Make Over Powerstay Demi-Matte Cover Cushion N30 Natural Beige - Review Female Daily

Make Over

Powerstay Demi-Matte Cover Cushion

N30 Natural Beige

Rp. 215.000

4.4

178
91
26
3
5

303 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

safaariani

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

safaariani recommends this product!

15 hours ago

ini cushion pertama dan satu satunya punyaku jadi aku blm bisa bandingin sama cushion lain.so far aku suka karna shades n30 ini warnanya pas bgt di skin tone aku, hasil akhirnya semi matte jadi udah oke walaupun ga di set pake powder. Untuk coveragenya medium tapi bisa ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0

moongazelle recommends this product!

2 days ago

the first cushion and it turns out very good!! ini literally bagus bgt ga ngecrack di muka jd ga bikin cakey. and the best COVERAGE nya ajaib bgt bener2 nutup semua dosa2 di muka. texturenya juga ringan bgt ga berat. but karena aku salah pilih shade jd mau aku preloved ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Anggitaayu123

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

Anggitaayu123 recommends this product!

3 days ago

Sebenernya bagus cuman kulit aku cenderung berminyak jadi kaya gak nempel dan warnanya kepjtihan jdi Baru kepake sekitar 92% hanya 4x karna gak cocok warna, jdi mau aku jual cuman gak ada boxnya warna W42 warm sand, aku jual 130rbu bisa hbu 082338126547

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ristaprema

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

ristaprema recommends this product!

4 days ago

Suka banget sama cushion ini, warnanya cocok terus gak bikin crack di kulit aku yang kering. Tapii, di aku gak begitu tahan lama, padahal kulitku kering. Mungkin harus coba dipakaiin bedak/setting spray biar awet kali ya. So far so gooooood

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

ichamadrin

Combination, Medium Dark, Warm, 30 - 34

ichamadrin recommends this product!

4 days ago

nyaman banget pake ini. awet tahan lama. coveragenya bagus buat nutupin bekas jerawat aku yg banyak banget ini. warnanya pas di skin tone aku. kalau kalian cari produk lokal dengan kualitas bagus, kalian wajib coba cushion ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Adelinputrishabila recommends this product!

5 days ago

Sebenernya bagus banget! Aku jg suka ada spf nya😍 Tapi bedaknya kebawa temen akuu ke surabaya. Jadi pengen jual lagi nih. Baru 2x pake isi 90% masih ada puffnya juga. Yang mau ke wa 087786170968 ya🌸

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

Minz_elle

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

Minz_elle recommends this product!

13 Sep 2020

aku hampir tidak pernah menggunakan foundation, y gag punya juga sih. beli cushion pertama dari brand lokal ya si make over ini. punya cushion biar praktis aja klo butuh tinggal tap2. aku suka coveragenya medium to full bisa di build, tanpa ndempul. aku punya pori2 yg k ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Lianayra

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

Lianayra recommends this product!

12 Sep 2020

Selalu senang dengan produk Make Over. Pas bedak habis ganti jadi Cushion soalnya penasaran liat reviewnya bagus-bagus. Terus beli pas lagi diskon jadi lumayan. Bingung beli ini atau yang Warm Sand soalnya takut WS kegelapan buat kulitku. Pas coba ini ternyata keputihan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

stefannyrettha

18 and Under

stefannyrettha recommends this product!

11 Sep 2020

Bagus bangett dia matte gituu ga crack, full coverage enakk banget pokoknya, aku mau preloved nihh 160k aja bisa dm @stefannymrd shade n30 natural beige segel belum lepas masih 99% pokoknyaa makasih💛💛

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0

anindyraptr

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

anindyraptr recommends this product!

10 Sep 2020

this is my first cushion product and turns out very good!sejujurnya aku coba yang warna barunya yaitu warm beige, texturenya enak banget dan undertonenya match sama kulit aku, gak bikin muka aku jadi cakey or else! tahan lamaa juga dan setelah dipake berjam-jam product ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : SOGO

0
Prev
Next