Selsun Powerstay Demi-Matte Cover Cushion N30 Natural Beige - Review Female Daily

ADD

Selsun

Powerstay Demi-Matte Cover Cushion

N30 Natural Beige

Rp. 215.000

4.4

127
62
20
2
5

216 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Cyndaadissa

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

Cyndaadissa recommends this product!

2 days ago

Favorit! Bohong bgt kalo sampe ga suka. Di aku cocok banget. Cushionnya medium to hight, blendable nya enak banget. Shade ini pas banget di aku, 1 tone sama warna kulit. Jadi kalo cuma buat ke minimarket pke cushion ya ga keliatan dandan. Hahaha. Puff bawaannya juga luv ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Angieamrf

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

Angieamrf recommends this product!

3 days ago

Definitely Must Have Item!!. Jujur aja, i am not a cushion person, tapi ini bener bener pengecualian. Tertarik cari cushion karena pengen ada base make up yg bisa dibawa kemana mana dan aplikasiinnya gampang. Setelah cari review kemana mana, make over ini yang paling se ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

reny1011

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

reny1011 recommends this product!

31 Mar 2020

Cushion ini enak sebenarnya bagus, dari ketahanan dan coveragenya untuk kulitberminyak saya, cuma warna ini masih agak keterangan sedikit buat saya, jadi agak abu-abu, jadi gak pede kalau dipakai sehari-hari, dan karna sangat jarang dipakai akhirnya diputuskan untuk dip ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0

Vhionyricci

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Vhionyricci recommends this product!

31 Mar 2020

Ini cushion lokal kedua aku setelah wardah instaperfect, jujur suka banget sama coverage nya yang sekali tap-tap langsung menutupi dark spot, kalo bekas jerawat agak engga tapi lumayan lah. Dari segi ketahanan, untuk mukaku yang combination ini, di bagian hidung sama pi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Deasisil

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

Deasisil recommends this product!

26 Mar 2020

Sebenernya bagus, awet, tingkat oxidize nya rendah (itupun karna udah malem & makeup nya dari siang) maklum aja sih kalo udah sampe cuma kusam dikitttt. Yg bikin agak kesel itu di kulit muka ku jd berkomedo 😑 sayang bgt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

rzknramalia

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

rzknramalia recommends this product!

22 Mar 2020

dari awal keluar dan nonton reviewnya emang tertarik banget sih sama cushion ini, tapi sempat ragu karena ada kata2 demi-matte nya karena kulitku kering:( warnanya cocok sih di aku ga abu-abu cuma lebih terang satu tingkat dikulitku! kayanya cocok yang w42. hasilnya dik ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

Fiorenza

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Fiorenza doesn't recommend this product!

14 Mar 2020

Beli ini krn review org2 bagus banget. Tp nyesel krn bnr2 buat muka aku jd kayak kilang minyak setelah berjam2. Dan besoknya selalu muncul jerawat kecil walaupun tipe yang cepet ilang sih jerawatnya. Ga bakal beli lg krn mahal dan ga suka ama hasilnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

sukmadyu

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

sukmadyu recommends this product!

09 Mar 2020

pertama kali launching langsung penasaran dan beli. untuk foundation dia ringan di wajah, pakai dikit udah lumayan nutupin noda karena medium to high coveragenya, jadi ngga takut cakey. tahan lama kalau base makeupnya bener, kalau base makeupnya oily jadi kurang tahan l ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla

0

ajengayuningrumms

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

ajengayuningrumms recommends this product!

05 Mar 2020

cushion foundation ini adalah pilihan yg tepat untuk orang2 yg suka cushion dengan hasil yg full coverage dan hasilnya tidak terlalu dewy seperti finish kebanyakan cushion lainnya, jadi cocok untuk kulit berminyak juga. Lumayan tahan lama dan cushion ini sangat ringan, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

theyaa

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

theyaa recommends this product!

27 Feb 2020

ini cushion lokal pertamaku. dia medium to full coverage, hasilnya satin di aku, shade n30 ini pas banget sama aku.. gak bikin ngecrack, gak bikin breakout dan tahan lama juga.. love deh worth it sama harganya 👍 minusnya tulisan depan di packaging ini cepet banget puda ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next