ADD

Max Factor

Max factor cc cream

Shade medium
Rp. 150.000
4.4

7 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

2

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

3.6/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
piggybunny

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

29 Jan 2019

Kalau mau make up tp gamau pake foundie nah bisa pake cc cream ini. Ini cc cream rasa foundation. Coverage nya oke, nahan minyak, light weight bgt berasa gak pake apa2. Packaging nya tube gt travel friendly. Tp setau ku ini udh discontinue deh dan sudah di repackaging gt dgn packaging / formula baru

female-daily-user-image
gemaladian

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

06 Dec 2018

Ini CC cream tapi coveragenya kayak foundationnya di aku, ngga terasa light, awet. Berapa kali dipasangin sama primer Max Factornya lebih awet lagi. Cuma kayaknya ada tone pink nya ya? Jadi di aku rada ga nyatu aja warnanya.

female-daily-user-image
tyastyus

Dry

Medium Dark

Warm

25 - 29

11 Jul 2018

aku punya yg bronze dan warnanya masuk banget di kulit muka pas pertama kali diaplikasiin. sayangnya lama2 bikin dekil. awalnya kirain gara2 g cocok ma formula bedaknya tpi udah dikasih bedak seabrek juga masih dekil. akirnya kusimpulin kalo emg formulanya si max g cucok bwt eike. padahal halus bgt cc nya kayak g brasa pake apa2 dan g bikin breakou... Read More

female-daily-user-image
adelinevelina

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

19 May 2018

Aku pakai ini udah tube ke 4. Coveragenya untuk sehari-hari enak bikin muka glowing tapi gak berminyak. Tapi gak terlalu menutupi dark spot mesti pake concealer lagi. Terus yang bikin seneng karena wanginya enak banget, kalo wangi mirip-mirip cc cream channel.

female-daily-user-image
dianpsdee

Dry

Medium

Warm

19 - 24

07 Jun 2017

CC Cream pertama yg ku cobain karena kata orang2 bagus. Dari beberapa shade yg tersedia untungnya shade tanned cocok di kulitku.<div>Teksturnya ringan dan coveragenya lumayan bisa sedikit menutupi noda2 di wajah. Dan untungnya tidak menimbulkan jerawat meskipun dipakai setiap hari</div>

female-daily-user-image
divabeshia

Oily

Medium

Warm

19 - 24

23 Nov 2016

Ini BB cream ter-light yang pernah aku punya dan jadi all time favorite. Padahal sempet agak trauma dulu percobaan pake BB cream merk korea ga menyenangkan, apalagi pas make itu lagi liburan di Bali foto-foto jadi banyak yang whitecast kan kesel. Tapi traumanya ga berlangsung kelamaan setelah pake BB cream si Max Factor ini. Aku pake yang shade 60/... Read More

female-daily-user-image
windaliana

Combination

Medium

Warm

19 - 24

31 Oct 2016

Ini cc cream pertama aku karena melihat cc cream ini masuk di daftar top 10 cc cream dan pernah di review oleh rachel goddard, dan ternyata emang bagus banget dan harganya murah 150.000 , dipakai ringan banget kek ga kerasa pake apa2 dan shadenya cocok di muka aku , cc cream ini gabuat jerawat dan komedo jg bisa dipake setiap hari . Cc cream ini ma... Read More