Mamonde Cover Powder Cushion Natural Beige - Review Female Daily

Mamonde

Cover Powder Cushion

Natural Beige

Rp. 300.000

4.0

59
31
23
7
6

125 users

Reviewed this

21% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

syiifamhd

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

27 Apr 2021

syiifamhd recommends this product!

Suka sih sama cushion ini,hasinya matte tapi ga terlalu matte banget,semi matte gitu dan lumayan ngecover. Terus walaupun ini hasilnya mate tapi ga berasa berat banget ke kulit, ringan kaya pake bb cream jadi masih cocok dipake buat sehari hari.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

BundaKetcheh84

Combination, Medium Light, Neutral, 35 - 39

20 Apr 2021

BundaKetcheh84 doesn't recommend this product!

Ini salah satu cushion selingkuhan qu dr Sulwhasoo🤭 Cushion Mamonde ne k wajah aq hasilnya matte, blas ga ada glowing2nya jd berasa pake bedak biasa aja gituuuu...paling ga suka sama puff nya, susah d bland dah gitu sekali tap lgsg ambil banyak jd boros, jd banyak sisa cushion nempel d puff😓 Repurchase? ga dechhh...😁

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

AsriAzhari

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

13 Mar 2021

AsriAzhari recommends this product!

Halo.. Cushion ini hasilnya matte banget di wajah aku yang kombinasi, dan menurut aku ini cocok untuk tipe kulit kombinasi kaya aku. cushion ini nge'set nya cantik banget diwajah aku, menyamarkan/memblurkan pori-pori yang ada di wajah aku, pori-pori di wajah aku ini lumayan besar, dan dia mampu menyamarkan itu. this product is very good, sayangnya di wajah aku kurang cocok shade nya masih keputihan gitu. Oh ya lagi satu Cushion ini gada oksidasinya sama sekali, jadi karna itu masih tetap keterangan setelah di pakai beberapa jam.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

AsriAzhari

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

06 Mar 2021

AsriAzhari recommends this product!

Haloo.. Cushion ini hasilnya matte banget di wajah aku yang kombinasi, dan menurut aku ini cocok untuk tipe kulit kombinasi kaya aku. cushion ini nge'set nya cantik banget diwajah aku, menyamarkan/memblurkan pori-pori yang ada di wajah aku, pori-pori di wajah aku ini lumayan besar, dan dia mampu menyamarkan itu. this product is very good, sayangnya di wajah aku kurang cocok shade nya masih keputihan gitu. Oh ya lagi satu Cushion ini gada oksidasinya sama sekali, jadi karna itu masih tetap keterangan setelah di pakai beberapa jam.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

frdhanty

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

20 Nov 2020

frdhanty recommends this product!

Cushion pertama yang aku coba. Coveragenya aku suka, cukup menutupi aib sisa jerawat di muka tapi ga terlihat berat di muka dan juga gampang banget dibersihin. Selain itu setelah beberapa jam setelah di apply jadi nge blend sama muka, dan ngasih efek moist ke muka ku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

xoloveristra

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

02 Oct 2020

xoloveristra recommends this product!

My all time favorite cushion.. Aku sukanya dia ngecover pori2, dan juga produk ini bisa bekerja sebagai primer dan foundation. Cushion ini punya kandungan bahan untuk brightening, jadi kalau habis pakai ini wajah nampak lebih cerah dan segar. Trus coverage nya juga bagus. Dan aku senengnya untuk mamonde, dia nggak ada darkening..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

auroratiara

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

29 Sep 2020

auroratiara recommends this product!

ITS A GOOD PRODUCT! i have combination skin and it doesnt feel greasy on my tzone. if u have dry skin, please moisturize and prepare your skin first because this cushion is kinda drying, but it makes my skin look flawless and it has a great coverage. i bought the shade 21C since my skin is cool/peach tone. actually, the shade 23C suit my tone the most but its not available anywhere so i decided to bought the 21C and it’s still suitable for my skin. the longer you wear, the more flawless your skin be.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

stark

Oily, Light, Cool, 19 - 24

29 Aug 2020

stark recommends this product!

Cushion pertama dan waktu beli emg udh searching kemana2 tentang cushion dan akhirnya nemu ini yang sesuai kalau nyari cushion yang tahan lama, cover bisa disesuaiin dan warna ga berubah terlalu jauh pas abis make dan yang penting ganimbulin jerawat. Tapi aku pengen preloved aja soalnya sayang banget jarang pake karna jarang pergi dan daily cuma alis+lip product aja. Ku jual 80.000 aja waktu itu beli di shopee diatas 100 ribu dna ini isinya masih banyak banget karna cuma pake berapa kali doang.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

sylviakhaterina

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

28 Aug 2020

sylviakhaterina recommends this product!

Cushion ini bener-bener sesuai dengan claimnya, lightweight, poreless looking, and brightening. Kalau udah pake ini hasilnya bakalan flawless banget, gaperlu di set bedak juga ga lengket dan stay sampe sore. Finishnya soft matte gitu jadi masih ada glowynya dikit, dan dia ga oxidize. loving it!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

mia88

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

22 Aug 2020

mia88 recommends this product!

cobain beberapa cushion, emang mamonde ini yg ga ada efek darkeningnya sih. dia tahan lama banget AM to PM ya tetep kelihatan bedakan. untuk kulit kering jangan lupa pakai mosturizer yg kenceng sebelum pake cushion ini supaya ga ngeletek. waktu dibasuh air dia stay, ga meleber kemana mana. jadi abis wudhu tetep seger. 23 N masih aga terang sedikit untuk yellow skin base tone, tapi masuk2 aja kalo tipis2 dan diratain.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next