Make Over Powerstay Demi-Matte Cover Cushion W22 Warm Ivory - Review Female Daily

Make Over

Powerstay Demi-Matte Cover Cushion

W22 Warm Ivory

Rp. 215.000

4.2

62
42
20
5
2

130 users

Reviewed this

70% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lennyyapriadi

Dry, Light, Cool, 25 - 29

4 days ago

lennyyapriadi recommends this product!

Sebenarnya warnanya pas awal diapply enggak cocok. Harus nunggu 30 menitan baru dia blend dg warna kulit asli. Apply-nya mudah. Kurangnya cuma 1, dia enggak cocok buat kulit kering. Udah aku akalin dg sunscreen yang "basah banget" tetep enggak bisa.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

roct10

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

7 days ago

roct10 recommends this product!

My holygrail cushion produk lokal sejauhhh iniii👍👍 cocok banget shade yg ini di skin tone aku yg light pdhl aku kira bakal kegelapan...coveragenya bagusss ringan dipake tahan lama ga gampang geserr pokoknya cintaaa blm ada yg bisa nandangin cushionnya makeover🤗

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

dindajj

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

02 May 2021

dindajj recommends this product!

Cushion ter ter mantul yg pernah kucoba. Dipake dikit aja uda coverage terus ngeblendnya juga gampang, surprisingly dia ga oksidasi dan warna W22 ini pas banget di aku. Menurutku ini finishnya gakaya kulit ya, dempul gitu tapi kalo dipakein setting spray beuuuh kaya nyatu sama kulit dan jadi transferproof.. aku saranin pake setting spraynya Az*arine murmer dan bener2 cocok kalo dipake sama cushion ini🥰 ohiya kl oily skin tetep harus dipakein bedak yaa

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0

Nurmadn

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

23 Apr 2021

Nurmadn recommends this product!

sayang banget sama produk make over yang ini, dia walaupun matte tapi masih keliatan dewy, dan dewy nya gak lebay sama sekali buat kulit wajahku yanv oily ini, coveragenya mantep banget, walaupun gitu, tetep ga keliatan tebel banget dan ga cakey

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

2

zahrabrln

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

18 Apr 2021

zahrabrln recommends this product!

beli ini karna keracunan kiara leswara! awalnya sempet bingung mau pilih yang n10 atau w22, sampe akhirnya aku beli yang shade w22. shade ini paas banget di kulitku pas baru di apply, tapi sayaang banget warna ini oxidize jadi makin gelap :( coveragenya menurutku high, cocok untuk dipake ke acara yang formal. tapi karna ada spfnya, cushion ini kurang cocok untuk dipake ke night event karna akan menimbulkan flashback di kamera. finish cushion ini menurutku matte bangeet! oil controlnya juga menurutku oke bangetsih. untuk daya tahan dia juga super awet, cocok untuk dipake seharian. sayangnya dia crack di undereyes&smile lines :( repurchase? sadly no :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

jauzastamboel

Oily, Light, Cool, 19 - 24

18 Apr 2021

jauzastamboel recommends this product!

baru ngeh ini bagus setelah punya ini dari taun lalu... 🙃 jd dulu sblm pandemi sempet beli cushion ini, trs tbtb dirumah aja. abisitu ga sempet pake ini pdhl pas beli free refill jg, ternyata baru pake 2x finishnya demi matte tp LEBIH COCOK UNTUK KULIT OILY KU ❤️ jd emg awal jujur matte abis jd agak dempulita... tp throughout the day complexionnya malah jd nyerep plus bagus bgt aja?!?! dibanding someth*nc, ini lebih awet tbh di kulitku. jd super recommend buat yg oily skin pasti sukaaaa ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

fia_azizah

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

09 Apr 2021

fia_azizah recommends this product!

bagus banget hasilnya, untuk pemula yang mau nyoba makeup cocok cukup ini sma bedak aja huu mantul sekali, sudah kelihatan seger dan membantu untuk ingin glowing instan. Tapi kalau kulit berkeringat banget cukup cracy kalau gak pinter2 ngblen.:D

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

binarsekar

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

04 Apr 2021

binarsekar recommends this product!

Untuk pertama kalinya nemu base makeup yang pas banget sama warna kulit!! Semenjak ketemu produk ini, auto beli base product lain dari make over dengan warna yang sama karena udah males cari-cari base yang cocok lagi. && finishnya juga pas sama kondisi kulitku yang oily ini walaupun akan gone juga ya kalo dipakein masker but its ok karena pakenya nyaman bgt dan ga berasa berat!! Superrr love it!!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

izsazafira

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

24 Mar 2021

izsazafira recommends this product!

cushion ini finishnya demi matte jd cocok buat yang punya st oily dan sayangnya stku normal to dry jd kurang cocok buat kulitku huhu. jadinya aku jual aja karena malah jadi makin kering padahal bagus huhu.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0

ranihafni

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

22 Mar 2021

ranihafni recommends this product!

Cinta banget sama produk ini! Walaupun produknya matte, tp cocok di kulitku yg kering. Produknya nyatu ke kulitku, bikin wajah kelihatan smooth dan ngga menunjukkan tekstur kulit keringnya. Coverage nya mantul, bisa di built up medium to full. Dr segi warna jg cocok dan ngga oksidasi (kalau di kulitku). Justru makin lama warna makin nyatu ke kulit. Ketahanannya utk pemakaian sehari2 lumayan oke

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next