Make Over Powerstay Demi-Matte Cover Cushion W33 Honey Beige - Review Female Daily

Make Over

Powerstay Demi-Matte Cover Cushion

W33 Honey Beige

Rp. 215.000

4.6

5
2
1
0
0

7 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

20 Aug 2021

budidi88 recommends this product!

Cushion ini Ok sih.. nomer 2 favorit gw setelah the saem 😊 coverage nya jg lumayan, matte nya jg dapet, harganya jg Ok. Tp ini ga bs disimpen lama2.. gw coba diemin ini bbrp bulan, dan spons item nya ga bertahan, pas gw tes pake di muka langsung rontok ke muka gt spons nya 😅 tp ya wajar si agak lama jg didiemin nya soalnya..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

09 Aug 2021

Clarakati28 recommends this product!

udah repurchase ketiga apa empat gtu. dulu sebelum pake shade w33 makenya n30 tapi di aku n30 kok agak abu gtu jadi pake w33. bagus sih, cukup nutup under eye dan bekas jerawat. jd kadang aku gapake concealer lagi kalo mau dandan yg natural look. harga oke juga sekitar 180 kalo sama tempat. kalo refillnya sekitar 145an. menurutku cushion MO paling oke karena shadenya paling byk dibanding brand lain dan gampang jg nyarinya🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

20 May 2021

Ahtizays recommends this product!

Sebenernya iseng coba punya mama dan ternyata bagus huhuhu dia coveragenya bagus tapi gak yg bikin tebel banget gitu. Trs shadenya masuk banget sama warna kulitku (shade netral sih). Lumayan stay lama juga kalo udh di set pake loose powder. Tp krna skrg lg suka yg glowy2 jd pngn coba versi yg lain hihi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

19 Mar 2021

amarriedfangirl recommends this product!

Cakep bangeeet nutupin pori pori dan jadi keliatan flawless. Tips nya waktu tap tap itu lembut lembut aja jangan di tap tap dengan tegas, bisa hasilkan kesan dewy yang lebih natural kaya no make up, jadi kulit kaya di filter2 gitu dan keliatan sehat. Ini dilakukan sama MUA Korea untuk pemotretan yg make up no make up. Aku praktekkan dan beneran cakep hasilnya. Tapi sayang aku salah shade huhu harus beli shade lain. Yang shade honey beige aku jual ya, baru sekali tekan dan puff nya juga udah ku cuci. Wajah bersih dan ngga ada problem.Kujual 120rb. Kalau mau bisa WA ke 0899-3195-209. Transaksi bisa lewat shopee ya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

10 Nov 2020

rrrefi_anisa recommends this product!

sebenernya bagus product ini tuh. range warnanya pas untuk kulit indonesia. Tapi!! somehow di muka aku yg kering ini jadi berminyak sekali beb. baru sejam aja uda beleber kemana2. di akalin pake bedak hanya bertahan sekitar 2 jam

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

22 Oct 2020

Aryanishella recommends this product!

aku sbnrnya ga jago sih buat review base complexion dan nentuin ini tuh bagus ga sih, makanya akhir2 ini byk explore cushion. ini cushion kedua aku setelah emina dan kulit aku untungnya cocok sama cushion ini. pas beli bingung mau beli shade yg mana krn ga pernah beli foundation mereka, jd asal aja dan spt nya sih warnanya cocok2 aja😁 jd warna honey beige ini undertone kuningnya lumayan kenceng tp menurut aku krn itu bisa bikin kulit keliatan cerah. cushion ini finishnya cakep sih, dia matte tp masih ada shine nya dikit. org2 bilang itu finishnya satin dan kyknya deskripsi itu lebih pas. jd buat yg kulitnya kombi dan oily harus set pake powder dan setting spray yg bikin matte. dia finishnya bikin muka keliatan halus gitu, menurut aku malah lebih halus ini finishnya drpd yg pixy. coveragenya sedikit dibawah pixy, tp dua2 nya sama2 ringan dipake. klo kulit ga terhidrasi baik, dia bisa nyangkut di dry patches. dia dlm waktu 2 jam an creasing sih di under eye tp masih normal sih menurut aku (itu di aku ya). aku ga punya smile lines yg jelas bgt jd dari awal ga masalah. ketahanan minyaknya menurut aku masih kurang sih walaupun ga buruk2 amat, dlm 4 jam pemakaian dia udh berminyak di area hidung tp produknya masih ada. tp klo pake masker beda lg sih soalnya pasti nempel ke masker, jd dlm 4 jam produknya udh hampir ga ada di hidung. 6 jam udah berminyak area hidung dan pipi, tp di aku produknya kecampur sama minyak masih oke2 aja dan ga crack. tp sepertinya sih produknya ga tahan air dan minyak ya.. dia masih bisa geser. itu sih minusnya buat aku. selain itu oke aja. kyknya karena finishnya bagus jd byk org yg suka (akupun jg suka). trus puff nya bagus, katanya puff nya ga nyerap produk ya? sptnya gara2 itu jd gampang buat aplikasi produk, jd aku selalu pake puff nya. trs bersihin puff nya juga gampang. packagingnya cukup biasa buat harga segini dan tulisannya gampang hilang klo sering dipake. meskipun harganya agak lumayan, ini bakal jd pilihan yg bagus buat org yg mau coba pake cushion buat pertama kali

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

27 Aug 2020

Suci_Soenirdja recommends this product!

Repurchase di shade W33 Honey Beige, sebelumnya pakai shade W22 tapi masih terlalu light di kulit aku, akhirnya aku hibahkan ke adik yang skintonenya lebih light. Dan shade W33 ini perfect match on my skintone. Pekejing oke kokoh, cuma tulisan di pekejing lama kelamaan menghilang. Kualitas puff juga oke, tapi kalo ada sponge aku prefer pakai sponge karena hasilnya lebih natural dan nge-blend di kulit. Staying power oke asal di set pakai bedak (kalo pake mau lebih awet as always pake loose powder/setting powder dan preesed powder juga). Buat oil control nya hmm di bagian T-Zone setelah beberapa jam agak fading tapi gak yang sampai patchy. Pernah sih complexion di hidung hilang tapi waktu itu aku keringetan buanyak banget dan sering pegang bagian hidung. Coveragenya medium bisa di build up to full, ada spf nya tapi kalo whitecast gak keliatan asal jangan foto pake flash hehe.... Overall suka sih sama produknya. W33 di range cushion ini sayangnya belum ada refill nya karena release belakangan, semoga segera ready refill nya!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

14 Jul 2020

Inganne recommends this product!

Pertama mau beli uda agak was was takut keputihan. Galau antara natural beige atau ini. Akhirnya beli ini karena fondi dan powder aku jg pake honey beige ini dan alhamdulillah warnanya pas. Coverage oke, diblend juga gampang. Spongenya jg bener2 enak dipake gak cuma ngeresep produk tp jg transferin ke muka dengan maksimal. Packaging khas seri powerstay yg dominan item cm emg agak bulky

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0