Marina BB Cream Natural - Review Female Daily

Marina

BB Cream

Natural

Rp. 18.000

3.1

3
12
17
10
1

43 users

Reviewed this

42% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ochyrasty

Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

11 Apr 2020

ochyrasty recommends this product!

bb cream pertama yang aku coba. teksturnya lembut dan kalo udah pake ini aku gak pake foundation lagi. aromanya enak.. dan ini tuu nutup gitu harganya terjangkau. pakai dikit aja udah langsung cover. kemasannya lucu anak muda banget. kemasan tube

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

rinaramadani

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

10 Dec 2019

rinaramadani doesn't recommend this product!

pernah pake bb cream ini sekitar smingguan , dan trnyata kurang cocok buat kulitku. harga emang murah aku suka, tp dikulitku dia bikin bruntusan dan muka juga malah jadi berminyak.. akhirnya aku stop ajalah😎🤔

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

Sophiaanjni

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

26 Nov 2019

Sophiaanjni recommends this product!

sedih banget begitu tau dia udah gaada lagi di rak supermarket andalan aku,padahal ini bagus banget kata aku,bb cream pertama yang aku coba dan harganya murah banget,emang sih packagingnya bikin risih soalnya suka bleber kemana mana produknya tp dia bagus banget gabikin menor dan finishnya semi powdery

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : yogya

0

thaniamar

Dry, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

26 Oct 2019

bb cream marina ini emang murah banget harganya . teksturnya lembut creamy gitu. tp sayangnya dia gak cocok buat aku, kulit malah jadi bintik2 merah gitu dan malah muka sekarang jadi keliatan kusem gitu.

0

tasyatisya

Combination, Light, Neutral, 30 - 34

31 Aug 2019

Ini bb cream pertama aku dulu... beli ini karena murah dan lagi pertama - pertama belajar dandan... shade nya yang ini gak cocok di warna kulit aku, jadi kayak dempul tebal banget..terkesan gak natural deh😔 tekstur nya kental, jadi agak susah dibaurkan... repurchase? No...

0

ariniitmar

Dry, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

31 Aug 2019

bb cream ini gak bisa nyatu sama bedak yg aku pake. hasilnya gak bisa merata. tergiurr pengen beli ini soalnya harganya super murah dibanding bb cream dari brand lain. untuk aktifitas out door sangat gak cocok soalnya gampang luntur jugak..

0

schokoobelle

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

04 Aug 2019

bb cream pertama! uumm lumayan lah untuk ukuran produk lokal dengan harga yang murce. pakai ini untuk daily ajah waktu itu. tapi sama kayak twc nya, lama kelamaan kalau pakai ini muka berasa buluk sekali huhu. btw tubenya ngeselin, produk suka belepotan

0

Sofiantis_

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

18 Jul 2019

aku pernah sih cobain iniiii pas aku baru pertama kaliii beli dan cobacoba bbcream gituu aku sih kurang suka sama teksturnyaaa agak susah pas di blend tapi over all ok siii buat pemulaaa,dan kaloo salah shade ngebuatt abu sih jadi harus pilih sesuaiii tone masing masing

0

AlineCo

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

25 Mar 2019

dulu pernah pake bb cream ini. untuk ukuran produk lokal sebenernya aku suka sih, dia lumayan ada coverage nya dan gak bikin komedoan kyk p*xy hhe. tekstur mirip bb cream si et*de walopun ngga se padet/creamy et*de punya. tapi sayangnya ngga begitu awet, baru beberapa jam uda oily bgt t-zone aku. kadang ku akalin pake primer n set pake loose powder gitu lebih mendingan sih .

0

feliciadinda

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

11 Mar 2019

Sayang banget ini di discontinue, padahal aku suka banget sama BB cream ini. Untuk ukuran BB cream ini coverage-nya ada banget. Di skintone aku sedikit keterangan, tapi setelah beberapa menit dipake, dia bakal oxidize lebih gelap dan malah nambah coverage. Bukan tipe yang light weight gitu, tapi tetep nyaman dipake. Natural finish, gak yang matte atau dewy gitu. Buat kulit kombinasi dan suka natural finish, BB cream ini masih aman banget.

0