Make Over Powerstay Demi-Matte Cover Cushion N10 Marble - Review Female Daily

Make Over

Powerstay Demi-Matte Cover Cushion

N10 Marble

Rp. 215.000

4.3

38
21
3
5
1

67 users

Reviewed this

62% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

syamuli

25 - 29

18 hours ago

syamuli recommends this product!

BB Cushion yang super recommended banget, coveragenya juara tapi gak terlalu matte dan gak berat sama sekali, udah gitu bisa di build up dan sama sekali gak ngerasa berat, gak begitu perlu concealer lagi menurut aku. Tapi aku mau jual bb cushionnya karena shadenya keterangan di aku, baru 2 kali pemakaian aja, aku beli sekitar 205k, sama aku dijual 190k aja free ongkir wilayah jabodetabek yaaa. Kalo ada yang minat bisa hubungi ke nomor 081808898383, terima kasiiihhh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

anisabila_31

Combination, Light, Cool, 19 - 24

6 days ago

anisabila_31 recommends this product!

Jujur ini satu” nya cushion lokal kecintaan aku, dri beberapa cushion lokal yg pernah aku coba cman make over ini yg bener” aku suka, mulai dri shade nya bener” cocok di kulit yg fair selama ini jarang banget nemu cushion lokal yg shade nya pas di mukaku. Finishnya glowing banget spt kulit sehat dan yg paling penting cushion ini ga keliatan cakey diaku, coveragenya mantulitaaa bisa nutupin dosa”, pori” ku ke blur pkek ini 😘. Ketahanannya awet 7-8 jam an dan yg paling penting dia ga oxidise samsek 👍🏻👍🏻

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

igayuaryan

Normal, Light, Neutral, 30 - 34

28 Mar 2021

igayuaryan recommends this product!

🌺Make Over Powerstay Demi-Matte Cover Cushion N10 Marble ini adalah salah satu koleksi makeup brand lokal favorit aku karena hasilnya matte, ringan di pakai, dan tahan lama. 🌺Coveragenya bagus nggak oxidize.Suka banget sama Make Over Demi-Matte Cushion ini untuk makeup daily ataupun special occasion, karena sangat praktis dan gampang pakainya.🌺Hasil finishingnya menurut aku cukup sesuai, hampir matte, tapi tidak sampai satin apalagi dewy.🌺Mengandung SPF 50 dan PA++++ yang bisa memberikan perlindungan ekstra pada kulit dari paparan sinar matahari. Selain itu juga punya coverage yang baik ditambah lagi mengandung sunscreen.🌺

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

renadaniel

Normal, Light, Warm, 19 - 24

09 Mar 2021

renadaniel doesn't recommend this product!

tidak sebagus yg aku bayangkan. cepet bgt berminyaknya, pdhl baru sejam. likuidnya jg susah keluar, harus berkali2 dipencet. biasanya aku pake cushion merk korea, terus aku pikir makeover oke karena reviewnya bgs2. ternyata ga sesuai ekspektasi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

agnialetie

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

06 Mar 2021

agnialetie recommends this product!

Kulitku kan normal to dry tp pake ini ga bikin kering d muka, kulit muka ttp lembab ga bikin cracky jg, aku salah pilih shade siih sayangnya terlalu putih d mukaku, next klo ini abis mau beli shade d bawah N10 blm tau shade apaaa😁 untung terselamatkan sama two way cakenya luxcrime yg custard😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

melanindrawan

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

28 Feb 2021

melanindrawan recommends this product!

Beli ini karena pengen cari cushion,kebetulan lagi diskon waktu itu.aku sengaja cari warna terang karena takut oksidasi dan aku suka cerah di kulit aku.bagus banget ternyata ya.sponsnya pun bekerja bagus saat pengaplikasiannya.belum pernah di coba lama sih,karena aku sehari2 cuma pake bedak tabur aja sm sunblock.tapi si makeover ini bener2 bikin kulit halus dan mengcover

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Spg Makeover

0

Dizzy

Dry, Light, Neutral, 30 - 34

27 Feb 2021

Dizzy recommends this product!

Baru sadar belum review produk ini padahal udah pake cukup lama :’) Oke, siapa sih yang gatau cushion satu ini. One of the best local goods in the market. Packagingnya sleek, hitam dan ga berisik. Puff cushionnya dabest sih, ga menyerap produk dan distribute the product evenly. Dip sedikit di cushionnya, udah covering hampir separuh kulit wajah. Di wajah aku yang light dengan undertone neutral cenderung cool, shade N10 is a perfect match. Teksturnya cair, coveragenya medium dan bisa di build-up jadi full. It’s not too hard to blend it to the skin. Claimnya matte dengan dimensi natural, which is true: satin-matte finish, matte yang masih ada glownya. My pores actually do look a little smaller While using this. Awalnya agak keliatan cakey, tapi lama-lama nyatu di kulit, it looks like my skin but better. It doesn’t oxidized tho. Di kulit kering aku, dipakai 12 jam masih aman, cuma agak fade sedikit aja di T-zone. Kalau buat pake masker sih buyar ya, tapi masih oke kok. Ah, jangan lupa hydrate your skin well karena produk ini clings to your dry patches. Overall, I love this product and I will keep repurchase it ❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

buanalanaa

Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under

05 Feb 2021

buanalanaa recommends this product!

aku biasa pake yg w22, tapi kayanya waktu itu matanya kesirep dan malah pilih ini. pas udah dibayarrrr, baru sadar kalau aku beli yg n30. alhasil ga dipake2 sampe skrg. yg mau ini bisa lewat shopee ku misssuzya, harga 95k aja yah babe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

amoeynie

Dry, Medium Light, Warm, 30 - 34

25 Jan 2021

amoeynie recommends this product!

Ini teksturnya lembut, agak padat juga ,Warnanya juga lgs keluar pas dipalikasikan ke wajah, gak lengket juga hasilnya langsung matte dan merata di wajah ,bisa nutupin noda hitam juga. Tapi, untuk aq pribadi memang agak kurang cocok kalau dipakai sering/tiap hari sebab lgs mengelupas kulit wajahnya . Karena,kan saya punya kulit sensitif . Tapi , buat yg kulit normal mungkin gak ada reaksi apa2 ya.. dan yg sudah terbiasa juga mungkin aman2 ajja.. 👍😁 Tapi,jujur ini bagusss bgt sebenarnya dan sampai skg pun aq selalu bawa2 kalau lagi keluar2 ada acara ataupun hangout 👍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

adl

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

07 Jan 2021

adl recommends this product!

[SALE] bagus bgt udh pernah pakai, coveragenya medium to full nutupin bekas jerawat yg hitam sih, tapi kmrn beli salah shade, masih utuh belom dibuka nih 190k aja, shade N10 wa: 081217323380/ig: adeliatian

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
Prev
1
234567...
Next