Make Over Powerstay Demi-Matte Cover Cushion - Beauty Review

Make Over

Powerstay Demi-Matte Cover Cushion

N30 Natural Beige

Rp. 215.000

4.4

246
130
36
6
6

424 users

Reviewed this

76% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

BitaJoy

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

21 hours ago

BitaJoy recommends this product!

My fav cushion ever, uda purchase beberapa kalii, dan memang suk banget hsilnya dewy matte gitu. Kalau untuk ketahanan sekitar 4 jaman sihh cuman bagus banget. Warnanya juga pas banget dikukit ku, bakl purchase lagi cushion inihabus karena sebagus itu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

ayusiswanto

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

23 Sep 2022

ayusiswanto recommends this product!

Pertama kali bingung mau warna apa untung di ecommerce bisa coba-coba secara digital. Pas sampai langsung swatch di muka dan benar cocok di muka, ga terlalu hitam/keputihan. Blm coba yg seharian sih tapi untuk pergi2 it's ok, matte benar di muka dan ringan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

jeevangeli

19 - 24

Oily, Light, Neutral

16 Sep 2022

jeevangeli doesn't recommend this product!

Sedih bgt breakout pake ini padahal suka bgt sama hasilnya yg super flawless, sampe temenku notice. Dicobanya juga udh diselang. minggu ini pake, besokannya break out. trs berhenti, minggu depan pake lgi. eh besoknya breakout lgi. tapi liat review yg lain kyknya ga ada yg breakout sama sekali, cman aku doang yg bo. (+) nya cushion ini bisa nutupin bekas jerawat, hasilnya smooth, flawless halus bgt di muka, cocok bgt untuk oily skin.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

Felisyiami

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

27 Aug 2022

Felisyiami recommends this product!

salah satu cushion favorit.. coverage-nya sih kurang ya kalau kata aku.. ga bisa nutup bekas jerawat.. tapi yang aku suka, dia itu tahan lama.. kalau udah nge-set, bagus banget di muka.. glowing trus bikin kulit keliatan sehat.. ga 'berat' di muka.. ini bagusnya buat muka yg tanpa bekas jerawat sih krn coverage-nya kurang bgt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Karuniamaya

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

16 Aug 2022

Karuniamaya recommends this product!

cinta banget sama cushion ini🫶🏻 warnanya bener bener warna bare skin aku😭 coveragenya ga diraguin lagi, finish sesuai claimnya demi matte, yang bikin suka karna dia dipake seharian awet banget dan oxidize nya cuma dikit, ga bikin kusem dimuka, worth the price❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

diahjohar

25 - 29

Normal, Light, Cool

02 Aug 2022

diahjohar recommends this product!

jujur pas cobain ini dulu karena hype, ternyata pas di coba emang bagus full coverage. cuma buat kulit kaya aku ga seberapa oke ya karena keliatan dempul bgt, dan terutama buat kulit wajah yg ga seberapa bermasalah better cobain cushion yang medium to full aja. hasilnya tetep dewy finish,

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

putriayujwijayanti

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

21 Jul 2022

putriayujwijayanti recommends this product!

Aku recommend banget ini produk karena super bangus banget di kulit wajah aku yang berminyak. Cocok banget digunakan sehari-hari untuk aktivitas kerja karena mengcover wajah dengan baik serta ringan di wajah. Repurchase again? Yes!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Sriif

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

20 Jul 2022

Sriif recommends this product!

coveragenya medium, lumayan oke buat nutupin bekas jerawat yang gak bandel, puff nya juga lembut, tapi shade ini kegelapan dikulitku dan oksidasi nya juga lumayan, jadi setelah beberapa jam kulit aku jadi keliatan kusem, dan transfer juga ke masker walau udah pake setting spray tapi yang bikin suka finishnya beneran matte dan coveragenya oke buat nutup pie

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

apriliaayusfna

19 - 24

Normal, Medium, Cool

09 Jul 2022

apriliaayusfna recommends this product!

Udah lama banget cobain cushion pertama dari Make Over ini, to be honest. Menurutku untuk coveragenya lumayan, medium coverage. Tapi sayang, untuk special occasion biasanya aku menghindari pakai ini, karena coveragenya gak full. Sebenernya gak jadi masalah kalau gak terlalu ada banyak flaws yang ditutupin, karena cushion ini cukup matte kalau dipakai untuk long wear, tapi tetep setting powder dan setting spray mesti diperhatiin sih supaya tahan lama dan gak transfer. Cukup worth it, dan ringan juga kalau dipakai daily, karena gak keliatan kayak bold untuk sebuah complexion yang dipakai setiap hari. 👍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

sharfina

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

10 Jun 2022

sharfina recommends this product!

Ga ngerti lagi suka banget sama cushion ini bener2 sesuai skin tone dan dia finishnya bener2 nutup imperfection kulit sayangnya udah hilang krn tas kecurian padahal baru sebulan pake. Pas beli lagi eh salah beli hydrastay akhirnya di preloved. Pokoknta suka bgt yg powerstay ini. Kalau ada rejeki mau beli lagiii soalnya hbs di layoff blm bisa afford

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron