Make Over Powerstay Demi-Matte Cover Cushion N10 Marble - Review Female Daily

Make Over

Powerstay Demi-Matte Cover Cushion

N10 Marble

Rp. 215.000

4.3

39
21
4
5
1

70 users

Reviewed this

62% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

08 Aug 2021

refrelzaelnisaa recommends this product!

cushion terr ga transfer sama sekali kalau lagi pake masker, masker jenis apapun di aku ga transfer sama sekali. dia matte dan ga oily samsek aku pol sukaaa. harganya masih terjangkau siiih, shadenya juga banyak. nilai plusnya adalah dia bisa nutupin bekas jerawat yang udah gelap😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

22 Jul 2021

omnivorous_gurl recommends this product!

tbh i’m also confused to rate this one, bcs my mom uses the product and has repurchased it 3 times and this is really pretty on her face (anyway my mum has an oily face). but sorry for me, it's not that good huhu. gampang bgt kegeser kalau ga diset pakai bedak. disentuh pakai tangan aja udh lengket bgt sis trs berbekas gt. BUTTTT... plus poin that i can give about this product is SUPER GLOWWY SIS!!!!!!! setiap make ini org org pasti selalu notice keglowingannya WKWKWK

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

09 Jul 2021

inatsaainin recommends this product!

TIDAK BISA LEPAS AMA PRODUK INI! Penyelamat aku tiap keluar rumah (tapi sekarang cuman kepake kalo pas lagi ada tamu aja hehe, bcs pandemic). Tapi asli sih SHADEnya passssss bgt sama aku SO GAMAU BERPALING AMA YG LAIN HEHE. Jujur pernah mencoba referensi lain dengan type shade yg sama, tapi TTP BALIK KE MAKEOVER herannn

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

09 Jun 2021

Sesiliawidya doesn't recommend this product!

Warnanya cocok dikulitku tapi ketahannya kurang mungkin karna skin type aku yang berminyak parah. Untuk sejam dua jam oke tapi setelahnya udh berantakan banget:( dan ngga bisa menutup bekas bekas jerawat. Packagingnya oke sih cakep menurut aku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

29 May 2021

slsblsabil recommends this product!

Cushion tercinta banget high coverage meskipun ga begitu matte tapi ya bagus aja ngerti ga sih haha tetep kerasa ringan dan ga bikin jerawatan pokonya kece abis semua produk make over ga pernah ada yang mengecewakan, harganya ga mahal sih kalo menurutku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

18 May 2021

syamuli recommends this product!

BB Cushion yang super recommended banget, coveragenya juara tapi gak terlalu matte dan gak berat sama sekali, udah gitu bisa di build up dan sama sekali gak ngerasa berat, gak begitu perlu concealer lagi menurut aku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

12 May 2021

anisabila_31 recommends this product!

Jujur ini satu” nya cushion lokal kecintaan aku, dri beberapa cushion lokal yg pernah aku coba cman make over ini yg bener” aku suka, mulai dri shade nya bener” cocok di kulit yg fair selama ini jarang banget nemu cushion lokal yg shade nya pas di mukaku. Finishnya glowing banget spt kulit sehat dan yg paling penting cushion ini ga keliatan cakey diaku, coveragenya mantulitaaa bisa nutupin dosa”, pori” ku ke blur pkek ini 😘. Ketahanannya awet 7-8 jam an dan yg paling penting dia ga oxidise samsek 👍🏻👍🏻

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

28 Mar 2021

igayuaryan recommends this product!

🌺Make Over Powerstay Demi-Matte Cover Cushion N10 Marble ini adalah salah satu koleksi makeup brand lokal favorit aku karena hasilnya matte, ringan di pakai, dan tahan lama. 🌺Coveragenya bagus nggak oxidize.Suka banget sama Make Over Demi-Matte Cushion ini untuk makeup daily ataupun special occasion, karena sangat praktis dan gampang pakainya.🌺Hasil finishingnya menurut aku cukup sesuai, hampir matte, tapi tidak sampai satin apalagi dewy.🌺Mengandung SPF 50 dan PA++++ yang bisa memberikan perlindungan ekstra pada kulit dari paparan sinar matahari. Selain itu juga punya coverage yang baik ditambah lagi mengandung sunscreen.🌺

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

09 Mar 2021

renadaniel doesn't recommend this product!

tidak sebagus yg aku bayangkan. cepet bgt berminyaknya, pdhl baru sejam. likuidnya jg susah keluar, harus berkali2 dipencet. biasanya aku pake cushion merk korea, terus aku pikir makeover oke karena reviewnya bgs2. ternyata ga sesuai ekspektasi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

06 Mar 2021

agnialetie recommends this product!

Kulitku kan normal to dry tp pake ini ga bikin kering d muka, kulit muka ttp lembab ga bikin cracky jg, aku salah pilih shade siih sayangnya terlalu putih d mukaku, next klo ini abis mau beli shade d bawah N10 blm tau shade apaaa😁 untung terselamatkan sama two way cakenya luxcrime yg custard😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next