Make Over Powerstay Demi-Matte Cover Cushion N30 Natural Beige - Review Female Daily

Make Over

Powerstay Demi-Matte Cover Cushion

N30 Natural Beige

Rp. 215.000

4.5

227
108
29
6
5

374 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

gizaebitriyas

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

22 Jul 2021

gizaebitriyas recommends this product!

Udah lama banget mau nyobain cushion ini tp baru bgt kesampean sekarang. Emang produknya make over gausah diragukan lagi sih, cushionnya bener bener full coverage buat nutupin bekas jerawat sama dark circle, tapi tetep ringan banget dipakenya. Aku pake 1 tap itu udh bisa buat setengah wajah dan itu full cover. Nah warnanya yg ini paling masuk sih di skintone orang indonesia, awalnya sempet takut gak cocok. Di aku sebenernya agak kegelapan sedikit banget tapi dan aku malah suka sama warnanya. Oh iya hasilnya gak terlalu matte dan gak dewy jugaa.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

kholifahrifani

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

22 Jul 2021

kholifahrifani recommends this product!

Pertama kalinya punya cushion, ya merk make over ini. Finishnya matte tapi gak bikin cracky dikulit kering. Ringan juga. Sponsnya juga sangat membantu, gak menyerap cushionnya. Jadi super awet hihi. Aku biasa pake 1 layer aja udah cukup✨😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Hastinurillia

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

18 Jul 2021

Hastinurillia recommends this product!

My very first cushion. Biasanya pake BB cream doang. Dapet harga cm 65k di Beauty Warehouse Sale waktu itu. Bagus parah sih ini. Kulitku oily dan ini ga bikin greasy sama sekali, sesuai sama namanya demi matte. biasanya jam 9 mukaku udah kilap, ini ampe jam 11 masih oke donggg. coveragenya mantul. kulit jadi kayak mulus gitu krn ketutup semua bekas bekas jerawat. shade nya pas bgt sih di kulitku yg medium, ga jadi abu-abu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

Firahbr

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

11 Jul 2021

Firahbr recommends this product!

akhirnya nemu cushion yang cocok di muka aku yg tipe kulit kering dan sensitif. dulunya pake pixy tp mukaku sering gatal dan kemerahan. pas nemu ini pake tiap haripun gak masalah. sesuka ini sama cushion ini. next bakalan repurchase......

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

aumidr

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

10 Jul 2021

aumidr doesn't recommend this product!

ini kayanya shade terfav deh, paling cepet abis apalagi pas ada diskon. warnanya di kulitku yang olive masih terlalu terang dan keliatan dempul gitu. padahal pake dikit tuh coveragenya mantep banget. tapi sayang, sekali pake besoknya di akumuncul reaksi alergi. kulitku emang sensi banget jadi bye make over :(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

awsomerailway

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

08 Jul 2021

awsomerailway recommends this product!

My very first cushion semenjak sadar dunia permakeupan. Hasilnya? BAGUS BGT!! Coveragenya mantep bgt bekas-bekas jerawat bisa terhempas semua, tapi kalo bekasnya rada tebel emang masih perlu sedikit concelear sihh. Tapi overall suka bgt, tahan lama juga sih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Twitter

0

beautiaf

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

07 Jul 2021

beautiaf recommends this product!

CUSHION PERTAMAKU! Beli ini pas baru awal banget launching dan jatuh cinta. PACKAGING dari cushion ini sama kaya cushion lainnya tapi lebih ramping dan ga bulky kaya cushion zaman dulu ditambah puffnya ini enak banget dipakenya ga nyerep banyak produk. REVIEW— Aku suka banget sama cushion ini karena hasilnya dikulitku ga bikin kering dan justru malah bikin kulit aku keliatan sehat walaupun coveragenya ga terlalu tinggi tapi cusion ini masih oke banget buat nutupin mata pandaku dan ini jadi go-to-cushion aku ke kampus, cushion ini di kulitku semakin lama dipake semakin nempel dikulit tanpa ninggalin cakey atau creasing, tapi kalau kulit aku lg kering bgt kadang teksture aku keliatan jelas tp its okay karena ini enak banget dipakenya ga bikin pengap kulit juga.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

destyyudarta

Combination, Medium Light, Neutral, 35 - 39

03 Jul 2021

destyyudarta recommends this product!

sejak kenal cushionnya Make over ini jd jatuh cinta dan gak berpindah kelain hati,kenapa aq suka bgt cushion dr makenover ini coverage nya bisa menutupi atau menyarkan noda² bekas jerawat cukup 1x pump aja udah bisa meratakan seluruh permukaan wajah the best nih cushion dr make over dan g membuat wajah berminyak atau kering malah jd dewy dan awet seharin pokoknya suka bgt deh cushion dr make over.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

indripuspitaa15

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

01 Jul 2021

indripuspitaa15 recommends this product!

packagingnya standar cushion, puffnya waterproof jadi gak nyerep banyak produk, semua produknya bakal ke apply ke kulit wajah, aku milih varian N30 tapi kayaknya tone nya gak sesuai jadi kayak abu2 gitu, untuk coveragenya sih medium to full, tapi kalau di aku gak bisa full, malah jatuhnya jadi dempul

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

kartikaiswarawati26

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

23 Jun 2021

kartikaiswarawati26 recommends this product!

sejak pertama kali pemakaian bener2 cushion ini nampol lah , tapi dia mudah transfer ke masker. cukup bagus serta ringan ingredientsnya, bisa digunakan untuk kegiatan sehari-hari juga. untuk ukuran cushionnya hampir sama seperti cushion kebanyakan hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next