Marshwillow Crystal Snow BB Cushion 802 - Beige - Review Female Daily

Marshwillow

Crystal Snow BB Cushion

802 - Beige

Rp. 99.000

5.0

3
0
0
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

12 Oct 2020

DyanaDay recommends this product!

Finishnya glowy coveragenya dewy ,wajah aku keliatan glowing sehat gitu sehabis pakai bb coushion ini ,aku juga suka bgt sama pakaginya gemas banget dan mewah padahal harganya cukup terjangkau untuk warnanya pas dikulit aku cocok banget nih dipakai untuk daily.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

3

01 Jul 2020

sweetirtup recommends this product!

warnanya pas banget di kulitku. coveragenya medium sih menurut aku. tpi meskipun gitu dia bisa di build up. hasil finishnya velvety matte. staying power di kulitku cukup lumayan. 4 jam cuma memudar di bagian hidung. tapi memudarnya smooth banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

11 May 2020

dararizkyamalia recommends this product!

dengan harga super ekonomis ini bagus pake banget, finisihnya glowy banget. coveragenya medium sebenernya tapi bisa build-up sampe full coverage. amazed banget karena bisa senutup itu!! ketahanan? TOP banget, aku pake seharian tanpa primer gak geser sama sekali. My current favorite one!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0