Max Factor CC Cream - Beauty Review

Max Factor

CC Cream

Fair

Rp. 192.000

4.2

11
9
2
2
0

24 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

reifila

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

28 Apr 2018

Padahal berharap banget cocok karena banyak review bagus. Pas dipakai juga aku suka tampilannya natural tp ada medium coverage gitu. So sad that its break me out :( mungkin karena kulit aku super sensitif pdhal org lain cocok2 aja sih.

0

yantri_abshar

30 - 34

Normal, Light, Cool

22 Jan 2018

CC creamnya enak banget di muka gak berat, light, tapi coverage nya ok banget. Coverage nya medium, jadi klo buat ke pesta sih ttep recommend foundation. But this is fits for daily use, terutama buat yg ga suka heavy makeup buat sehari hari. Packaging yg mungil bikin cocok dibawa temen travelling. Recommended lah pokoknya. 

0

andoraaah

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

24 Mar 2017

Salah base make up yang friendly banget diwajah. Teksturnya yang ringan dan ga bikin cracked pada hasil akhirnya. biasanynya base make up lama kelamaan atau di touch up berkali-kali malah bikin terlihat jadi kusam tapi beda banget sama Max Factor ini.<div>Recomended banget sih untuk wajah yang berjerawat sekali pun.</div>

0

nanazubeidi

Oily, Medium, Neutral

16 Jan 2017

Pertama kali pengen nyobain karna liat review nya bagus, dan ternyata ini bener2 bagus! Flawless banget, nutupin bekas jerawat, dan ga matte banget. Cocok lah buat pake sehari2. Ini juga ga bikin jerawat aku nambah ataupun bikin wajahku berminyak, jadi sangatt bagus sih kalo menurutku.

0

oolla

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

28 Nov 2016

awalnya beli grgr temen make ini dan mukanya jd super flawless gitu. e e e pas dibeli ternyata beneran bagus bgt bagus. hasilnya ringan, jd enak dipake setiap hari ke kampus. aku belinya shade 02 natural. buat coverage nya dia light yah, jd noda bekas jerawat tetep keliatan. repurchase? absolutely yes!

0

Deborah_Dora

25 - 29

25 - 29

25 Jun 2016

Waktu itu beli ni krn lg diskon 60%, harga nya jadi murah banget jadi 60rb akhirnya beli deh.. saya beli warna light, shade paling terang. Saat ni cc cream max factor adalah favorit saya, setelah saya coba pakai ternyata cocok sekali, warna nya pas, bisa mengcover bekas jerawat saya dgn cukup baik, meskipun masih saya tambahib concealer sedikit tp sejauh ni bagus. Hasil nya matte, gak berminyak. Klo saya tutup dgn bedak jadi awet sekali, tahan sehariab. Halus jg menutup pori2 jg merawat kulis wajah saya krn saya rasa jadi semakin halus kulit saya. Cc fream ni akan selalu menjadi favorit saya setelah saya lama nyerah dgn bb cream.. akhirnya saya menemukan yg cocok utk wajah saya

0

psjpz

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

21 Jun 2016

beli ini karena yg facenifity lagi kosong dan ga ada stock foundie di rumah<br>beli ini karena BA nya bilang produk ini 11 12 sama facenifity<br>beli lalu bawa kerumah<br>dan.... wahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh ringan sekali ya<br>kaya ga pake dan nyatu sama kulit, bisa di builtup juga soalnya coveringnya ga semantep facenifity<br>tapi kurangnya karena dia tipis dan mudah nyerap ke kulit ga sampe 5 jam benda ini udah hilang dari muka<br>tapi buat pemakaian sehari2 boleh lah<br>soalnya masih mengijinkan kulit bernapas dengan baik<br>kalo untuk beli lagi kayanya ga deh soalnya kemaren belinya kepepet<br>tapi buat yg suka alas bedak tipis bernapas dan nyatu dengan kulit<br>benda ini boleh di recomen <br>semoga membantu ya kawan kawan ^^<br>

0

Melisathomas

45 and Above

Combination, Medium Light, Neutral

16 Mar 2016

Baru x ini nemuin cc cream yg shade nya cocok sama warna kulit aku, ga bikin wajah kelihatan 'pektay' kayak cc cream biasanya.. Di aku Coverage nya juga oke, Ga bikin wajah ku terlalu oily juga mgkin krn tekstur nya yg matte x yaaa...Bagus juga buat dipakai sehari2 krn ringan bgt, cukup ditambah sama powder aja bisa tahan seharian kok...Harga nya juga ga terlalu mahal, sebandinglah sama kualitas nya..Oiaa.. Wangi nya aku suka, freshh bgt...Kayak nya bakal cinta mati sama cc cream ini deh... ????

0

HitaSuno

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

12 Jan 2016

beli, setelah awalnya trial langsung di counter MaxFactor, waktu itu keliahatannya bagus, flawless, dan cakep dah pokoknya (iya...cakep...lightingnya bikin cakep) beli deh. Nah setelah dirumah...ngaca dong, pengen lihat hasilnya,,,lah, malah kusam, dekil, dan sooo oily. Besoknya masih dipake, sampe sekitar semingguan dan hasilnya...muka masih dekil dan kucel setelah pake cc cream ini. Sekarang masih ada, nganggur...masih bisa dibilang full. Walopun enggak bikin jerawatan dll, tapi udah nyerah sama dekilnya...

0

Vevii

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

03 Dec 2015

Shade fair ini agak keterangan di mukaku. awalnya coba ini karena direkomendasiin temen kantor. oke sih ga bikin aku breakout tapi entah kenapa jadi kering banget dimukaku. akhirnya setelah habis satu tube, aku ga repurchase

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

NuFace Nu Flawless BB Cream 03 Warm Hazelnut

4(1)

Nu Flawless BB Cream

03 Warm Hazelnut

NuFace
NuFace Nu Flawless BB Cream 02 Medium Latte

4(2)

Nu Flawless BB Cream

02 Medium Latte

NuFace
NuFace Nu Flawless BB Cream 01 Light Buttermilk

be the first to review!

Nu Flawless BB Cream

01 Light Buttermilk

NuFace
Sbcskin Skin Lightening CC Cream 01 Light

be the first to review!

Skin Lightening CC Cream

01 Light

Sbcskin