Max Factor Max factor cc cream Shade medium - Review Female Daily

Max Factor

Max factor cc cream

Shade medium

Rp. 150.000

4.4

4
2
1
0
0

7 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Piggybunny

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

29 Jan 2019

Kalau mau make up tp gamau pake foundie nah bisa pake cc cream ini. Ini cc cream rasa foundation. Coverage nya oke, nahan minyak, light weight bgt berasa gak pake apa2. Packaging nya tube gt travel friendly. Tp setau ku ini udh discontinue deh dan sudah di repackaging gt dgn packaging / formula baru

0

gemaladian

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

06 Dec 2018

Ini CC cream tapi coveragenya kayak foundationnya di aku, ngga terasa light, awet. Berapa kali dipasangin sama primer Max Factornya lebih awet lagi. Cuma kayaknya ada tone pink nya ya? Jadi di aku rada ga nyatu aja warnanya.

0

tyastyus

Dry, Medium Dark, Warm, 25 - 29

11 Jul 2018

aku punya yg bronze dan warnanya masuk banget di kulit muka pas pertama kali diaplikasiin. sayangnya lama2 bikin dekil. awalnya kirain gara2 g cocok ma formula bedaknya tpi udah dikasih bedak seabrek juga masih dekil. akirnya kusimpulin kalo emg formulanya si max g cucok bwt eike. padahal halus bgt cc nya kayak g brasa pake apa2 dan g bikin breakout ato reaksi yg aneh2 jugak.

0

adelinevelina

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

19 May 2018

Aku pakai ini udah tube ke 4. Coveragenya untuk sehari-hari enak bikin muka glowing tapi gak berminyak. Tapi gak terlalu menutupi dark spot mesti pake concealer lagi. Terus yang bikin seneng karena wanginya enak banget, kalo wangi mirip-mirip cc cream channel.

0

dianpsdee

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

07 Jun 2017

CC Cream pertama yg ku cobain karena kata orang2 bagus. Dari beberapa shade yg tersedia untungnya shade tanned cocok di kulitku.

Teksturnya ringan dan coveragenya lumayan bisa sedikit menutupi noda2 di wajah. Dan untungnya tidak menimbulkan jerawat meskipun dipakai setiap hari

0

divabeshia

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

23 Nov 2016

Ini BB cream ter-light yang pernah aku punya dan jadi all time favorite. Padahal sempet agak trauma dulu percobaan pake BB cream merk korea ga menyenangkan, apalagi pas make itu lagi liburan di Bali foto-foto jadi banyak yang whitecast kan kesel. Tapi traumanya ga berlangsung kelamaan setelah pake BB cream si Max Factor ini. Aku pake yang shade 60/natural & sesuai sama warna kulitku. Teksturnya tuh creamy light kayak pake bedak aja gitu, ringan banget di muka dan ga bikin cakey/whitecast. Aku biasa pakenya dengan cara ditotol-totolin dulu di seluruh wajah kemudian di blend. Blend pake tangan works kok, tapi kalo mau lebih rapi ya pake beuaty blender. Cons-nya BB cream ini coverage nya light banget dan keliatan ga bisa nutup apa-apa, hanya meratakan warna kulit. Baunya sumpah enak banget kayak bau-bau vanilla soft and sweet in a good way. Biasanya aku pake ini untuk hang-out karena udah ada spf 10 & keliatan natural tapi seger. Ini bikin wajah berminyak karena ada spf, tapi masih bisa diakali pake translucent powder/setting powder kok. Packagingnya oke comes with a hole so kita bisa ngatur seberapa banyak produk yg mau digunakan. Soal harga sih cukup pricey untuk BB cream yang isinya cukup mini, kalo ga salah aku beli di SOGO harganya sekitar 150k tapi bener-bener worth to buy untuk kulit jenis apa aja dan skin tone orang Indonesia. 

0

windaliana

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

31 Oct 2016

Ini cc cream pertama aku karena melihat cc cream ini masuk di daftar top 10 cc cream dan pernah di review oleh rachel goddard, dan ternyata emang bagus banget dan harganya murah 150.000 , dipakai ringan banget kek ga kerasa pake apa2 dan shadenya cocok di muka aku , cc cream ini gabuat jerawat dan komedo jg bisa dipake setiap hari . Cc cream ini matte tp gabuat keki natural bgt dipake kalo aku lg pake ini pada nanyain pake apa krn katanya bagus bgt dimuka aku ????

0