelline.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron