Mamonde Cover Powder Cushion Natural Beige - Review Female Daily

Mamonde

Cover Powder Cushion

Natural Beige

Rp. 300.000

4.3

14
5
3
2
0

24 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

shufiyahqulub

Combination, Light, Cool, 19 - 24

shufiyahqulub recommends this product!

24 Aug 2020

[PRELOVED] MAMONDE BRIGHTENING CUSHION, aku jual cuman 120rb. Bagussss banget untuk ngecover scars, bekas jerawat, ataupun jerawat di muka kita! Sayangnya aku pilih shadenya keputihan. Kalo ada dari kalian yang minat cushion ini, WA aku ya di 0895412444291

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

irmaryanie

Normal, Medium Light, Cool, 25 - 29

irmaryanie recommends this product!

07 Dec 2019

buat yang mau cari cushion yang ringan d wajah dengan hasil coverage yang bagus bisa pake cushion satu ini. selain tidak ada efek menggelap saat kamu pake seharian, cushion ini juga memberikan efek glowing lama2. udh bbrp kali beli dan masih setia pake ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Renav

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

Renav recommends this product!

14 Oct 2019

Ini cushion pertama yg aku cobain dari beberapa cushion yg jadi pertimbangan aku. Dia hasilnya matte. Teksturnya ringan, ga kerasa berat kalau dipake. Lumayan nahan minyak sih kalo di aku. Untuk coverage nya, dia lumayan bisa nutupin bekas2 jerawat aku. Yang paling aku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Graceeee

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

Graceeee recommends this product!

03 Oct 2019

Jadi cerita'nya udah gamau pake foundation tapi butuh coverage + spf jadi beli lah cushion ini, ga expect banyak tapi omg ini sebagus itu. coverage nya termasuk high di kulit aku. semi matte finish masih masuk akal banget, ga dry atau too oily. tinggal di set pake innis ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

arriianna

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

arriianna recommends this product!

28 Sep 2019

ini cushion pertama ku sih. awalnya beli karna tertarik sama review beauty blogger gitu. sebenernya fine2 aja pake mamonde cuma kalo kulit ku lg kering dibeberapa area cushionnya bakalan crack dan gak mau nempel di area kulitku yang kering dan shadenya kurg pas di aku u ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

peachpulm

Combination, Light, Warm, 19 - 24

07 Sep 2019

sumpah sih ini mah bagus banget monanges ajaaa 😭😭😭 hasilnya di aku matte banget dan tahan lama waterproof lagi, aku beli yang shade 21c pas banget warnanya di muka, awal awal emang keliatan rada keputihan gitu tp lama2 nyatu sendiri warnanya luv ittt

0

elviraedmanda

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

21 Aug 2019

Teksturnya ringan, coverage bagus, terus hasilnya lumayan matte. Tapi yang paling bikin seneng karena ada brightening effectnya, dimana mana makeup cenderung oxidize, tapi pake ini ga sama sekalii. Makin lama pake malah makin cerah, kena air juga ga luuntur. Aku beli yg ... Read more

1

fujinuriany

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

18 Aug 2019

Korean Cushion pertamaku.. Pertama dipake matte, lama kelamaan mulai ada efek glowing gitu tapi bukan berminyak, malah jatohnya natural.. 🌺 Kelemahan cushion ini seperti kebanyakn cushion korea, warnanya terlalu terang.. Gak tau susah banget cari yg cocok sama shade ku ... Read more

0

yaniksiwi

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

18 Aug 2019

cushion pertama yg aku punya, karena kulitku oily bgt yg bisa 10 menit doang gakpakek makeup bisa berminyak bgt, claimnya dilihat dr yutup bisa buat matte tp gatau kenapa malah sering bgt bruntusan abis pakek ini:((

0

intansusilo

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

01 Aug 2019

Aku gatau kenapa dimuka ku dia nge set jadi kering banget, awal dipake pas masih basah lumayan bagus, abis itu beneran ngecrack dan kayak masuk ke dalem pori gitu padahal makenya udah tipis tipis. Dipakein primer jg ga mempan

0
Prev
Next