Make Over Powerstay Demi-Matte Cover Cushion N30 Natural Beige - Review Female Daily

Make Over

Powerstay Demi-Matte Cover Cushion

N30 Natural Beige

Rp. 215.000

4.5

225
111
32
5
4

377 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

pujajihan

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

6 days ago

pujajihan recommends this product!

cushion yg hasilnya semi matte, coverage nya medium. untuk kulit kering ini dapet nilai C+. teksture nya dia sedikit creamy. wanginya gak ada yang aneh2 sih menurut aku,ketahanan lumayan lama, terus untuk harga agak mahal menurut aku sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

noviay

Dry, Medium, Neutral, 30 - 34

07 May 2021

noviay doesn't recommend this product!

Cushions ini sepertinya bikin aku jerawatan, kyk foundie make over yg versi lama, pdhl aku jarangg banget jerawatan karna kulitku dry, coverage sheer di aku, ga bikin mulus setelah di apply ke wajah, malah kyk menonjolkan tekstur kulit wajah, gak smooth, biasanya ku set pake compact powder powerstay, berasa dempul malah lbh ringan pake foundie powerstay, ini transfer banget di tissue pas bersin gitu, ntah bedak/cushionsnya, tapi seingatku gak transfer di masker. agak nyesel juga beli ini karna tdk sesuai ekspektasi, kirain bakal flawless gitu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

marfaxx

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

05 May 2021

marfaxx doesn't recommend this product!

Cushion pertama ku. Tapi sejujurnya kurang suka sama finishnya. Aku ngerasa kaya tebel gitu gak natural dan ini cushion juga gak bisa di pakai kalo lagi pakai masker karna bakal melting dia kepanasan tapi ga tau ya kalo di kulit orang lain. Dan akhirnya produk ini cuma nambah2in pernah pernik di laci aja :'))

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Rizkinurulfatimah

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

03 May 2021

Rizkinurulfatimah recommends this product!

Jujur cussion ini memang bagus untuk nutupi segala bekas jerawat di muka dan dia waterproof tp sayang setelah pemakaian berapa kali gak nyangka malah timbul milia di muka aku :( dan aku gak repurchase lagi malah masih banyak sisanya ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

osabryna

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

02 May 2021

osabryna recommends this product!

Love hate relationship sama ini cushion. Kalo lg pinter nge setnya bisa jadi cakep bgt mulus, matte, dan awet bgt dipakenya. Shadenya banyak juga deh jadi bisa dapet yg sesuai tone kulitku. Tapi oksidasinya lumayan kenceng ya dan kalo ngesetnya gabener bisa crack bgt.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

tanskin_makeup

Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

28 Apr 2021

tanskin_makeup recommends this product!

Cushion yang paliiiiing aku suka<3 Tipe kulitku kombinasi dan cocok banget pakai produk ini, hasilnya matte tapi engga yang matte banget, lebih ke satin finish dan aku set lagi pakai loose powder supaya tahan lama. Medium to High Coverage, bisa nutupin bekas jerawat merah dan flek hitam. Ada refillnya jugaa jadi lebih murah kalau profuknya habis gak usah beli full lagi<3

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Jessthll

Normal, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

23 Apr 2021

Jessthll recommends this product!

tekstur cushion nya aku suka bgt,dia matte tp ga bikin kering..yang paling aku suka sih dia punya SPF 50 dan aku ga perlu khawatir kalo aku lupa pake sunscreen...dia juga cukup tahan lama...untuk coverage nya medium-full bisa banget buat nutupin bekas jerawat ku..tapi sayang banget aku salah beli shade karna kulitku sawo matang,aku beli shade W22(warm ivory)..buat yg mau aku baru pakai sekali..bisa langsung hubungin aku ya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

2

fellandarista

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

22 Apr 2021

fellandarista recommends this product!

hmmm pengen share my experience, jadi aku udah pakai ini dengan shade ini dari 2019, tapi awal tahun ini sampe sekarang aku selalu dibilang kegelapan, kusem atau apalah aku bingung dong perasaan aku ga pernah ganti shade dari jaman dulu ini aja, powderku sampe aku ganti shadenya lebih terang tapi tetep aja😅 apa tandanya diriku harus ganti shade chusion nya yaa?😅

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

primidear

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

22 Apr 2021

primidear recommends this product!

Buat aku yang kurang suka sama make up yang tebel, cushion ini jadi salah satu pilihan. Dia coveragenya light to medium. Tapi, kalau aku lagi perlu full make up ke acara tertentu, cushion ini bisa di build up buat jadi full coverage. Warnanya juga cocok di tone kulitku. Cushion ini bakalan jadi salah satu cushion fav-ku, sih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

diajengnira

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

19 Apr 2021

diajengnira recommends this product!

Make Over Powerstay Matte Cushion... Cushion pertama yang aku pake aku pake shade 030 natural beige di kulit ku kegelapan ... berharap pake ini bisa mengurangi dan menutupi wajahku yg kering karena materialnya liquid tapi ternyata crack di wajahku dan g bisa ngblend ... menurutku emang cushion ini cocok untuk kulit berminyak atau normal bisa nahan minyak bgt ....

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next