Make Over Powerstay Demi-Matte Cover Cushion W22 Warm Ivory - Review Female Daily

Make Over

Powerstay Demi-Matte Cover Cushion

W22 Warm Ivory

Rp. 215.000

4.2

67
42
18
5
2

133 users

Reviewed this

71% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

6 days ago

ajulita recommends this product!

Benar-benar secinta itu aku sama cushion ini . Apalagi shade W22 ini sangat cocok d kulit aku . tiap kali pakai produk ini , kulit selalu kelihatan lebih sehat . coverage nya medium , dan bisa build sesuai kebutuhan kita . Semakin lama dipakai , semakin terlihat seperti kulit. Ini cushion pertama yang aku pakai , dan langsung buat aku jatuh cinta

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

6 days ago

Sylviani31 recommends this product!

Pake ini dan selalu repurchase, secocok itu aku sama cushion satu ini. Makin sempurna karna sebelum pake ini aku pake primer dari makeover juga. Sehalus dan sebagus itu sih di muka aku. Btw mukaku tipe normal ya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

02 Sep 2021

rahayufitria recommends this product!

setelah sebelumnya beli cushion yg hasilnya dewy tapi apa daya pandemi ini melanda akhirnya aku harus mengakali supaya complexion ngga lagi ‘meleleh’. akhirnya coba demi matte ini, warna shadenya cocok banget di skintone aku. dia ini bikin warna kulit merata dan bisa ngecover beberapa kemerahan bekas jerawat. kalo untuk sehari hari cukup sedikit aja dan kalo mau lebih tinggal di tambah aja layer nya. tp ternyata karna demi matte jadi dia ngga matte banget dan kalo dipake dibawah masker masih sedikit ‘meleleh’. semoga pandemi cepet berlalu biar kalo udah make up an kita ga perlu pake masker lagi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

13 Aug 2021

asadiamon recommends this product!

Sebenernya agak sedikit keterangan, tapi masih cocok bgt. Kulitku oily, tapi aku harus pake hydrating primer atau pelembab yg lumayan banyak supaya cushion nya nempel, klo ga ya keliatan patchy bgt, jadi bnr² gabisa dipake sendirian. But not bad, aku suka dgn hasilnya yg semi matte gitu. Lumayan transfer ke masker, but that's not a big deal krn aku ga berharap byk sm complexion apapun dan jrg keluar juga sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

01 Aug 2021

elprisca recommends this product!

Sebagus itu!! Must have bgt prsktis dan sebagus ituuuu! Sayang salah beli shade gara2 corona jd gak bs tester dulu :( ada yg mau adopt ngga ? Bnr2 baru sekali pake bgt tipis2 cm coba blm ada seminggu. Box lengkap. 120rb aja freeongkir. WA 082191091966 aja ya. Nanti mau beli shade yg pas.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

20 Jul 2021

Astaridivia recommends this product!

Gatau udh berapa kali purchase cushion ini saking cintanya dan kayaknya males buat coba cushion2 lain. Aku pecinta make up matte finish (padahal kulitku cenderung kering cuma emg ga suka dewy jadi sebelum pake ini wajib bgt pake mouisturizer). Ini masker friendly ya. Pengalaman terbaik aku sm cushion ini adalah waktu aku lagi baksos di sumba udah cuacanya super panas dan kering, harus pake masker juga ini bener2 awet dari pagi sampe malem dan ga ngecrack dong!. Aku juga suka puffnya tuh bikin flawless ya. Packagingnya emang agak bulky tapi it’s okay rata2 cussion emang bulky. Ini salah satu product make over kecintaan lah pokoknya. Tips aja basenya jangan pake sunscreen yg matte finish krn malah jadi crack

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

18 Jul 2021

alfiakamila recommends this product!

Aku juga pake shade ini buat yang powerstay powder foundation dan ini juga sama shadenya cocok banget di skin tone aku. The coverage also good, it can cover my small black acne scars. Matte finished tapi ga keliatan kering, look so healty dan dia nahan minyak juga. Cocok juga di aku, there's no problem caused by this cushion (that's why I really believe in paragon's products). Bisa untuk daily dan juga buat acara yang memerlukan make up berlebih. Aku pake dia tanpa finishing powder dan omg beneran bagus banget hasilnya matte yang kelihatan sehat gitu. My fave cushion! Repurchase? definitely

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

03 Jul 2021

putriayuangrain recommends this product!

bagus bagus bagus bangetttt banetttt karena ku beli nya ga sesuai shade kulit ku jadi ku memutuskan untuk menjualnya by shopeee @putriayuang. dia itu bagus banget di kulit memberikan effect blur yang amat bagusss dan makeup jdi terlihat poreless serta matte di wajah bagus deh pokok nya jamin.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

01 Jul 2021

raniaarum recommends this product!

Sejauh ini aku suka banget pake produknya. Coveragenya lumayan bagus buat nutupim bekas jerawat, merah-merah di kulit, dan warna kulit yang kurang merata. Ini pas dipake juga ringan banget, kaya ga pake foundie🤣 Jadi enak banget buat dipake sehari-hari. Warnanya juga pas banget dikulitku jadi malah ngasih efek my skin but better ? HAHA. Oiya ini juga cushionnya cukio tahan lama sekitar 6-8 jam complexionnya masih oke ga nge smudge dan cakey!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

23 Jun 2021

rinaisharwa_ recommends this product!

Makeover Powerstay Demi-Matte Cover Cushion ini dilengkapi dengan aplikator berbentuk puff dengan teknologi anti-bakterial yang tahan air maka produk tidak terserap dipuff dan mampu memberikan coverage maksimal di wajah. Dan menurutku packagingnya lumayan ringan tapi agak terlalu gendut kalau dipegang ditanganku hehe. Untuk formulanya ringan dan coveragenya medium to full namun hasilnya lebih ke satin bukan matte, jadi lebih cenderung bagus digunakan dikulit kering-normal/dry skin. Untuk kulit oily dia ga begitu oil control disebabkan oleh kandungan pelembab dan UV protection yang terkandung dalam cushion ini. Jadi untuk mengurangi mengkilap harus agak lumayan sering di touch up bedak. Awal dipakai emang cenderung lebih putih, tapi lama-lama bisa nyatu kekulit. Jadi, bisa dibilang aku suka sama cushion ini, cuman memang shadenya keterangan diaku, but it’s oke karena masih bisa aku akalin. Aku saranin pemilik oily skin jangan terlalu banyak aktivitas outdoor ketika pake ini karena bakal capek banget untuk touch up. But over all aku suka karena dia ga ngegeser, tahan badai lah pokoknya bahkan ga oxidize sama sekali buat aku atau kemungkinan oxidizenya pun hanya sedikit. Tapi kalau kulit kalian lagi banyak yang ngelupas jangan lupa pakai pelembab dan primer dulu ya karena sifat cushion ini agak patchy. Aku kasih rate 3,5/5 untuk kondisi kulitku yang oily.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next