Max Factor Max factor cc cream Shade medium - Review Female Daily

ADD

Max Factor

Max factor cc cream

Shade medium

Rp. 150.000

4.4

4
2
1
0
0

7 users

Reviewed this

58% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Piggybunny

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

29 Jan 2019

Kalau mau make up tp gamau pake foundie nah bisa pake cc cream ini. Ini cc cream rasa foundation. Coverage nya oke, nahan minyak, light weight bgt berasa gak pake apa2. Packaging nya tube gt travel friendly. Tp setau ku ini udh discontinue deh dan sudah di repackaging g ... Read more

0

gemaladian

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

06 Dec 2018

Ini CC cream tapi coveragenya kayak foundationnya di aku, ngga terasa light, awet. Berapa kali dipasangin sama primer Max Factornya lebih awet lagi. Cuma kayaknya ada tone pink nya ya? Jadi di aku rada ga nyatu aja warnanya.

0

tyastyus

Dry, Medium Dark, Warm, 25 - 29

11 Jul 2018

aku punya yg bronze dan warnanya masuk banget di kulit muka pas pertama kali diaplikasiin. sayangnya lama2 bikin dekil. awalnya kirain gara2 g cocok ma formula bedaknya tpi udah dikasih bedak seabrek juga masih dekil. akirnya kusimpulin kalo emg formulanya si max g cuco ... Read more

0

adelinevelina

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

19 May 2018

Aku pakai ini udah tube ke 4. Coveragenya untuk sehari-hari enak bikin muka glowing tapi gak berminyak. Tapi gak terlalu menutupi dark spot mesti pake concealer lagi. Terus yang bikin seneng karena wanginya enak banget, kalo wangi mirip-mirip cc cream channel.

0

dianpsdee

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

07 Jun 2017

CC Cream pertama yg ku cobain karena kata orang2 bagus. Dari beberapa shade yg tersedia untungnya shade tanned cocok di kulitku.

Teksturnya ringan dan coveragenya lumayan bisa sedikit menutupi noda2 di wajah. Dan untungnya tidak menimbulkan jerawat meskipun dipakai ... Read more

0

divabeshia

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

23 Nov 2016

Ini BB cream ter-light yang pernah aku punya dan jadi all time favorite. Padahal sempet agak trauma dulu percobaan pake BB cream merk korea ga menyenangkan, apalagi pas make itu lagi liburan di Bali foto-foto jadi banyak yang whitecast kan kesel. Tapi traumanya ga berla ... Read more

0

windaliana

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

31 Oct 2016

Ini cc cream pertama aku karena melihat cc cream ini masuk di daftar top 10 cc cream dan pernah di review oleh rachel goddard, dan ternyata emang bagus banget dan harganya murah 150.000 , dipakai ringan banget kek ga kerasa pake apa2 dan shadenya cocok di muka aku , cc ... Read more

0