Amlactin Powerstay Demi-Matte Cover Cushion N30 Natural Beige - Review Female Daily

Amlactin

Powerstay Demi-Matte Cover Cushion

N30 Natural Beige

Rp. 215.000

4.5

211
105
27
3
4

349 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

risdianaizzaty

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

2 days ago

risdianaizzaty recommends this product!

Ini adalah cushion pertamaku. Setelah menimbang2 dari beberapa cushion favorit netizen, akhirnya aku menjatuhkan pilihanku ke make over. Sebetulnya produk ini bagus banget dengan harga yg cukup affordable utk sebuah cushion. Karna rata2 harga cushion kan lumayan ya. Apalagi aku beli di shopee official storenya makeover yg sering diskon, dari 250 jadi 150. Dari segi packaging cukup ok. Ga bulky ganggu, ada kacanya, cetekannya sturdy dan spons cushionnya ketika ditekan ga mleber2. Move to the main part, coveragenya bisa di build in, which is good. Bahkan menurutku ini 11:12 kyk pake foundation. Yang perlu diperhatikan adalah dia demi-matte, jadi di kulitku yg super oily ini dia gampang geser. APALAGI KALO PAKE MASKER UDAH BUYARRR SEMUANYA🤣 by the middle of the day, keliatan semua dosa2 tu alias bekas2 jerawat karna cushionnya geser dan luntuuur. Mungkin bakal ada yg ngomong “udah di lock pake setting spray?” umm belom. Tapi disini aku membandingkan dgn foundationku yg matte, dmn coveragenya masih cukup tahan ketika pake masker. So if you have oily skin or SUPER OILY SKIN, I wont recommend this unless you set it with setting spray and touch it up twice or thrice a day. Careful with blotting paper karna asli dah tu pasti geser. But its still a good product tho!✨ One more thing I’m concerned about is hygiene sih, actually ke semua cushion jadi aku balik lagi ke foundation utk daily wear😝

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

azkanahdhiana

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

2 days ago

azkanahdhiana recommends this product!

Cushion pertama tapi langsung dibuat jatuh cinta karna emg sebagus ituuu. Awal pemakaian emg butuh waktu buat nyesuaiin di kulit tp lama kelamaan jd bagus bgt di muka, skrg jd kurang lengkap aja klo pergi² ga pake cushion satu ini 😂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

qichanz

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

3 days ago

qichanz recommends this product!

Cushion pertama aku. Overall bagus, coverage nya ok, jd bisa nyamarin noda2 di wajah. Cuma klo yg punya kulit bermasalah misal dungdak (idung landak) alias komedo putih itu bakal kentara klo pke ini 😂 Trus klo ada kulit yg lg luka kayal terkelupas gti klo pke ini jg keliatan jelas.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

gabrielavt

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

5 days ago

gabrielavt recommends this product!

cushion pertamku yang aku mau cobain karena claimnya demimatte cushion! taunya bener donggg nyatu bgt sama kulitkku dan sebagus ituuuu, lumayan taahan lama dan nahan minyak yang ada di muka dan ga bikin makeupnya geseerr

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

natasharichie

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

6 days ago

natasharichie recommends this product!

Product ini cocok buat normal to dry skin. Cukup hydrating dengan finish yang semi-matte, tapi tetep ada glow. Sejauh yang ku perhatiin, ga ada oksidasi, tapi lumayan transfer ke masker kalau gak di set pakai setting spray. Coveragenya medium tapi cukup banget kalau untuk dipakai sehari-hari.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Dianlaurain

Dry, Medium, Warm, 18 and Under

16 Feb 2021

Dianlaurain recommends this product!

Formulanya Deep-hydrating cocok buat dry skin. Finishnya demi glow kasih kesan shiny ke kulit tapi gak berlebihan. Coverage nya medium. Aku gak nemu oksidasi atau crack sama sekali walau dipake berjam jam. Pas aku pake masker dan keringetan, ofcourse geser, luntur dikit (kann pake masker) tapi enggak yg langsung keliatan jelek gitu, masih cukup aman dan awet. Ada beberapa bagian kulitku yg kering, pas dipake gak bikin tambah keliatan kering meskipun lama kelamaan tetep aja bagian kulit yg ngelupas gak bisa ketutup. Meskipun shadenya agak keterangan dikulit ku, tapi suka banget sama formulanya, ditambah ada keterangan SPF 50/PA++.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try&Review

0

venusoktnd

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

16 Feb 2021

venusoktnd recommends this product!

Full coverage cushion!! Suka banget karena finishnya matte dan full coverage. cuma diambil sedikit aja udah bisa cover seluruh muka terus bisa ngecover bekas jerawat yang kemerahan jadi gaperlu pake concealer lagi. Puffnya juga enak dipake buat ngeblend dan gak nyerep banyak produk. Packagingnya simple hitam dan gak bulky cocok dibawa travelling. Kalau repurchase gak dulu mau coba yang lain lagi. But overall it's a good product wajib dicoba!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

deayosevix

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

15 Feb 2021

deayosevix recommends this product!

yg pertama aku notice dari produk ini adlh puff nya. jujur puff nya juara bgt gak nyerap produk banyak, gak gampang kotor di tap langsung nempel ke wajah dicuci juga gampang. coverage nya medium to full, yash bekas jerawat ku banyak dan lumayan ketutup. gak terlalu nahan minyak, kl dipake siang² panas²an gampang geser. yg paling penting gak bikin jerawatan! bingung pen repurchase tapi penasaran sm merk sebelah 😅

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ratihanggiani24

Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under

08 Feb 2021

ratihanggiani24 recommends this product!

pertama kalinya make cushion yang matte karena kulit aku kering dan sensitif. keracunan sama temen yang make ini kok bagus. akhirnya kucoba dannn bangus jugak! sukakk! karena skincare aku udh melembabkan jadi pas make ini kulitku ga kering. finishingnya jg ga terlalu matte karena skincareku bikin muka becyek. coveragenya med to high. aku sih makenya tipis-tipis jadi coveragenya medium. untuk ketahanannya lumayan, aku pake wudu juga dia tetep stay walaupun ilang tipis2. aku ga make bedak lagi, tapi aku pake studio tropik buat nge setnya dan itu ngeblend parahh. kayak my skin but better banget. mungkin juga karena shadenya masuk banget di kulit aku. so far suka!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

lintangaprilia

Normal, Medium Light, Cool, 19 - 24

04 Feb 2021

lintangaprilia recommends this product!

excited buat beli soalnya emang udah nungguin banget karena ekspektasinya seperti produk foundation dan compact powdernya keluaran makeover yang cocok dan hasilnya bagus di aku, ternyata memang beneran bagus, tahan lebih 6 jam walaupun diluar ruangan, lumayan cover bekas jerawat, saat diapply langsung nempel dan hasilnya matte tapi masih kliatan glowing, packagingnya bagus dan elegant khas banget makeover.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next