Make Over Powerstay Demi-Matte Cover Cushion - Beauty Review

Make Over

Powerstay Demi-Matte Cover Cushion

W42 Warm Sand

Rp. 215.000

4.4

98
68
16
5
1

188 users

Reviewed this

63% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Andrewvph

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

11 Nov 2022

Andrewvph recommends this product!

Makeover tuh sekarang bener-benet serius banget bikin formulasi semua productnya. Ni cushion bagus banget. Coverage nya juga bagus. Mau daily atau buat makeup tunangan juga ok. Harganya masuk akal dengan hasil yang bagus flawless ga effort nge blend

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

fbyptri

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

25 Oct 2022

fbyptri recommends this product!

sangat baguuus untuk acne prone skin. coverage nya menurut aku medium tapi buildable. shade nya cocok bgt ini di aku, nggak keputihan dan nggak kegelapan juga, sangat pas. gak terlalu oksidasi, untuk ketahanan sih mending diset pake bedak lagi sama setting spray soalnya ini nempel di masker banget. hasilnya di aku ngga matte bgt. kalau cushion nya aja dipake tanpa set apa apa sih sudah pasti beberapa jam aja lgsg ambyar make up nya. cushion ini ringan buat kulit ku yg oily.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

madeiindah

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

25 Sep 2022

madeiindah recommends this product!

Sebenernya ini bagus banget ya. Coverage nya beneran ada, makeupnya tahan lama. Warna nya juga banyak range nya. Cuman di kulit ku, dia bikin greasy banget. Jadi pake nya harus super tipis2 biar kalo berminyak, gak keliatan dempul atau cakey banget. Sedih deh. Dia soalnya parah bikin berminyaknya. Cuman coverage nya luar biasa. Bikin dilema produk ini :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

okky48

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

05 Aug 2022

okky48 recommends this product!

makeover cushion. warm sand. aku belum pernah pake cushion makeover sebelumnya, trus temen sekantor ada yang pake iseng aku minta. shade nya ternyata kegelapan di aku. jadinya kusam parah. ahahah nggak cocok shade. trus formulanya menurutku terlalu berat berasa pake bedak banget menurutku. jadi gini, setelah pake cushion kita tunggu waktu untuk ngeset kalo udah ngeset kulit udah klihatan nya baik² aja kok. oh ia yang aku nggak suka lagi. dia nempel di masker banyak banget. aku sih nggak bakal beli. aku suka yang lebih ringan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : iseng pinjam punya temen

0

Ajipratitis

19 - 24

19 - 24

30 Jul 2022

Ajipratitis recommends this product!

KOK BISA SIH MURAH TERUS BAGUS!!!🥺❤️ aku benerbener cocok banget pake ini, bikin kulit flawless bgtt, kulit jadi halus dan cocok banget buat kulit aku yang keringg. Dan yang paling penting ini nempel banget dikulit terus lucu banget packagingnyaaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

lavenda

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

24 Jul 2022

lavenda recommends this product!

Cushion Make over ini aq dapetin dari pembelian beberapa lip product dan inilah free gift nya, ga nyangka dikirim beneran! Soalnya harganya bukannya lumayan yah hahaha. Karna gift jadinya ga bisa pilih warna, alhasil kegelapan banget. Padhal formulanya oke bgt, matte tapi masih glowy. Ga masalah sih soalnya cam result itu biasanya lebih putih dari warna asli kulit..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : iLotte

5

fadyhs

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

21 Jun 2022

fadyhs recommends this product!

Cushion pertama yg aku punya dan masih jadi cushion favorito aku sampe saat ini!!! Menurutku cushion ini cocok banget buat yg tipe kulitnya normal to oily karena hasil akhirnya tuh matte tp masih agak ada dewynya, ya sesuai sama namanya demi-mate wkwk, kalo di aku hasil akhirnya mantep banget kyk my skin but look healthy suka banget!! Coveragenya medium to full, puffnya juga enak banget!! Pokoknya kalian harus coba!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

dessytika

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

15 Jun 2022

dessytika recommends this product!

bisa dibilang aku teracuni oleh beberapa beauty vlogger yg telah me-review cushion ini. akhirnya aku tertarik untuk membelinya. dan bener dongg, cushion ini bener2 jd cushion favorite aku! ini cushion pertamaku jg, btw. aku suka bgt sama hasil akhirnya yg ga begitu matte, tp gak terlalu dewy juga. yaa bener sih, mangkannya dinamain demi-matte ya(?) udah gitu coverage nya bagus bgt untuk sebuah cushion. bekas jerawatku yg sangat mengganggu bisa tertutupi. pilihan shade nya jg udh lumayan banget sih menurut aku. pokoknya good job make over, u did well! ❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Juliiaekaputri

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

24 May 2022

Juliiaekaputri recommends this product!

bagus sih sbenarnya, ada efek blurry biar muka keliatan mulus. tapi kalo pake masker langsung nempel semua hahaaa. terus ga tau kenapa ya di muka ku ga matte banget. gampang geser juga sih tapi gatau kenapa tetep aja saya repurchase sih haha

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Vanjaadhelin

19 - 24

Combination, Medium, Warm

25 Feb 2022

Vanjaadhelin doesn't recommend this product!

Di kulit aku finishnya justru dewy aja gaada matte nya sama sekali :( ini cushion lebih cocok untuk aktivitas indoor sih karna gampang kegeser kalo berkeringat dan cukup oksidasi jd bikin keliatan lebih gelap. So far yang aku suka karna dia ada efek blurry, bikin kulit kelihatan lebih halus.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0
Prev
Next
ic-chevron